搜索
bottom↓
回复: 28

到底有无人可以告诉我雕刻机有卖没有,是否要定做,做多久,淘宝买行不行

出0入0汤圆

到底有无人可以告诉我雕刻机有卖没有,是否要定做,做多久,淘宝买行不行

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

有卖!很漂漂的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

300个要多久啊........另,最厚进料高度是多少啊?

出0入0汤圆

我等

出0入0汤圆

我与4楼心态一样!

要相信直觉,补充一下, 就是相信直觉+经验

出0入0汤圆

给点时间,给点空间,很快会有,机机出来

出0入0汤圆

唉!我知道阿莫已经尽最大的努力了,不过我还是要埋怨,如果机器快点出来我也用不着在网上买个看着心里别扭的机器了,现在虽然能用,但是心里总是不爽呀!买来没用几天就出现Z轴前后左右间隙大了,拆开一看,我的心凉透了!配合面竟然都没有加工过,Z轴导轨上还有一处锈的,Z轴也只是T杠,原来宣传全是精密滚珠丝杠,怪不得搞个铝片挡着!
上图让大家看看吧,猜猜是哪家的!
下面是机器顶上的带轮盖!

(原文件名:带轮盖.JPG)

有谁能想到,竟然是塑料的,怪不得搞个垫片!
下面是导轨安装面,竟然是铝板的本来面貌,一点都没有加工,只是还在上面搞了几个划痕

(原文件名:100_2748.JPG)

用来固定主轴的面也没有加工

(原文件名:Z轴安装面.JPG)
工作台也没有任何加固,不知道今后会变形成什么样子

(原文件名:加强板也没有.JPG)

我现在肠子都悔青了!阿莫呀,就算你以前手工做的也比我这台强呀!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

整了一下,总算又可以用了,幸亏以咱是学机械出身的,搞了一下觉得比刚买来时候还稍微好点!至少小间距线条能轻松出来!斜向的还没试!先凑合着用吧,改天找块料自己做个Z轴吧!本来买就是图个快,谁让咱没耐心等阿莫的机机呢!
(原文件名:雕刻试样.JPG)

出0入0汤圆

【10楼】 armok 阿莫
所以我现在觉得再不支持阿莫这样的做实事的人,以后就更加难有好东西出来了!阿莫加油!那些快等不及的人别学我,再等等!

出0入0汤圆

饥不择食

出0入0汤圆

【9楼】 wenyin
派别:

是 TONSEN 的钻铣雕刻机吧?

出0入0汤圆

哥们,挺住,天就快亮了,现在是黎明前的黑暗。

出0入0汤圆

咱们坛子的雕刻机xyz轴行程,加工尺寸,能加工的材料都有啥啊
看的心动了 ~~~~

出0入0汤圆

慢工出细活儿~忍耐吧,产品刚起步 都要有个过程 需要大家信心支持才能走的更远
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【14楼】 dx4700775
你猜对了!你也买了?????
我本不想坏别人的形象,但是实在是心里不爽!本想找他们理论,实在对他们的东西失望得不愿意再去联系了!我对别人一般比较宽容,发货过来时,随货光盘打不开,说是我弄坏的,CDR的光盘,我用DVD驱动器就算在盘上划一刀也不会一点都读不出,肯定是刻盘的时候没有校验,盘刻飞了都不知道!后来都没肯再寄一次给我,害我用QQ拖了一个下午,这就不说了,反正问题能解决,后来X丝杠动起来老有声音,将丝杠擦了又擦,(不知道有多脏,出厂都不弄干净)加油,总算好了,可是心疼的发现,丝杠上有锈蚀的圬,有好多个!因此我可以说,这机器装起来最多动了一下就发给我了,根本没有调试!还有丝杠上白色的润滑脂我从来没见过,我都怕是猪油,后来全去掉上的摩托车机油!现在又发现Z竟然是T杠(所谓的三轴精密滚珠丝杠呀,我的心疼啊,这样的东西怎么对得起3650元呀),双螺母就用一颗螺丝调节(可以从图上看出来)!我吃亏就算了,但是也希望现在还没买的能够多看看!

【18楼】 armok 阿莫
是的!!只是想不通只要稍微用点心就能做好的,为什么就是不愿意做好!

出0入0汤圆

我也好想有一台这样的雕刻机
多少钱?

出0入0汤圆

我还见过2W多的雕刻机,X轴的立柱是先喷漆,再装配的。一打表,动10CM,表都跳了0.5mm,够晕吧!!

出0入0汤圆

路过,关注什么时候出来

出0入0汤圆

现在最新的雕刻机都用直线电动机了,还在用丝杆,和不进电机呀

出0入0汤圆

【19楼】 wenyin
派别:

我没买...

在来莫大这里前在淘宝左看右看上看下看了半天,无意中来到这里,才发现TAOBAO上的雕刻机不能看啊...

所以毅然在这里下单了...

虽然我不知道雕刻机对我来说有啥用,但还是下单了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

TONSEN 的机子我也买了一台,自己是新手,在淘宝上看图片感觉还行,而且在PROTEL2004论坛上有介绍,就急忙买了个回来。
现在也发现在好多细节问题。感触良多,如些的机器也感在PROTEL2004论坛上广告,当然自己向来对PROTEL2004论坛并不了解。
只能是自己改进了。
一两年没光顾阿莫电子了,想不到这么热闹,国内还是第一次见到这样的热情,严重支持下,发扬阿莫精神!

出0入0汤圆

【27楼】 wangzujin38
是的,国内如果都像阿莫这样严格要求自己的产品,就好了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。