搜索
bottom↓
回复: 25

晒晒PIC32板子

出0入0汤圆

请点击此处ourdev_420821.jpg(文件大小:487K,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:图像088.jpg)
正式开始做软件,先从usb开始……

出0入0汤圆

搂主都有ICD3了...

感觉板子好空哦, 上次小马哈弄得板子,跑了个程序还没怎么玩呢。 不过用的芯片是不带USB版本的。

出0入0汤圆

laoshan ,你好!请问你的板子卖不卖啊?

出0入0汤圆

板子芯片附近的电容和晶振放在了背面,正面全是走线。本来不买icd3的,开始用icd2弄了半天下不了程序。因此买了icd3,结果现在用icd2也可以下载程序。下不了程序竟是因为我的3.3v输出电容10uf太小了,有时能连上,有时连不上,加了个330uF的铝电解后,下载就很稳定了。
板子目前就做了一块,容我试试。总体感觉pic32还是很不错,速度飞快……加上pic的品质和丰富的软件资源,很不错的选择。
如要交流可加qq:37322596

出0入0汤圆

ICD3啊,留口水~~~~~~~~~~
我的ICD2还是在MICROCHIP做活动的时候才买了个受限版的,楼主的ICD3花了多少钱?

出0入0汤圆

换张清楚点的。

(原文件名:1111.jpg)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感觉这块板实现的功能太少

出0入0汤圆

楼主那种USB线哪里有卖

出0入0汤圆

基本功能都有了,况且设计系统不可能使用全部资源
板载pic32MX460f512l。
扩展rs232接口一个
sd接口一个
enc28j60网络接口一个
USB HOST和Slave接口一个
12864液晶控制接口一个
ADC功能
pwm及数字io接口
外部总线接口引出

出0入0汤圆

另外这种usb线,一般电子市场都有卖的。

出0入0汤圆

感觉有点别扭

出0入0汤圆

LZ 能提供PCB吗?大家也能玩玩!

出0入0汤圆

PIC32应该性能不错吧?

出0入0汤圆

感觉板子有点空

出0入0汤圆

您好,这块板子测试通过了吗?可以向您买一块吗?

出0入0汤圆

qq交流:37322596

出0入0汤圆

作為實驗版,「空」才好。
該有的實驗都有了,看旁邊的socket配置,很多實驗都能作了。而且每個區塊都分的很清楚。很不錯啊!
ICD3沒有過,不過我自己PICkits2、ICD2、REAL ICE都有,如果使用高端PIC(PIC24、PIC32或disPIC33),用REAL ICE是比較好用的。

出0入0汤圆

PIC32正式跑microchip GUI

(原文件名:zt.jpg)

(原文件名:zm.jpg)

出0入0汤圆

新做的四层板布线
点击此处打开
(原文件名:DSC_4720.jpg)

出0入0汤圆

PIC32主要面向的不是控制领域了吧,看了看介绍好像是arm内核的??和之前的24或者dsPIC差别是不是挺大的?

出0入0汤圆

mips核的

出0入0汤圆

做控制,PIC的16BIT比PIC32好,就冲16位的中断嵌套

出0入0汤圆

其实最好还是加一个I2C接口的片,比如24C01,毕竟没有内部EE的片子,很多时候还是要用到EE.

出0入0汤圆

pic32 有flash模拟eeprom库,很方便,I2C接口单独引出了

出0入0汤圆

同时板载有24lc256eeprom
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。