搜索
bottom↓
回复: 36

热烈庆祝雕刻机论坛被黑的帖子恢复成功! (基本完成,仍在进行中)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

2. 如果网友是2008-09-15到2009-02-12号注册的,注册资料已经丢失,我们的恢复程序自动创建网友ID。
4. 恢复帖子时,已经为发帖的网友加分。

累人的活...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入210汤圆

莫生要不要摆个庆功宴啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

祝贺!
将近七个页面的目录!!

出0入0汤圆

虚拟总坛看不到吗?  原来是发表时间太早!!!!

出0入0汤圆

可喜可贺

出0入0汤圆

應該開設站內短信,以系統記錄的舊注冊密碼,換取新的注冊密碼。

同時,在站內如果有一些其他的詢問,也可以通過站內短信解決。

再者,站內短信可以為網友建立社交圈子起到很大的作用。

網上的生活,就是網上的生活,有些網友不喜歡直接從網上,涉及到現實。

出0入0汤圆

每個人都有每個人的長短處,如果大家都是朋友,那么請問,以后,我們的工作,還有任何難題嗎?

如果有一個平臺,能讓全國各地的工程師建立起友誼,則善莫大焉。是普天下工程師的福音。

到時候,阿莫就是耶和華哦~~~哈哈。

出0入0汤圆

嗯,站内短信确实是大家私下发些隐私信息的沟通途径。阿莫应该有考虑过了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

4. 如果不想使用手机,视为放弃该ID。

此項有些霸道,很多上來灌水的,或者暫時沒有購買意欲的,也有可能是我們的潛在客戶,起碼是我們的廣告員和推銷員。

出0入0汤圆

已经重新注册了怎么办?是不是原来的都没有了,重新开始?

出0入0汤圆

哈哈,冒似原来的还在。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

使用站内短信或电邮,如果发生争执,我们无法及时联系到当事人,或当事人故意不理会我们。

站內短信可以用彈出小窗口的形式,只要系統有記錄用戶的登錄時間,知道用戶肯定已經知道你發給對方的信息,而對方依然不以理會,那么,再與之電話溝通就能達到效果?

出0入0汤圆

【4楼】 rainbow 老陈
派别:
莫生要不要摆个庆功宴啊?  

這是個實在人。哈哈。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

嗯,armok 大大,你的話是有道理的,畢竟涉及到現實的郵購業務。

海外一些網站的做法是,用戶超過一個時段不登錄,將會被archive進備份資料,以免占用網站資源。

出0入0汤圆

haha  这样安排比较周到呢!

出0入0汤圆

过年的感觉,哈哈,真的很热烈啊,尤其看到自己辛苦赚来的积分一下子回来了,虽然不多,哈哈

出0入0汤圆

技术论坛甚至可以尝试电话认证甚至实名制,毕竟多是交流技术而不是谈论时事政_治。

出75入4汤圆

电话认证和实名制还是不是太合适,毕竟网络和现实还是有差距的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

恭喜了,我的ID也上不了,我重注了一个,没所谓,反正我的经验值不高.

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今日接到位好有礼貌的靓女电话,后来先知道是阿莫邮购的,D水准都几高下,唔错
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢莫站长哦。我又回来了,呵呵。站长加油!!

出0入0汤圆

大快人心事啊!

恭喜阿莫!

出0入0汤圆

前些天帮阿莫申请了个3G的邮箱:armok@163.com,不知道能否帮上忙?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

实在是高兴啊

祝贺 祝贺

出0入0汤圆

忽忽,庆祝!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。