搜索
bottom↓
回复: 38

听mp3都可以可以上瘾,作用和毒!品一样,我听了,受不了,不服你来听听。

出0入0汤圆

歌曲我就不上传了,在baidu的mp3里打“I-Doser”  ,,自己下。听后会有幻觉。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

没幻觉

出0入0汤圆

上什么当,不同的人听会有不同的感觉

出0入0汤圆

没什么感觉

出0入0汤圆

感觉是噪声

出0入0汤圆

一片吵声。上当,没幻觉。

这个太简单了,用合成器单音发声就可以了。

出0入0汤圆

http://store.taobao.com/shop/view_shop-8bf756eacc7534d2bf4ec12c2118c484.htm?nekot=g%2Czdynlvom5th4e1240717406725

出0入4汤圆

没感觉

出0入0汤圆

让几个同事听,不是说噪音就是说没感觉,难到我…………

出0入0汤圆

我全听完了,噪音

出0入8汤圆

【6楼】 dzyong
youbing?

出0入0汤圆

有点像我们实验室实验时的噪音

出0入0汤圆

哥们来点有旋律的好哇。。。。

出0入4汤圆

是噪声,有点头疼!

出0入0汤圆

lz可以和那个mp3有共鸣,也就是说和那个作者有类似的经历
一般 摇滚音乐都差不多这样,80%的人接受不了,却在余下的20%的人里能找出很多欣赏它的人
当你的脑波频率和音乐的频率相差不多时就会产生共鸣,很多人就是用音乐调节脑波频率,以达到最佳状态
一般8Hz的音乐让人容易集中精神,6hz效率低下,4hz基本 就是催眠音乐了

出0入0汤圆

14 楼还是有点水平的,呵呵。

出0入0汤圆

有点像防空警报,没其他感觉。

出0入0汤圆

喜欢这种音乐的人都不是100%的喜欢
而是喜欢其中的一部分,比如鼓点,贝司等,他们把能让自己兴奋的音乐部分“独立”出来,单独享受,其实这个时候,他对这个节奏最敏感,而"听不到”其他部分,等他的兴奋点过去了,再听这首曲子,就不一定还有以前的感觉了

出0入0汤圆

应该是只对某段频率段有兴奋感吧。。

出0入0汤圆

大家看过新闻没?这个是死亡之曲!听后会有自杀念头的!!!

劝大家别听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我很想听,就是听不到.

出0入0汤圆

to:【19楼】 LiAsO 黄海潜水艇
好象披头士有首歌叫黄色潜水艇吧?呵呵

说实话,有些摇滚真的很好(大家好才是真的好)
可是我不喜欢歇斯底里的那种瞎嚎,要节奏没节奏,要旋律没旋律,也许要现场才能体会那种寄藏在潜意识里的感情

记得高中时代,有个同学性格比较孤僻,买了一盘磁带,是新裤子乐队的,我们听了后都受不了,他却觉得是他听过的最好的专辑

出0入0汤圆

单音好吵耳,感觉是一个单音加阿尔法波调幅

出0入0汤圆

嘿嘿有人也知道披头四哎。   其实我是改的某西甲球队比利亚雷亚尔的外号来的。
其实在犯困的时候听摇滚乐最好,可惜这个特性没有被利用起来。

出0入0汤圆

没什么感觉啊

出0入0汤圆

黑色星期五

出0入0汤圆

估计要向楼主那样跳着听

出0入0汤圆

说没感觉的都是不了解音乐的,不知道说的对不对。

出0入0汤圆

楼上的头像是酱爆吧?
他未尝不想成为一名歌唱家呢?难道你是喜欢他唱的那首歌?

出0入0汤圆

听了音乐想自杀的感觉都是瞎吹的...
我听过不少所谓自杀音乐的各种版本,没有一个有效果的...
当然,和我听不大懂英文歌词也许也有关,英文到是能听懂些,
但有些英文歌里的词真的很难听出来是些什么...

出0入0汤圆

31楼我猜不过31岁。呵呵。

出0入0汤圆

没到30,才27周岁...

出0入0汤圆

听了音乐想自杀的感觉都是瞎吹的... ------------京剧不喜欢就别说它是垃圾,音乐不理解就不要说没效果。

出0入0汤圆

主要是很多人吹的太历害...这个死了那个死了...
谁要听了音乐就真自杀死掉,只能说明心理有问题...

出0入0汤圆

吹的太厉害倒是真的。

出0入0汤圆

什么垃圾``

出0入0汤圆

受不了,不发点有意义的帖,瞎搞
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。