搜索
bottom↓
回复: 31

电信3G果然很爽

出10入120汤圆

09年通信行业国内最重要的事件莫过于3G牌照发放了,从发放牌照的形式上看,国家有明显的扶弱欺强的味道在里面。

目前最没有竞争力的联通获得了WCDMA牌照,也是目前连接速率最高最为成熟的国际3G标准了,假如联通再失去这次绝好的发展机会,估计以后没有人会对联通有信心;

获得CDMA2000的是中国电信,目前电信拥有最完善的固定互联网络,本身移动业务是其软肋,小灵通已经判了死刑,但这次牌照也是已经成熟并商用多年的CDMA2000,相信凭借中国电信的实力,可以与联通竞争,但鹿死谁手尚且不知。

号称山寨版的3G TD-SCDMA直接发给了中国移动,这个标准只有中国一个地方在使用,并且没有人说其稳定可靠,但戴着一顶国内知识产权的红帽子,不管怎么样,Z.F.应该支持的;从Z.F.的角度来看,假如这么牌照发给中国联通或者中国电信,明显给他们做成竞争的劣势,中国移动号称财大气粗,每天好像都是赚3 个亿人民币,只能由他们折腾这山寨3G了,否则无论落到谁手,都是消亡的更迅速。

这次拿到的是电信3G数据卡,使用情况来看还是很不错的,兼容CDMA1X和WLAN,应该可以非常灵活的使用网络资源,速度测试还不是十分理想,但看网络高清电影已经不成问题,并且直观上感觉不到和2M ADSL有线网络的区别了。

(原文件名:78923_1238809954.jpg)

(原文件名:78923_1238809974.jpg)

(原文件名:78923_1238810005.jpg)

(原文件名:78923_1238810131.jpg)

(原文件名:78923_1238810163.jpg)

(原文件名:78923_1238810201.jpg)

出0入0汤圆

钱花起来也很爽啊!

出0入0汤圆

楼主这一套得多少钱啊?

出0入0汤圆

同问??

出0入0汤圆

楼主爽一次多少钱啊,包月多少钱啊

出0入50汤圆

是啊,咱们第一在乎的是价格,然后才是性能,至于阿莫是跟咱反着干的,^_^

出10入120汤圆

100元 省内80小时,省际20小时
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

上周的电脑报上有移动td标准和联通WCDMA标准速度测试,看测试结果:连接电脑下载文件,td标准最高下载速度100KB/S左右,联通WCDMA最高下载速度500KB/S多,比ADSL快多了,以后资费降了,以后家里可以用这个替代电信宽带了,从楼主的测试来看,电信的速度跟TD标准差不多

出0入0汤圆

目前使用的人少,使用的人多起来,连接多起来,速度是不是就下来了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入54汤圆

移动的服务做得好。底子厚
电信优势是在城区可以上wifi,在郊区,CDMA1X也够用了
至于联通,基本没有优势,除了水货WCDMA

出10入120汤圆

我们还是应该对电信有信心,电信的问题是在于资费比较贵,但服务质量还是有保障的。

有一点和ARMOK意见不一致,并不看好移动的TD,毕竟完全没有经过时间的检验,目前也仅仅停留在理论认知上,在两_会期间,TD反映也是很差的,而其他两个3G标准已经在国外正常商业运营N年了,联通的3G标准目前是最先进的了,但我同样不认为联通会经营好,最后的服务质量的排名很有可能是 电信-》移动-》联通

对于我们生活在一个遍地网络覆盖的时候,移动的需要其实也是短暂的,所以我认为电信就是贵一些还是会有很多人选择它

出0入0汤圆

我见过大唐的td上网卡也能达到500k左右,国产的不一定不好

出0入0汤圆

电信优势是在城区可以上wifi,在郊区,CDMA1X也够用了

wifi和电信有啥关系?

出0入0汤圆

现在推广吸引客户自然要让你爽点,以后,嘿嘿.

出0入0汤圆

这个费用要求一个月内用完吗?

出10入120汤圆

【16楼】 robinyuan  这个费用要求一个月内用完吗?

是这样,过期不找帐的

出0入0汤圆

LZ 包装的硬件设备 算是CDMA调试解调器?

出10入120汤圆

【18楼】 sunny1500 晨辉  LZ 包装的硬件设备 算是CDMA调试解调器?

是CDMA2000\CDMA1X的调制解调器

出0入0汤圆

搞鬼,GOV投那么多钱让中兴搞TD,他却做CDMA2000

出0入0汤圆

CDMA2000\CDMA1X感好觉不错,信号覆盖还好 !

出0入0汤圆

上海好像有TD的3G,包年是1300,但每月只分配给2G的流量,超了就要扣钱。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主的电影抓图是<<时光机器>>,很好看,而且含义深刻.看了N次,每次看到他开动时光机器从19世纪穿越到21世纪时的那段CG所展现的时代变迁,我都有种莫名的激动.

出0入0汤圆

拿cdma模块搞一个上网卡啊!O(∩_∩)O哈哈~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

强烈抗议把TD-SCDMA叫做山寨版的3G!!!不能把国产的东东都叫做山寨版吧.
个人也比较支持移动,一直是移动的忠实用户,我觉得移动的服务比较好,价格其实也不会贵。
到时移动的3G出来了,我也会试试,不过我觉得能实用,还是得等到有包月的时候吧.

出0入0汤圆

就几十兆的频谱资源,只要用户一多,再nb的通信标准也不可能跟固网宽带pk。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

台湾的几十人民币相当于我们的几块钱吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。