搜索
bottom↓
回复: 35

出西门子编程电缆一根,需要的出个价

出0入0汤圆

出西门子编程电缆一根,需要的出个价,232口的。只用了一个工程。很新,如果觉得还不够新,我可以给你换一个全新带保装的。(我单位是做工程的,可以换一个)。看出多少钱。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

决对元装,假一赔十,这个是我调试一个斗轮给煤机时流下的。之后才知道它挺贵的。有需要的出个价。放我这里也没用。

出0入90汤圆

呵呵,楼主挺“流”的;

出0入0汤圆

Ding

出0入0汤圆

所言属实的100元我考虑VI51@qq.com/短信13672811871

出0入0汤圆

如果是原装的,还是较值钱的。

如果只是兼容的,就不太值钱了。价格可以参考淘宝上的
原装的与我只出上述价钱

出0入0汤圆

有线没设备!有设备没线?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

lz有无编程电缆连同S7-200-224CPU一起售出的意思

出0入0汤圆

楼上的兄弟,我没有cpu,以后可能会有,但也是300的,我们这里不做200的。如果有在发贴。
那个给100的兄弟虽然不能买你但还是谢谢关注了。

阿莫很实在,价格莫的很清。在这里先谢谢了。

我打算500出。需要的联系我。我可以搞到全新原装哦。(如果需要的话)

出0入0汤圆

明天看有时间我上图。

出0入0汤圆

明天看有时间我上图。

出0入0汤圆

对了还有原装西门子教程一套,300的。有需要报个价,市面应该没有的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入18汤圆

USB口的我买700RMB/条,绝对原装。232口的500左右。绝对正品。LZ卖500的话贵了点,不过这东西基本不会坏(原装,使用得当),所以挺能保值的。

出0入0汤圆

楼上说的对。原装的绝对耐用。

我的书是西门子公司的参考手册。需要出个价我留着没用。全新的。三本晚上上图。

出0入0汤圆

本人是小辈,只是想出点小价钱购来学习PLC,让大侠见笑了。

出0入0汤圆

vi51
本人有S7-200     cpu221无扩展口有COM口1个,有需要的出个价6I/4O    DC/DC/DC       211-0AA20-0XB0
         在此留下联系方式,我回联系你。

出0入0汤圆

232口的用USB转接RS232可以用不?什么价格?挺有兴趣的。

出0入0汤圆

我也有个S7-200和编程线,需要的联系。

出0入0汤圆

在工厂里S7-200-224用途广,而221用途小很多,只要是扩展问题。

出0入0汤圆

有没有USB的

出0入0汤圆

没有人回复多少米米
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

广告~~~

出0入0汤圆

并非广告,400出

出0入0汤圆

編程線是什麼型號的?

出0入0汤圆

什么型号的线呀?是S7-300的可以考虑

出0入0汤圆

是300的,原装的

出0入0汤圆

如果是usb转mpi的编程电缆,还有兴趣。

出0入4汤圆

200的编程电缆就算了,200的还是用485<->232转换器下载比较爽,或是用USB<->485,不仅可以用来下载程序还能进行485通迅调试

出0入0汤圆

挺超值的,300的原装编程电缆这个价格如果以前我肯定买.不过偶现在用CP5512.编程电缆太慢,200,300还不兼容

出0入0汤圆

USB口就好了。公司好几条,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。