搜索
bottom↓
回复: 198

邮购部的AVR芯片价格,实施与深圳市场联动的策略。相对以前有较大的降幅(旧消息,价格已

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

是含税价格吗

出0入162汤圆

8不会吧
跳楼价:)
很便宜很便宜。。。。。。

阿莫开始做批量生意?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入296汤圆

新一轮战役拉开序幕了……

出0入162汤圆

估计这就是atmel的合作大礼包
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【6楼】 armok 阿莫
迟些将会有STM8的价格公布。 如果AVR不争气,就会受到较大打击了。

阿莫现在是两手抓,爽阿!!!

出0入0汤圆

....,风暴开始了

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

ATTINY13现在供货稳定吗?自从吃过一次ATTINY24的苦头后,现在对ATTINY的片子不太敢用。

出0入0汤圆

我也关心一下ATTINY24!

出0入0汤圆

这个价格与市场上的价格差不多,注意阿莫的报价是不含税的。如果含税以Mega48为例子:4.72 * 1.17 = 5.52。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

就等stm8s了 avr的价格和我最近了解的差不多,性价比恐怕岌岌可危(相比pic还是有点的)

出0入162汤圆

广东那里的比较奇怪,含税价是不含税价的1.17。
1.17意味着卖家没有进项抵扣,难道都是走私的?

其他地方虚开也就加11点,一般含税价是不含税价的1.06

出0入0汤圆

这些是原装新片吗??那处理品呢?或折机件呢??

出0入0汤圆

ARMOK 这个价格太有竞争力了,,,说实话在赛格零买元件是很难受的事情,,,

出0入8汤圆

阿莫的价格终于和我了解差不了,以后可以考虑在阿莫那里采购了!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

15楼的,增值税票是可以抵税的,所以我们买东西一般都是要求17个增值税票。另外,弱弱地问一下,增值税票都是17个点的么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

20楼不是这么理解的

商家要交增值税是 (卖出价-买入价)×17% 就是所谓增值部分交税

加价17%明显是不对的,如果增值部分只有10%那么卖家实际交税1.7%,含税价反而贵多了。当然还要考虑其他税,所以我们这里含税价加
6-8%
除非他没有进项抵扣(即买入价没有发票)。

和广东的商家打过几次交道,都是要求加17%,搞得我们财务很郁闷。

当然含税价和我们这里的含税价差不多
增值税也有6%的,小规模纳税人。他只有6%抵扣。

出0入0汤圆

阿莫在做广告吗
友好交流气氛,乐于开源共享,“这里远比混乱的现实世界美好”
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫别误会,我没有别的意思,只是对税收政策也不了解,所以以为含税后都是1.17了。其实现在深圳这边很多厂家,也是不要求税票的,因为这样价格能更实惠一些。mega48的价格,我接触过的不含税价一般是在4.8元左右,其实阿莫的4.72还是很有竞争优势的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入162汤圆

我接触的几个比较大的芯片销售商都是17%,可能广东税务比较宽松吧。
和温州差不多,开17%的票,温州企业之间只要6%。如果外地企业和他们做要12%,地方政策吧。

我们这里税务管的严,进出都是发票。进项不够发愁,进项多了也发愁。那个月利润率变化大了要就被税务盯上了。

开公司其实还真不如开个经营部或者私营独资企业,税收方面差远了。
公司所得税率25%,私营独资企业33%,表面上私营企业很吃亏,其实还是私营划算。
私营33%交了以后,剩下的全是老板个人,随便开销合法的。
公司交了25%,剩下的利润还不是老板的,老板要拿回家还得交个人所得税,那可是累进计算的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【26楼】 armok 阿莫
哎,火气真大
舍不得走啊

