搜索
bottom↓
回复: 27

研究音响的厂家网友,有没有人在研究汽车3G MP3/电影 在线播放器? 应该很有市场

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入21汤圆

好。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入21汤圆

我很烦感那些节目,让人反胃!!!!!!!
我晚上几乎不听收音机。

出0入0汤圆

由电视广播可以得出:
1.我们中国人身体有问题 (天天,个个台都是X大X粗的广告)
2.大脑都有问题(牛郎和织女是什么关系? A:XX B:YY C:**  答案请回复序号到168XXXXX)
...........

出0入0汤圆

是啊!听到这些真倒胃口!如果有听收音机习惯的朋友(不过现在好像听收音机的不多了),我推荐一个栏目,---》》》惠州交通广播电台(FM 98.8M  HZ)   星期一到星期五 晚上22点到24点  有一档节目 叫 《《守望星空》》  我个人觉得很好听的!主持人叫:凌志。http://www.hzfm988.com/

出0入0汤圆

。。。同感。。。现在的电台啊。。。
我喜欢CRI中国国际广播电台。全天音乐比较多,是FM的,但不是每个地方都有转播的。厦门有转播。

出0入0汤圆

新买了个手机内置网络收音机,目录里面存着各国电台,放了放不错的,就是这个流量还是有点的多的,我是走GPRS的,又没有无限包月,只能偶尔听听,armok用3G速度肯定是够的,不知到流量是否便宜,这个车载3G收音机,要是做过3G终端方面的人做起来应该是不难的吧,跑个系统,装个播放器,就可以了吧;不跑系统不知是否有现成的解码算法,或者芯片直接解。呵呵,不知有高手解答吗

出0入0汤圆

5年前在东莞上班时,每逢周六上午10左右,106.9M都会转播上海声像天地的节目,时间一小时。是每个星期必听的,主持人:晓露,声音很女性很感性:)听了一次就被深深吸引住了。现在不知道还有没有转播,明天就是周六哦,大家想听就留意一下。

网上也可以听到从2002年至今的所有节目:http://av.ewen.cc/av/index.asp

(原文件名:QQ截图未命名3.GIF)

出0入0汤圆

在深圳可以听香港的电台.内容又丰富.

出0入0汤圆

(原文件名:QQ截图未命名3.GIF)

传一个2005年第32期的心情怿站,给大家听听

点击此处下载 ourdev_422399.rar(文件大小:3.01M) (原文件名:xin.rar)

出0入0汤圆

所以飞歌的主机卖的很好

出0入54汤圆

3G速度很快,问题是不稳定,还有
流量费惊人啊

出0入0汤圆

早就有用wifi和以太网接入的网络收音机了。 只是国内没啥市场 呵呵
你说的这个节目里面夹广告的问题 老外一样深恶痛绝 所以上次参加Blackfin展会时候
有个老外的网络收音机产品就设计了一个功能:可以根据是语言(广告多半是讲话的)还是音乐,把那段节目给掐掉 ^_^

出0入0汤圆

你要知道福建军医组成的几大家族基本控制了全国各地的男科女科医院,就不奇怪为什么这样的广告多了。都一个模式。协和系,东方系等等。

出0入0汤圆

另外用3G的代价可能不低,移动不是什么好鸟,不会当慈善机构。

出0入0汤圆

有必要在线播放吗?用硬盘播放机就可以了,在线的效果反而没有那么好

出0入0汤圆

3G有包月100g流量的,不知道够不够用的 ?

出0入0汤圆

开车时放电影,很容易出事故的哦。。。

出0入4汤圆

要在收音机里面听歌还是要到凌晨的3~5点,以前偶尔听过佛山电台,绝大部分时间放歌!

出0入0汤圆

济南电台的FM88.7全天放歌,好像网上能找到这电台(估计上网的人没多少听广播的)

出0入0汤圆

阿莫不知道DIY个车地电脑玩玩吗?等厂家了哪种东西,贵的要命。

出0入0汤圆

【10楼】 hn_ny_dxs 夏风
晓露的声像天地,我也想喜欢听,也是每周必听的节目,后来直接在网上下载下来听了。很不错的节目啊。

出0入0汤圆

现在的汽车电子发展就是一个跟风。什么新产品出来以后,一大堆厂家来仿制,很久没什么新的东西出来了

出0入0汤圆

上海n个台在放一个叫“黄金生命”的广告,我们是做车载娱乐系统的,天天听这个,恶心死我了。

美国有卫星收音机,有很多台可以选择,可惜在中国没有,好像是在中国推广不了。

【20楼】 Friendz
开车时放电影,很容易出事故的哦。。。
客户要求我们的收音机在车速大于一定值时锁住画面不让看视频,只能听声音。

出0入0汤圆

将来应该会在车内配3G电话,还有数字电视也在计划中。
现在的凯迪拉客SLS上面有配的模拟电视接收,但效果不是很好,而且也收不到几个台。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。