搜索
bottom↓
回复: 17

我有几个爱普生打印机,喷头挂了,可以改成雕刻机吗

出0入0汤圆

我有几个爱普生打印机,喷头挂了,可以改成雕刻机吗

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

如果能改,要些什么东西啊 ,
我是对雕刻机是小白啊

出0入50汤圆

^_^,我也存着两个呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不能改吗

出0入0汤圆

不能改吗

出0入0汤圆

刚拆了一台,获得步进电机2个,普通电机1个,光藕2个,一个似乎比较精密?读光栅条(不知道那东西叫啥,基本就是个一维光栅...定位用的)的,一个比较粗糙....
另有齿轮几个,生锈的光轴一个,轴套2个....主电路板一片,连接线若干....

其余的都进了垃圾桶

出0入0汤圆

中国科学院上海应用物理研究所 SINAP

中科院的也玩这种打印机改雕刻机,真是服了你

出0入0汤圆

哈,建议6楼改下个人信息

出0入0汤圆

呵呵 是啊是啊  很多同志对你有意见呢

出0入0汤圆

我改还不行么.......拆几个废旧打印机学学单片机之类不过是业余爱好....真是汗

现在这个可以了吧....

出85入4汤圆

我也有废打印机,希望能作出个玩具级的来玩玩

出0入0汤圆

我也有两个

出0入0汤圆

看来我垫脚的东西有希望走上桌面了。咸鱼翻身。

出0入0汤圆

我的是卡了三百地。
用热水泡、注射器顶,通开了大部分,但还是差几个孔没透。

出0入0汤圆

我的是头挂了,寿命倒了

出85入4汤圆

看来这个想法还是处于设想阶段,没有人实际操作呀,希望有人能找到点资料啥的,大家照着作,我家里两台费打印机还有一台报废的老式模拟复印机,还有一个报废的扫描仪,不拿来玩都浪费啦

出0入0汤圆

菜市场隔壁,好出处阿,这就内敛多了.有空可以切磋。你们搞科研应该满空的,唉,我们这搞量产测试的,就不爽了,今天又加班了。

raozhenyu, 我在上海,有好多打印机步进(虬江路淘的),貌似作个XY轴还成,我用圆珠笔芯攻丝作的丝杠,ABS作的机身;打印机电机带不动Z轴。
想要雕刻机,买一个吧,唉!

做玩具,黑黑,最近我想把我作的那个破烂儿改成电热丝泡沫切割机,这面坛子里好像有图片的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。