出0入0汤圆

呵呵,看来很多朋友是需要恶补一下税务及公司运作知识的,这也是发展壮大很有必要学习的东西。
简单讲,目前的小规模法人一个是有限责任公司,一个是个体户,前者需要复杂的申办手续,后者一般只要身份证当天即可办照;税务管理体现在两方面:缴款方式及税率、财务制度,同样的对于公司有比较严格的管理,对于个体往往是由于不要求严格会计制度而规定一个每月固定金额(一般情况下三头二百的)的税费(原来还有固定月费的工商管理费,后来给免了),对于公司的账目是经常进行检查的,会计人员是经常培训的,个体则没有这么多麻烦;再说税率,税率根据销售和生产以及经营行业有关,类似我们这些行业一般增值税需要3%(2009年统一由4%调整至3%)但不能抵扣,如需抵扣增值税票必须到税务代开(需要合同及购买方是一般纳税人身份的公司),再加上其他的附加税可能每单合起来4%或者更多一些到6%也有可能。
17%的增值税纳税人称为一般纳税人,一般是指年销售额达到180万(有些地方也许100万,50万,销售型和生产型的金额要求也不一样),开票有自己公司财务机打发票,税务对其管理非常严格,这些公司进货往往要求供货方开具可以抵扣的增值税发票(17%的供货方自己就开了,3%的可以到税务代开),而且是必须要发票的,因为可以抵扣,自己并没损失,更符合税务管理之规定。
对于小规模和个体,就是要了进货发票也不允许抵扣,说白了就是国家不那么麻烦管你,所以你要管小规模或个体要发票,要你双倍的(12%)也可以理解了。你要是要求他到税务代开,他也是很麻烦的事情了。
所得税一般公司都会想办法做账冲减,很少拿那么多的,私营合资都很灵活的,做账一般不会很明显的不合法,所以钱是很自由的。
呵呵,阿莫作为个体身份每月税款5位数字,很费解的,其实还不如申请一般纳税人的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

建意 阿莫在陶宝上成立一个网店

出0入0汤圆

涉嫌超过营业范围往往需要罚款几万元的,看来老莫又活动了活动关系,^_^。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入210汤圆

做事还是要有硬关系的,不然更难啊!
对莫生佩服的五体投地!
太强了!

出0入0汤圆

老邻居大哥的公司N年前给FLG黑了,要罚5位数,老邻居大哥打电话骂了几个人,罚金变成0。

出10入10汤圆

跑题了,变成普及税务知识的帖子了。

出0入0汤圆

如果阿莫的芯片种类再多一点就好了,我就不用东奔西跑了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫你的税率计算方法不对(商贸企业小规模是4%,一般纳税人是17%),小规模纳税人进项不能抵扣,一般纳税人可以抵扣,如果有时间与税务人员多交流交流对你的经营是有好处的,公务员中大部分人员是正常的,有部分人员有吃拿卡要的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

价格确实与市场差不多.比较有竞争力.

出0入0汤圆

我们这里地税越来越绝了,今年都改成了核定征收,不按你的帐了。

出0入0汤圆

ATmega32-16PU、ATmega168-20PU的货源有么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

唉,不幸啊

出0入0汤圆

回家问问我老婆这税是怎么弄的,她原在一有限公司做会计。

出0入0汤圆

ATmega8L-8AU       5.35元

这个比较厚道!

出0入0汤圆

支持armok!

出0入0汤圆

支持,价格厚道,邮购部生意必定激增,祝贺。。。

出0入0汤圆

小规模纳税人,杭州,6%的增值税外加3%的所得税,只要钱打到银行里就要收,呵呵。反正不管你一年到头有没有利润,有交易就先把钱收了。
估计杭州的普通发票有金额限制,反正我是没有申请。
开发票可以代开,拿上合同就行(按我公司的那个片管员说,让买方签个字就行)。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个价格的确不错了,说实在的,几年来看着ouravr成长起来,还是很佩服阿莫的,我们公司一些零星的小单子已经在阿莫这采购了,可惜AVR芯片还有其他一些数额较大元件,由于或者是合作伙伴长期合作问题,或者价格问题,或者阿莫这没有,未能在阿莫这采购。觉得阿莫关于感恩的话很对,提供氛围很好的交流环境,是要成本的,人要感恩,与其让钱让奸商赚去,为啥不让阿莫赚呢,毕竟ouravr给大家提供了很好的服务,阿莫赚了钱,会让ouravr/ourdev更好,奸商赚了钱拿去干啥鬼知道。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

所以我以前都叫你阿莫哥,不是没有根据的乱叫,呵呵,虽然我49岁了。 希望你没被雷倒。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

can32/64/128能进到货吗?前些日子在电子市场买了几片,一片80。太贵了,还是can32。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ATMEGA32A-AU 我要200片,价格?什么时候会有货?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

atmel 不是要用 ATMEGA32A 取代ATMEGA32了吗?

