搜索
bottom↓
回复: 15

IAR BOOT 定位,还有can't go to main.

出0入0汤圆

IAR 中boot 怎么定位啊?
还有就是我的程序怎么出现这样的问题:
Wed Mar 18 15:31:16 2009: Error (col 1): Unknown or ambiguous symbol. main
Wed Mar 18 15:31:16 2009: Couldn't go to 'main'.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

-Z(CODE)INTVEC=7000-7057   /* 21 Interrupt vectors * 4 bytes each */

/*Fill unused interrupt vector's with RETI */
-H1895 -h(CODE)7000-7057

-Z(CODE)TINY_F=7058-7FFF
-Z(CODE)NEAR_F,INITTAB,DIFUNCT=7058-7FFF
-Z(CODE)CODE=7058-7FFF
-Z(CODE)TINY_ID,NEAR_ID=7058-7FFF
-Z(CODE)CHECKSUM#7FFF

-Z(CODE)Fw_Descriptor_Seg=58-D7 /* #_..X_FW_DESCRIPTOR_SIZE-_..X_FLASH_NEND */

还是不行啊?

出0入0汤圆

高手指点一下啊!

出0入0汤圆

自己顶啊!
can't go to main!是什么问题啊!!!!!!!

出0入0汤圆

应该是你的熔丝位配置不对吧?要是配置在BOOT区启动,那样就没有跳转到main函数那里了。

出0入0汤圆

还是不明白啊!能不能再说清楚点啊?

出0入0汤圆

各位大侠多谢了!现在正急呢!

出0入0汤圆

问题解决了.是选择输出格式的时候,选择ZAX-I编译然后停止就出现这个,如果用默认的就好了!

出0入0汤圆

我也碰到这个问题,能不能具体说明下,谢谢。

出0入0汤圆

我是这样解决的(IAR AVR5.4)
原来现象是仿真时进不了主函数
project->options->linker

(原文件名:设置.JPG)

出0入0汤圆

我也有这现象

出0入0汤圆

高手指点下  我仿真MSP430F5438也出现这个问题 Couldn't go to 'main'. 怎么解决啊  仿真后出现这个对话框

(原文件名:飞信截屏未命名.png)

出0入0汤圆

9楼不是已经提供了解决方法了吗?

出0入0汤圆

mark

出0入112汤圆

1181zjf 发表于 2010-4-9 17:45

确实管用,但不能生成HEX文件了。

出0入0汤圆

1181zjf 发表于 2010-4-9 17:45

谢谢!!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。