搜索
bottom↓
回复: 38

阿莫,强烈建议开个MSP430板块

出0入0汤圆

在这里晃悠了很久啦,发现这里竟然没有430的地位,好像不止一个人要求开这个论坛啦,希望阿莫能考虑一下.

出0入0汤圆

要求开MSP430板块!!!!!!!!!

出0入0汤圆

感觉用的人比较少

出0入0汤圆

hen you bi yao

出0入0汤圆

挺有必要的,最近也玩了玩430的片子。
不过相对来说用430的片子的人不是特别多,看来TI的推广力度还是不够啊。
而且430没见过DIP的片子

出0入0汤圆

430,我也正在探路中,不久的将来就用上了,呵呵...

出0入0汤圆

好,430很多人用的,特别是学生。 TI给样片很大方的。

出0入0汤圆

hen you bi yao

出0入0汤圆

4楼的,430是有直插的片子的,F20XX的

(原文件名:F2001.JPG)

出0入0汤圆

freescale这么强大的芯片,都不开,就开那些PIC工业级的芯片,飞思卡尔在汽车领域是最稳定的,使用也很广!

出0入0汤圆

建议开430的分区,飞思卡尔我也再用

出0入0汤圆

我 觉得也应该开MSP430板块,现在 追求低功耗的貌似都用这个

出0入0汤圆

顶啊,我也要求开430的板块,没人响应啊。支持你

出0入0汤圆

我现在用PIC和430。

开了板块才会有人来。如果只有AVR的话,430用户不会来这里讨论的。

出0入42汤圆

先支持一下

出0入0汤圆

是啊!开啊!最近我也在学!

出0入0汤圆

你们都买什么书啊,我想参考参考看。初步用F20XX的 。

出0入0汤圆

MSP430的超低功耗很有发展前途的,尤其在便携式电池供电的设备中有很大应用潜力。强烈建议开一个430的专版!!

出0入0汤圆

学生最需要这个了,开个吧!

出0入0汤圆

430我用了一年多了,最喜欢用的就是2011,虽然IO少,确实功耗低。

高端的430型号,像14x,15x,16x,24x甚至5x系列的芯片把外设打开以后功耗不比AVR低。

所以感觉430就适合用短小精焊的型号去做低功耗监控。

出0入0汤圆

顶! 我自己做了430的4系列的板子,感觉挺好用的,尤其是加上的段式液晶后,可以用纽扣电池驱动,感觉不错。

不过一直没有研究低功耗,很是遗憾。430的精髓就是低功耗!

强烈建议开430板块! 顶

出0入0汤圆

感觉利尔达的推广力度不是很大,一开始用430是因为ti可以直接申请得到,这对我们学生来说很重要。430的片子现在也开始便宜了,一片149好像批量购买只要20-。

出0入10汤圆

强烈支持

出0入0汤圆

强烈要求~~

出0入0汤圆

我也觉得开个MSP430的版块很有必要。

出0入0汤圆

要求开MSP430板块!!!!!

出0入0汤圆

支持,阿莫过来看看啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还不如组织人搞块开源的430板子,以及破解USB仿真器。。。。

出0入0汤圆

再好不过啦!强烈支持!!!

出0入0汤圆

楼上说的是啊,开源从430的板子和仿真器开始较好

出0入0汤圆

不用破解,TI不是给方案了么UIF~

出0入0汤圆

开起来就一切都好了,关键是要先开起来!

出0入0汤圆

强烈建议强烈建议强烈建议强烈建议强烈建议强烈建议强烈建议强烈建议强烈建议强烈建议

出0入0汤圆

看看这个,差不多可以当开发板了,呵呵。

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3657106&bbs_page_no=1&bbs_id=3060

出0入0汤圆

人见人爱的白沙不是430的高手嘛,

出0入0汤圆

我正在学Msp430,我也建议专门开一个Msp430板块

出0入0汤圆

低功耗场合,尤其是3表,MSP430的CPU 用的非常多

出0入0汤圆

支持来一个430的板块
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。