搜索
bottom↓
回复: 31

寻找创业伙伴

出0入0汤圆

我是邳州的,学的是电子,有人有创业的打算或是好的项目可以与我联系,qq286357632

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

在这里找不管是找搭档还是找财主都不合适啊

出0入0汤圆

我有这个想法,关键是你创业一需要资金,二要市场否则问题就有点棘手呀,

出0入0汤圆

邳州? 没听说过这个鬼地方

出0入0汤圆

我一直钦佩能自主创业的人,我都超过40岁了,马上准备再次辞职出来创业,即使创业很艰辛,我相信坚持就有可能成功!

出0入0汤圆

昨天发现这个论坛,真是感觉相见恨晚,感谢站长阿莫,营造了个这么好的技术社区。我尤其认同阿莫及其他牛人们的开源理念,同时在创业过程中我们也一定会实践这个理念,希望能得到网友们的帮助同时能帮助到这里的网友。

出0入0汤圆

回复【3楼】wb5846410
邳州? 没听说过这个鬼地方
-----------------------------------------------------------------------

刘豫州听说过吗?他发家前混过这里。

出0入0汤圆

邳州 前一个字不会读, 汗

出0入0汤圆

英雄不问出处

出0入0汤圆

我也不会读前个字

出0入0汤圆

查了字典,发音为“批”

出0入0汤圆

江苏省徐州市的

出0入0汤圆

徐州下面的一个县级市

出0入0汤圆

愿意到北京来吗?如果愿意给我发封信,地址:chenwq@bbn.cn。具体情况信中说。

想创业的人数以千万计,成功的不到万分之一,不是没有资金,也不是没有人际关系,大多数人都是因为没有耐心。

如果想一夜暴富,我建议你去买彩票。俗话说:一锹挖不出一口井。10米有水,很多人挖到9米时见别处挖出水就换地儿了,结果是挖了N个9米的坑,扛着铁锹回家了。

有人说:创业前要想想自己的能力配不配当老板。我认为应该说:创业前要想想自己的性格配不配当老板。

明白我的意思吗?祝你成功!

出0入4汤圆

楼上几乎跟俺重名,哈哈

出0入0汤圆

回复【13楼】chenweiqun 伟群
-----------------------------------------------------------------------
有道理。我很有耐心,快40岁了,还在一点一滴地积累,做事。担心头发白了,还在起步阶段。

出0入0汤圆

回复【14楼】chenwei1919

很高兴几乎跟我重名,“西京附近--南京附近--北京附近”你到底在哪?

回复【15楼】lanjingjing 蓝晶晶

有耐心—是指做事,朝下挖是井,朝前挖是渠,不挖是……?您40岁前一点一滴地积累,做事。其中有多少事是为创业做的?
如果很多,做下去一定会成功。

出0入0汤圆

昨天发现这个论坛,真是感觉相见恨晚,感谢站长阿莫,营造了个这么好的技术社区。我尤其认同阿莫及其他牛人们的开源理念,同时在创业过程中我们也一定会实践这个理念,希望能得到网友们的帮助同时能帮助到这里的网友。

出0入0汤圆

楼主哪里有个做经过“MA”认证产品的,做的产品很垃圾,但是卖的很昂贵。

500的东西,卖1w。

出0入0汤圆

想法不错

出0入0汤圆

回复【20楼】walog123
想法不错

出0入0汤圆

在两年里坟被挖了两次。
楼主早就不在这里玩了。

出0入0汤圆

我回复后感觉LZ没看过任何回复,就上QQ问了一下.
既然大家如此关心,公布如下:

日期:11-07-25
chenweiqun 18:16:33
你在中国电子开发网上发表了:《寻找创业伙伴》的帖,怎么不再看了?是说着玩吧?
邳州学电的 18:17:16
当时是想创业的
邳州学电的 18:17:41
你在什么地方
邳州学电的 18:18:28
现在读研了 创业可能得等到毕业以后了
chenweiqun 18:18:53
北京。
邳州学电的 18:19:12
哦   
邳州学电的 18:21:36
您做什么方面的工作?

出0入0汤圆

有个叫李连玉的市长吧那边,听说这个人下台是因为拆迁问题杀人了。

听到有人说:没听说过这个鬼地方。估计你是因为地域问题而说的口头语,湖南人一般这么说,有点刺耳。你是哪个地方的?哪个鬼地方的?

出0入4汤圆

回复【16楼】chenweiqun 伟群
回复【14楼】chenwei1919  
很高兴几乎跟我重名,“西京附近--南京附近--北京附近”你到底在哪?
now in tianjin

出0入0汤圆

回复【25楼】chenwei1919

天津常去,高铁20多分钟就到,比到北京的某些地区还快.

出0入4汤圆

回复【26楼】chenweiqun 伟群

有意交个朋友,QQ:568133740

出0入0汤圆

如果有要投料PCB的请M我

出0入0汤圆

回复【13楼】chenweiqun  伟群

今天这个年代,有个好的想法,不一定能够创业成功,技术创业者已经很少成就大公司,大企业了,而现在我们做的工作最多给这个社会修补一下啊,如何寻找另外一片天地,这个很重要。

出0入0汤圆

回复【29楼】avr_labview

说得对. 但是"修补一下"的技术含量不比创造一个新产品更低.

出0入0汤圆

小白来看牛人
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。