搜索
bottom↓
回复: 60

有人DIY ULink2吗?

出0入168汤圆

ULINK2的资料已经公开了,有人做PCB的话,我要一块。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

主要问题还是出在固件上了,而不是硬件。

出0入168汤圆

有不能升级的固件呀,更新程序手工制做后烧到片子上就OK了。

出0入0汤圆

有做的话,我也要一块

出0入0汤圆

前段时间我做了10片来自己玩,还不错!
我自己用了2片,现在还有8片PCB,见下图
点击此处打开 ourdev_425551.JPG(文件大小:1.51M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:S6300889.JPG)
点击此处打开 ourdev_425552.JPG(文件大小:1.53M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:S6300890.JPG)

出0入0汤圆

可以升级否?芯片是lpc2148?

出0入0汤圆

我让朋友帮助我烧写了,可以升级的。
但是固件我没有。
PCB我可以送给真正需要的人。

出0入0汤圆

有是肯定有的,但是掌握在奸商的手中。。。。

出0入0汤圆

【7楼】 eeyrw 我可是从来没有卖个一个ULINK2呀!
怎么来又是奸商?在说我这里也真的是没有。

出0入168汤圆

hepingmail :
   我需要1-2块PCB。
   不能升级的固件别人已经公布了,其实我们可以自己制作最新的固件,能不能升级没关系。

出0入0汤圆

好的,我用 顺丰发给你怎么样?我的联系方式:hepingmail@163.com

出0入168汤圆

hepingmail:
   我已经发邮件给你了,再次向你表示感谢!

出0入0汤圆

可否提供给我两块?

有空好好研究这个固件。

邮件已发。

出0入0汤圆

pcb还有吗?能送一块给我吗?谢谢

出0入0汤圆

不能升级的固件别人已经公布了,其实我们可以自己制作最新的固件,能不能升级没关系。
真的呀???

【7楼】 eeyrw 我可是从来没有卖个一个ULINK2呀!
怎么来又是奸商?在说我这里也真的是没有。

偶说的是taobao上能把ULINK2买到五六百元的那种。。。。

出0入168汤圆

是的,可以下新程序来升级!

出0入4汤圆

我也要一块pcb,谢谢了,邮件我已经发了

出0入0汤圆

兄长,我也申请一片,邮件已发,zlchen89@163.com,谢谢1

出0入168汤圆

hepingmail的PCB很好用,一次成功。

出0入0汤圆

楼上做好了卖吧 ,,过段时间就有可能买个arm板

出0入168汤圆

我是自己DIY来用的。
要么自己DIY,要么去淘宝上买个吧。

出0入0汤圆

这个固件能用吗,有没愿意试一下?
点击此处下载 ourdev_425917.rar(文件大小:13K) (原文件名:ulink2.rar)

出0入0汤圆

jlink已经白菜价了,期待ulink2也平民化,现在做嵌入式开发的门槛越来越低了

出0入0汤圆

有谁愿意在升级的时候,将USB的数据包抓上来,肯定坛子里面有DX能搞定完美升级的

出0入0汤圆

有意思,有板子也想弄个玩玩

出0入0汤圆

請問可以提供PCB gerber file或者board file?
原理圖也可以提供嗎?
感謝!

出0入0汤圆

大家都用JLINK了,估计对ULINK2感兴趣的不多了。呵呵!

出0入0汤圆

PowerMCU == hepingmail!
还有前段时间太忙,有些朋友申请了没有发,很抱歉不好意思了;
还有有个小小的建议,我这里总共才4-5块,有的朋友申请2-3块;
我觉得是不是可以留点空间个后面的朋友呢!
废话不说,没有收到的 朋友请留言,这周我应该有时间给你们寄过去;
快递是:顺丰,快递费用:货到支付,还有既然要了,快递到了一定要收!

