搜索
bottom↓
回复: 11

还没有MSP430的实验板,大家推荐一款。

出0入0汤圆

还没有MSP430的实验板,大家推荐一款。

同时等待STM8的板子。

出0入42汤圆

楼上的很早不是就玩430了,现在怎么又找实验板,有点晕!!

出0入0汤圆

在公司写程序,用过MSP430,
不过个人并没有MSP430实验板,买块板子,再家也编程。

出0入0汤圆

呵呵,搞个实验板。。。我的是自己用实验板焊的。。。公司有LT-1B,买的时候好像是390元,带视频教程的板子。。。

出0入0汤圆

淘宝找来找去,没啥满意的板子。,
将就选中这款。

(原文件名:Image0086.JPG)

出0入0汤圆

自己热转印盖了一块430的实验板,MCU是1611,挺不错的片子了
不过最近没能继续添砖加瓦了

出0入0汤圆

网上银行进入不了,想付款都不行。

MCU终究比ARM亲切。
用MSP430的感觉就是和STM32不同。

不过MSP430F1611也还真贵。

不会焊接,只能买现成的板子。
在等STM8和ZLG 28X,出了再买一块。

出0入0汤圆

这块板子 270,值得吗?

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7141a95b07164b6a241106e8e2910f70&x_id=0db2

出0入0汤圆

你为啥不从公司搞个实验板回来?

msp430的开发板普遍偏贵  大连有个朱老师卖的便宜些

1611也太贵了  比新出的5系列的还贵

出0入0汤圆

公司的东西能随便拿吗?

我一般不会不拿公司的电路板。

最多只不过用过公司的电烙铁,换几个电阻,电容等。

印象中,只拿过公司一件东西,就是一根USB转串口线,不过拿之前,请示过领导,允许拿回去才拿的。

出0入0汤圆

msp430带DAC12的都贵,5系列的5438才40元,资源够丰富。

出0入0汤圆

那个板子上接口常用的都有了,看店铺说明,包快递,还可以吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。