搜索
bottom↓
回复: 10

招聘 四川成都现场管理与施工,机电一体化(会pic优先)

出0入0汤圆

待遇一般,很辛苦,长期出差,有意联系13808006892 截止时间4月15日

出0入0汤圆

一般是多少?做过一段时间PIC技术支持(沽名钓誉),写过一写简单的程序

出0入0汤圆

主要是现场管理与施工,刚开始也就1500左右,一年后也就2000-3000,

出0入0汤圆

主要是想在论坛找一个兴趣相同的同事!

出0入0汤圆

换工作了,刚上班几天,工资跟你们差不多,要不然真有可能成为同事

出0入0汤圆

要会PIC的哪些东西?
会用PIC的网络控制器算不算啊

出0入0汤圆

不是打击楼主,如果你说的工资是全部(或者绝大部分)的收入的话,估计有点悬,而且还要到施工现场。

我工作第一年到施工现场,虽然是技术员,但是非常不喜欢国企的那种坐办公室氛围,自己下放自己去当接线电工,一年穿坏大概四套工作服(其他电气技术员也就一套足够),有一段时间NK都漏光(国企,一年两套,自己搞了一套,工伤住院实在没有衣服穿了,后勤的帮我搞了一套)。

第一年的平均收入大概也是在1.5K(到手之后的全部),那个时候猪肉才七八块一斤呀!而且基地是在德阳。

你至少要暗示一下,一般年收入有多少,工作强度怎样。

出0入0汤圆

私人企业(我不是老板),公司现有管理人员6人,1200的试用工资,试用1月,只要有能力,工作强度+能力=收入。会驾驶更好,半年左右会上2000,(pic只是我个人兴趣!!!)。发展前途还可以!我想只要是经常上这个论坛的会员,应该都可以胜任。今天都在诚信招聘了一个,但!!!!!!!!!。
  可能对ourdev有感情了,希望与坛里的朋友共事!这次可能星期二就会把招聘人员定下来,如果有愿意的,可尽快电话联系!!
  我们现在在职的管理人员工资为2500-4000,这个范围内。
  知道电动机的星三角启动器的原理,知道的图纸的正视,府视,侧视。用过EXCEL,知道单片机,就行。

出0入0汤圆

那要会PIC干嘛?

出0入0汤圆

我们自己也在做一些我们用的专用设备,用pic控制的,如果有会用pic的,那我就解放了,哈哈!

出0入0汤圆

人到是招了,可不怎么满意,6楼的说得对,坛子里没有一个人联系我。如果有人要在坛里找人,没有3000,就不要说了,人才缺啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。