出0入4汤圆

申请一块PCB,邮件我已经给你发过了,wx2k@hotmail.com
谢谢了。

出0入0汤圆

我想问一下ULINK2的固件,谁有啊?可以给我发一份吗?谢谢
mimi1986@tom.com

出0入0汤圆

21楼的程序不能用的,众人划桨开大船,破解ULINK2的好工具-a tool to crack the ulink2http://www.pudn.com/downloads151/sourcecode/embed/detail653795.html没看懂啊
有固件的可以给我发一份吗?谢谢  
feeluxguo@hotmail.com

出0入0汤圆

我也要,谢谢你了,jdsdyf@126.com

出0入0汤圆

ls  还有吗  我想要一块 谢谢 hbwh007@gmail.com

出0入0汤圆

手头有正版ULINK2也就没想DIY了
不过当年可是4600大米一个,贵到心疼啊

出0入0汤圆

hepingmail :
   我需要1块PCB,仿真xc164用。谢谢!邮件已发。
   可以承担费用

出0入0汤圆

hepingmail,还有空板吗,给我一块PCB吧,我承担费用,调试2410用的
谢谢,zhaochangzhen@sina.com

出0入0汤圆

to eiglxl:
可以提供一个好用的固件吗?

出0入0汤圆

eiglxil:

能给个好用的固件吗  谢谢 手里有个ulink2 pcb   hbwh007@gmail.com

出0入0汤圆

hepingmail 被鸟人砍了,

大哥你们向我要PCB,有些没有送;
原因:
1.要么地址不全,要么没有电话,没有快递办法送到.
2.有些人更加吝啬名字都不肯告诉我.
3.前一段时间太忙,有些可能没有送,抱歉了.

出0入0汤圆

to hepingmail:
你送我的PCB板已经收到!
再次表示感谢!

出0入0汤圆

感谢hepingmail,已经收到电路板。
希望其他已经收到hepingmail电路板的人互相交流一下,这样少走些弯路撒

出0入0汤圆

感谢

出0入0汤圆

to  hepingmail
ulink2的
pcb sch 可以给我吗!!!!!!!!我邮箱
385616526@qq.com
谢谢

出0入0汤圆

有人有好使的ULINK2的固件吗,不升级的就可以了,我下载过一些ulink2版本的固件,但都不好使,显示USB无法识别,着急呀,感谢哪位大哥发一个ULINK2的固件吧,万分感谢,我的邮箱yincong_08@126.com

出0入0汤圆

想自己DIY个 但是就找不到可以升级的股价啊

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

也想要一块ULINK2的pcb板 邮件已经发过去了

出0入0汤圆

不过凭我的经验, ulink2 比 jlinkV8 好用

出0入0汤圆

lz有没有原理图啊?想看看……

51楼,ulink2比jlink v8好用在哪些地方?能不能给普及下?

出0入0汤圆

请问ulink2的固件代码怎么烧进去啊,有没有人贴图搞个教程出来教教啊,谢谢了!

出0入0汤圆

ulink2 制作资料 V1.40 固件,MDK4.03 版本,本人刚制作完成 特此贡献
ulink2 制作资料ourdev_530487.rar(文件大小:18K) (原文件名:ulink2.rar)

出0入0汤圆

不过固件不能自动升级

出0入0汤圆

【54楼】 zhangzhen

感谢,无私的人啊!

ulink2-2的rar文件CRC校验错误

出0入0汤圆

是CRC校验错误,不用管它,好像不影响使用

出0入0汤圆

解压缩有错误

出0入0汤圆

回复【57楼】zhangzhen
-----------------------------------------------------------------------
这位仁兄有做过板子的unlink2的原理图吗?可以给一下吧,chengdawei136@163.com 谢谢!

出0入0汤圆

回复【54楼】zhangzhen
ulink2 制作资料 v1.40 固件,mdk4.03 版本,本人刚制作完成 特此贡献
ulink2 制作资料 (原文件名:ulink2.rar)  

-----------------------------------------------------------------------
有问题的东西,你拿上干什么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。