出0入0汤圆

atmega32 太容易解密了,600元就可搞定。所以想换ATMEGA32A.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,打算买几片哈!!!

出0入0汤圆

其它东西什么时候也下调一点价格啊
那个IC转换板太贵了!!!哈哈!!!

出0入0汤圆

实时更新:实时到什么程度?一天一更新还是???
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【61楼】 armok 阿莫
>>> 最新消息: ATmega32-16PU 我们找到货了。邮购部已经有供应。价格是24元(一片价),100片价是20.8元。
这个价格确实比较难以接受……

出0入162汤圆

楼上我刚订了1200片,(8-012周到货)价格也不低

现货香港好像少量有,要25块(不含税),批量没有。

32-16pu用量太少,像威利姆这样的代理公司,10k 32-16pu他们需要卖3-4个月才能卖掉,可见用量太少太少
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

CAN32到货是好消息!期待中!

出0入663汤圆

为什么邮购部没有tiny261/461/861呢?
ATMEL网站说tiny26不建议新设计使用了,而且261多了测温和PLL,这两个都正是我需要的,所以想用861了。但是市面上好像很难找261/461/861,淘宝只看到一家说有货,armok方便问问吗?我短期内需求的量不大,10片以内做测试,如果不好找我就上淘宝买了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

哦哦,先多谢armok了。淘宝上报10块以内10块钱,是很贵,还没问有没有现货呢。
只是奇怪tiny26不建议新设计使用,但是261又不大规模出货,Atmel不知道在想啥,难道代理压太多tiny26了?

出0入0汤圆

其实我以前的回帖并没有说错,第二天我查了我们的采购价格,阿莫的100PCS的价格与我们批量价格是相同的,但是对于100PCS的价格来说,能有这个价,就是优势。

出0入0汤圆

越来越好越强大了啊。

关于税务俺有个问题,国外的客户似乎不太清楚“发票”是怎么回事,他们付了款会索要什么凭证呢?他们收我们的款又会给我们开具什么呢?他们开出的所谓凭证我们税局认可吗?

出210入8汤圆

我也想用461/861很久了,可惜一来贵,二来怕买不到,你说这用到产品上要是买不到,那不是被老板K死?想不明白ATMEL,就几个型号的好买,其他的都好像不好买。

出0入0汤圆

呵呵。如果多一点点。价格肯定能便宜不少吧。。

出0入0汤圆

支持 支持

出0入0汤圆

有支持 AT90USB 的编译器么?我的双龙上貌似没有。

出0入0汤圆

支持阿莫

出0入0汤圆

强烈要求阿莫经营mage**M1的芯片,这在汽车上大有用途。

出0入0汤圆

的确很便宜啊

我在淘宝上搜的最低价格跟这个差不多

出0入0汤圆

希望阿莫电子卖的品种可以再多一些,在深圳有采购点的话卖多点品种成本应该不会增加太多,对我们这些小的开发公司和个人电子爱好者特方便,gz的赛格js太多了,阿莫这个品牌的还是很信的过得,算算第一次在阿莫电子买东西已经是2年前的事情了~~希望阿莫电子越办越好

出0入0汤圆

回87楼:
对于AT90USB,cvavr2.0以上的版本和winavr新版本支持编译,slisp能支持下载

出0入0汤圆

莫站长:以前那个MEGA16的最小系统版还有吗?多少钱我想买,也许还有其他新手要买的,那个板子的介绍资料也找不到了,建议阿莫MEGA88等热门芯片也做一个那样的最小系统板,不知有没有支持者!呵呵,我手头上有一些我以前学51时焊的按键和显示以及其他输入输出的单元模块的板子,用排针与最小系统版连接,做实验比较方便吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫站长我需要100左右的MLF封装的Tiny24 邮购部能不能代购啊?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ATiny24-10MU?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,是我疏忽了,我是凭记忆写上的,成都这边找不到MLF封装的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

多谢站长,我和邮购部联系

出0入0汤圆

ATtiny26L-8SU       5.30
比ATmega48V-10AU都贵
是缺货的原因吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。