搜索
bottom↓
回复: 39

關於2000元的雕刻機

出0入0汤圆

你好,我是新會員,見到站長說將會有2000元以內雕刻機,我是新手,只識3DMIX 電腦劊圖,2000元機款可否適合新人學習。甚麽時候可以訂。速遞到香港多少錢,非常謝謝

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

哎呀,繁体字真的很复杂啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

800元的雕刻机啊?哇哇哇,实在是太便宜了啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等800元的雕刻机出来后 雕刻线路板玩

出0入0汤圆

太好了!快啊!到时我也买一台

出0入0汤圆

哇塞,激动人心啊!

出0入4汤圆

800元的,当小台钻用都值啊

出0入25汤圆

鼓掌!!!!!

出0入0汤圆

这么说我也等800的出来,当个学习配件用。/

出0入0汤圆

哇哇哇!好呀

出0入0汤圆

===

出0入0汤圆

我个人对2k的比较有兴趣。最近我地公司也打算自己弄一个雕刻机,一计算成本已经过万了,可惜阿莫的机机还未出,要不我就可以介绍给公司了。

出0入0汤圆

不错,我帮你们做销售或者代理吧,反正闲着也是闲着,而且我很爱好这个啊,

出0入0汤圆

阿莫的厉害 ,800元可整死对手,哈哈

出0入0汤圆

几时可以出啊!期待中。。。。。。

出0入0汤圆

既然这样说,我就先订购了,预订一台
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出30入25汤圆

好像莫叔说过“整我请一次完成”吧?最初在哪篇帖子来着?找不到了……

各种各样的小人真的讨厌。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大 5000的 雕刻面积是不是比现在的大

出0入0汤圆

想问下大概还要等多久呢?

因为等太久了所以问下。。。。。。不要再说那句要把钱退我的话。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那么便宜,精度怎样?

如果和中月的差不多的话就算了。

出0入0汤圆

只好回答:要等到我们交货的那一天。
另不客气的说一句:等不及可以要求退款。 我与 kaif_w 已经第N天呆在加工中心前没有回家睡觉了。我们的付出是任何人想像不到的。所以,对我们感到失望的话,我们也不会介意。因为已经问心无愧。  

都等到现在了还会差那一个月吗?(按您说的月产能200台我肯定在200以内所以不用超过一个月就能拿到)
所以我还是继续等。。。。。

没有等不下去的意思只是想知道大概的时间不是准确的交货时间!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

严重鼓励!

出0入0汤圆

我也是新手 一个意外发现贵站 很是喜欢和支持 刚注册后 我也马上定了货 但是想问问清楚 是不是要马上付款才行才算3800的优惠范围内。还有个95折是怎么说的 ?
另外这套机器的使用软件 方法 功能 技巧等 是不是也有详细说明配套的呢。

建议等这套机器发货后 专门开个栏目 讨论这套机器的使用和技巧及故障解决等。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我等你800元的

我定头一台!!!

出0入0汤圆

我什么都不懂,不过,800元的,我也想要一台,先学学,等上手后再考虑别的!

出0入0汤圆

等待800元的,省钱好用是第一要务

出0入0汤圆

我们会有800元,2000元,4800元,6800元,9800元 5种机型。

我说过:我们会尽量的占领国内1万元内的雕刻机市场。并且会将工作行程放大2倍,覆盖到2万元的市场区间。

原因是:雕刻机对手欲至我们于死地,找人黑了我们网站。我们幸存下来了。我们能幸存,就不会给对手活路的机会。

我们网站正在筹建一家投资5台加工中心,1台数控车床,总值1000万元的雕刻机生产厂。一切正在有序的进行中。。。

4800和6800的机型行程是多少?采用哪种导轨?期待回复中......

出0入0汤圆

800元的,我也想要一台

出0入0汤圆

fengyun1103 发表于 2009-3-24 17:30
800元的雕刻机啊?哇哇哇,实在是太便宜了啊

我前几年买了个旗开小精灵700左右,店家表示只能玩玩,是只能玩玩,新手入门也蛮好的,对精度和速度不做要求,后来自己换了个主轴,总算能啃亚克力板之类的.....
一份价格一份货啊,我是觉得那个小机器已经很对得起它的价格了。

3900等待中......

出0入0汤圆

800的具体时间是?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是啊800的机型的难度肯定要比80000还要高很多 只四个电机都快800了呀 DIY没啥精度的都好几千了 800期待啊...... 严重支持 支持 再支持
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。