搜索
bottom↓
回复: 33

iar 4.6连接MINICUBE2问题

出0入0汤圆

(原文件名:1.png)

(原文件名:2.png)

(原文件名:3.png)

(原文件名:4.png)

前三个设置好后选debug就出现最后一张图的提示,请问各位是怎么设置的?

出0入0汤圆

MINICUBE2的firmware是比较老的,建议你update.
这也是4.6的一个bug. 4.5以前的没有这个问题。

出0入0汤圆

谢谢  请问有4.5或者以前的编译器下载地址吗?

出0入0汤圆

最新的mini2固件 V4.05
Mini2 firmware 4.05ourdev_423195.rar(文件大小:42K) (原文件名:MINICUBE2_Firmware_V405.rar)

升级工具:MINICUBE2 Diagnostic Tool,找个最新的ID78K0-QB的软件在里面把MINICUBE Utility装一下

(原文件名:mini2.JPG)

出0入0汤圆

MINICUBE2固件必须V4.06或以上才可以在EW78K V4.6上运行。

出0入0汤圆

多谢   MINICUBE2固件4.06的在哪里下呢   NEC网站只有4.05的

出0入0汤圆

NEC 目前就没有出V4.06的固件...

出0入0汤圆

升级后还是不能连接

出0入0汤圆

不能连接报什么错?

出0入0汤圆

报错内容和以前一样,我用78f0537d

出0入0汤圆

我的之前出现上面的提示是因为MiniCUBE2的驱动没有装,或没有连MiniCUBE2, 先检验是否可以找到设备吧!
没有,下这个装一下:

http://getsoon.com.cn/upload/software/Driver_mini2.rar
如果还不行,就检验:
RESET 是否上拉,RX,TX 可否正常工作,用示波器看一下。

出0入0汤圆

报这个错,用的是哪个IAR版本?是代码限制版or时间限制版or正式版?

出0入0汤圆

MINICUBE2固件必须V4.06或以上才可以在EW78K V4.6上运行,NEC的官方网站上没有,可以问他们技术支持要。。

出0入0汤圆

MINICUBE2_Firmware_E406iourdev_425164.zip(文件大小:46K) (原文件名:MINICUBE2_Firmware_E406i.zip)

出0入0汤圆

mark...

出0入0汤圆

我的MINICUBE2是4.04的 ,用IAR 4.60A, 好像个方面都很正常

出0入0汤圆

从4.04升到4.06是支持器件多了,还是修复BUG了?谁知道哦

出0入0汤圆

支持器件多了

出0入0汤圆

只有MINICUBE2_Firmware_E406i才能连接上IAR4.60,否则将出现楼主这样的错误,MINICUBE2_Firmware_E406i还没有在官方网站上发布,这是问内部人士要的。。。建议阿莫给个高亮,让更多遇见此问题的人更快的找到答案,并解决问题。。

出0入0汤圆

奇怪了, 我再次确认了,我的MINICUBE2_Firmware是4.04, 我的为什么可以用?

出0入0汤圆

十分感谢lefish007的46 固件。已经解决了

出0入0汤圆

我以前用的4.04的没有问题重新安装了提示以上错误,安装406解决,谢谢lefish007

出0入0汤圆

重新找了个IAR就好了 谢谢了 似乎是版本的问题

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

MINICUBE2_Firmware_V500.rar 5.0版本固件ourdev_513108.rar(文件大小:44K) (原文件名:MINICUBE2_Firmware_V500.rar)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我的可以啊
出现这样的错误有几个方面的原因:
  除了楼上说的, 还有个地方值得注意:  就是程序大改变了, 所以要重新 擦除程序存储器一下就可以了
再用iar 仿真,

出0入0汤圆

我用IAR4.6完全可以连接上!

出0入0汤圆

学习了!

出0入0汤圆

我想要个IAR4.6 for v850的连接,cra_ck也要,谢谢了

出0入0汤圆

现在新7.1的固件了

点击此处下载 ourdev_690643DUWED2.zip(文件大小:90K) (原文件名:minicube2_firmware_v701.zip)

出0入0汤圆

mark!!!

出100入0汤圆

MARK 2~~~~~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。