搜索
bottom↓
回复: 7

马老师,帮忙给定个关于PSoC的毕业设计吧!

出0入0汤圆

用上了你的PSoC_Kit,感觉那个电容感应挺不错的,想有它做个简单的毕业设计,马老师给提个建议吧!

出0入0汤圆

cypress公司的网站上有些例子可以参考的。

出0入0汤圆

谢谢马老师!俺去看看!

出0入0汤圆

2009-03-07,00:43:28

马老师太用功了吧!俺年轻人可得多跟马老师学习啊!不过马老师,身体重要,保重身体!

出0入0汤圆

谢谢!

我经常晚上2、3点还在电脑前,不过早上通常9点才起来的。

出0入0汤圆

额。。睡觉时间我和马老师差不多。。但是却是7:30起来。。 但是工作效率却远不及马老师。。呵呵

出0入0汤圆

专业代理分销CYPRESS系列电子元器件,货源充足,价格优势,若有需求请联系以下方式:   
    公司名称:深圳市超越科技电子有限公司  
    公司地址一:深圳市福田区中航路都会100电子城B座26G
    联系电话:86-755-83041400 传真电话:86-755-83013601
    M S N:cxssam@hotmail.com   陈先生
    公司网址: www.hkcydz.com

出0入0汤圆

现在有多点电阻屏的毕业设计,屏体我已经准备好了,准备用马老师的开发板来做这个毕业设计。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。