搜索
bottom↓
回复: 16

Hi-Tech 发布PICC POR V9.65支持最新增强版PIC16。

出0入0汤圆

谁下载了给我个45天的评估注册文件。xxx.reg.
谢谢!

出0入0汤圆

期待呀

出330入0汤圆

破解完成了。key也有了。
=================================
好事啊,但独乐乐不如众乐乐,把9.65以及PJ发上来吧。

出0入0汤圆

请问楼上的哪里有key?

出0入0汤圆

korren乐此不疲啊,做多也没有什么意思了.

出0入0汤圆

还是你来得直接!
就是htsoft经常改麻烦!

出0入0汤圆

用picc8.05加上相关的头文件也可支持最新增强版pic16 ,如pic16f72x.

出0入0汤圆

请问8楼的phone,为什么我在picc8.05中加pic16f72x,器件选择pic16f727,编译结果Error[000]   : Unknown flag -16F727,你说的真的行吗?

出0入0汤圆

那里有可以支持PIC18系列的C编译破解,真难找!!

出0入0汤圆

MCC18,好像有破解的

出0入0汤圆

哎,这年头,用microchip(mc)要钱没错,可mc也不出个不要钱的好的编译器
看来做完这个项目用pic了,还是用回atmel的mcu算了,不说别的,至少atmel有gcc在免费的支持着,而且很不错

你们知道吗,hi-tech的picc在45天试用还不错,program代码优化很好,试验时也很正常,比在proteus中仿真效果还要好,可试用到期后就转成demo或lite版了,编译的program代码变大好多,并且运行不正常,与试用版编译出来的代码运行效果完成不是一回事(我的代码也不大,就十几k)。

还好,我原来装9.60pl5到期了,改装9.65,居然又可以试用45天,我得赶紧在这45天内把这个项目的下位机编程完成,以后的项目再也不用pic了,真的让我很气愤也很失望。

我建议在家选mcu时先看看其编译器是否免费且稳定高效,否则除非特殊原因,就算再好再稳定的mcu也别考虑,我是爱死gcc了,打算重回atmel的怀抱。

出0入0汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3280695&bbs_page_no=1&bbs_id=1028

可以用的

出0入0汤圆

貌似跟9.60有兼容性问题

build不出来结果了。不是overflow 就是delay函数重定义,。。??看来我太菜鸟啦,

另一个项目,rebuild的时候,我居然还得把&改成&&,才能build,真tmd神奇。。

出0入0汤圆

【13楼】 anxiangbo :多谢。    电脑换了更快的。    安装HI-TECH PICC ,就想装个最新的。在这里找到了。

出0入0汤圆

vbvb ds sad f
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。