搜索
bottom↓
回复: 6

扬创2440开发板原始资料,还有GPS源码Linux视频教学。没有丢失

出0入0汤圆

扬创2440开发板原始资料,还有GPS源码Linux视频教学。前不久买了块2440的开发板,哪知道资料不是很详细,特别是2440的手册和LCD的资料全是 E 文的,像我这种连高中都没有上完的人我没招了,8位机也是为了生计硬着头皮从mov往下啃,当年在部队通讯修理所和单边带,短波,超短波搞了4年没有白玩,所以8位机啃了半月也能忽悠人了,汇编玩了一年多后发现了郭天祥的C语言视频教程才用C的,说真的郭的视频是一流的,有不少像我这样的人迈进了C的门,自从买了2440后把我搞的茶饭不思,每天搞到也深,开始是并口连不上机,问之说本子的并口不能用,要用台机,操。那就用USB玩SDRAM吧,照手册一步一不往下走,用PLATFORM BUIKDER编译一个WidowsCE映象文件居然要半个多小时,最后还没有编译通过,问之说什么PB没有装好我又是重装系统啊再装软件还时编译不通过,头都大了!平台搞不了就搞EVC写小程序吧,EVC4有不知怎么用。没招了就搞ads_1.2,把2440当单片机来玩,卖家提供了机个源码,他娘的又没有注释,2440又时E文的,哪个悔啊!!贪便宜。当初怎么不卖ZLG的板子,明知ZLG是卖资料的,起码能带你进门啊!我在啊莫网上潜水也又些日子了,没有贡献啥,今天全部一窝端!就不知道怎么上传!啊莫能说明下怎么用纳米硬盘上传吗?带 Linux视频教学有十几个G,希望啊莫能出像郭天祥这样的ARM视频教学!那我代表全国人民向你致敬,超过ZLG!!!以前我期望力天电子的那哥们出ARM视频教学,一直没有消息。我QQ957028189 ,哎先写到这里吧,目前全国“一片大好形式“下,还要包住当全的饭碗,还是去试验室玩我的频率追踪去吧!也期待哪位哥们赐教!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

还是耐心点  万事开头难

出0入0汤圆

英文是必须的,利用工具要能看懂,不然就转行吧

出0入0汤圆

有QQ的话就简单了,开通QQ邮箱,文件中转站,选择上传大文件。然后把链接贴出来就好了。

另外,学什么不要一步一步来?!我也是新手,一起共勉吧。

出0入0汤圆

楼主应该先学好E文,否则很多资料你都看不了,查不到的,体会不到google的好处。
即使是zlg,也不是所有资料都是翻译成中文的,而且英文版的手册,芯片厂商会随时更新的,中文的就别指望了,
而像应用手册几乎不可能有中文的。

出0入0汤圆

我这里有: 需要可以联系: http://www.riscbbs.com.cn/Show.asp?id=446&BoardID=32&TB=1

出0入0汤圆

记住2楼的话了,好好学习E文!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。