搜索
bottom↓
回复: 15

请大家看看开关电源这种线是怎么画出来的

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

手工画的。

出0入0汤圆

PROTEL 用覆铜也可以

出0入0汤圆

呵呵,比如protel,我想问的是用routing 走线画出来的还是用polygon铺出来的

出0入0汤圆

大家铺铜一般选择solid还是hatched选项呢

出1070入962汤圆

呵呵,LM2576/LM2596厂家推荐layout

出0入0汤圆

是啊,我现在看开关电源的layout,想知道这是怎么画的,以后咱也可以这样玩

出0入0汤圆

手工吧

出0入0汤圆

polygon

出0入4汤圆

手工画矩形,然后用线条钩边. 纯粹的手工力气活

出0入0汤圆

先走线,再画隔离线,移开线路,再在隔离线上铺一个大铜皮,去掉隔离就成这样了。

出0入0汤圆

(原文件名:cp01.jpg)

出330入0汤圆

耐心+细心

出0入0汤圆

我说两个方法供大家参考.
一:用Place--->Solid region描图形,描好后添加网络.
二:用画线供能描出多边行边框,注意要画成封闭图形,再通过"convert--->create Region from selected primitives"转换成Region后添加网络.这个对于多层方置同一图形很方便.

出0入0汤圆

shougonghuade

出0入0汤圆

学习中~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。