搜索
bottom↓
回复: 11

关于TC35I无法登陆网络的问题

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_424694.pdf(文件大小:53K) (原文件名:Schematic Prints.pdf)

哪为帮看看我的TC35I无法登陆网络是咋回事?通讯正常,可以正常开机,与EMERGOFF 相连的R13电阻没焊,手机卡里的短信息可以读出来!就是SYNC那个小灯总是600ms 灭,600MS亮 ,不出现75MS亮 3S灭的现象。上火了昨天弄了半天,帮瞅瞅吧

出0入0汤圆

首先看一下,你的点火线信号对不对?
其次注意电源。电容大于1000uF.最好是2200uFDE

出0入0汤圆

点火信号正确,因为和TC35I发AT命令的通讯都好使,SIM卡短信也能读出来,电容?TRY 一 TRY

出0入0汤圆

换了电容还是没效果

出1070入962汤圆

检查一下AT+CSQ命令的结果,是否天线有问题,检查一下AT+CREG命令的结果,是否网络注册有问题。

出0入0汤圆

问题解决了,不是我板子的问题 !多谢4楼苹果猫,我检查AT+CREG的时候返回错误!那就是网络肯定有问题了,影响网络的就是天线了,换个天线好了!同样感谢薛同学!

出0入0汤圆

Appcat 苹果猫     你好我的TC35I能和PC通讯,但一直以0。6秒闪动。SIM卡1脚没电压。这是怎么会事?

出0入0汤圆

我也遇到了类似的问题,但是我的好像是更严重。我AT+CMGL都没有回应。直接是ERROR。我怀疑我的sim电路有问题。但是偶尔也会登陆成功出线75ms亮3秒灭的情况

出0入0汤圆

我用AT指令测试的结果
AT

OK
AT+CMGF=0

OK
AT+CMGL=4

ERROR
AT+CSQ

+CSQ: 21,0

OK
AT+CREG?

+CREG: 0,0

OK

出0入0汤圆

回复【8楼】Linux_diy  
-----------------------------------------------------------------------

自己解决问题,sim卡电路连接有问题,有虚接。

出0入0汤圆

电源也是要注意的问题,电流不够注册不上的

出0入0汤圆

总结的不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。