搜索
bottom↓
回复: 19

show 一下自己的玩具雕刻机

出0入0汤圆

喜欢玩雕刻机,所以哪有这方面的东西都喜欢去,从这里开始搞雕刻机这个项目我就一直对这有所关注,上网有事没事的就打开CDLE。OURAVR,
以前没画草图就开始做,做了一半就发现有很多问题,后开玩会了SW,做起来才方便很多,机子没用多少次,现在放在一个角落里:—(

(原文件名:未命名.jpg)

这个是比较完整的 (原文件名:MVC-021S.JPG)

DIY 的驱动板 (原文件名:MVC-013S.JPG)

8435板 (原文件名:MVC-014S.JPG)

雕过的8435PCB (原文件名:MVC-023S.JPG)

(原文件名:MVC-022S.JPG)

(原文件名:MVC-026S.JPG)

DIY的MACH软件的介面 (原文件名:2434a8c369f61346b319a8b9.jpg)

刀路查看 (原文件名:2.JPG)

一个小作品, (原文件名:新图像.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

用ARTCAM做刀路,基本上可以完成雕刻,钻孔,铣边做成一个刀路,换刀时,设置MACH暂停,手工换一下刀就行了(当然还要对刀),

出0入0汤圆

还算是沙发吧?

很不错哦。。。什么牌子的刀?

出0入0汤圆

在雕刻店买的7块钱一把3.175的0.2的尖刀,就是有时电磨不动,尖刀就会没了,电磨不好用呀
刚玩雕刻机,软件是很大的问题,有机了,也不一定会用,特别是业余爱好的,什么都想雕一下,PCB刀路有很多种方法,还没找到一种最好的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好!

出0入0汤圆

DIY驱动板就这样放在纸盒里面用了??  汗。。

出0入0汤圆

请问 楼主 雕PCB时 要把板子腾空  因为要把板子形状切出来 还要打眼 怕打到台面了 有什么好的办法吗?

出0入0汤圆

有两个业余点的方法,一是下面垫些厚度均匀的软性材料,如雕坏的PCB板,双色板,还有就是和广告雕刻机一样,在平台上粘一层2-5MM硬一点的橡皮,

出0入0汤圆

钻头机。好像就是用铅丝绑绑的哦。!!汗。。。
松松垮垮哦。

出0入0汤圆

厉害啊。。。。。。。。

出0入0汤圆

弓虽啊

出0入0汤圆

先进的微分执行电机,精度可打微米级;
高速大转矩主轴,特制的消除抖动安装方式;
可靠的换刀夹具,便于维护;
独特的围框设计,利于环境,便于加工;
嵌入式驱动设计,独立散热;
主控制器为双CPU的协处理器;
高可靠性的DIP、PIN式插接设计

出0入0汤圆

我们都是从最原始的开始的

出0入0汤圆

弓虽

出0入0汤圆

您这机器得了业余组冠军

出0入0汤圆

这等“破”机器都能很好的工作,实在NB

出0入0汤圆

不错 哦。。

出0入0汤圆

做的怎么好像是个盒子啊

出0入0汤圆

能否将最后的一个浮雕的模型发我一份呀,谢谢dongwang_fl@qq.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。