搜索
bottom↓
回复: 13

大家都使用什么软件来收发邮件?outlook?&&&&firefox使用相关问题请教

出0入0汤圆

RT
最近开始使用outlook来手法邮件,但是发现导出账户很麻烦(因为正好早把老电脑上设置好的账号什么导到新电脑上去)
所以想看看大家都在使用哪些软件
先行谢过了~~

已经考虑通过firefox+gmail来首发邮件 但是在使用firefox还有几个不习惯的地方 也没有找到设置 请大侠明示
1.每次通过超链接打开的tab都是在最后 而不是显示在当前tab的下一个
2.没有重新打开已经关掉的tab的功能
3.不能设置不激活新打开的tab(即每次显示的都还是当前的tab)

出0入0汤圆

我把我所有的邮件都集中到Gmail里了。不过有时候收个别的邮箱(比如21CN的企业邮箱)的邮件会有延迟。

出0入137汤圆

foxmail

出0入0汤圆

我把我所有的邮件都集中到Gmail里了。不过有时候收个别的邮箱(比如21CN的企业邮箱)的邮件会有延迟。
————————————————————————————————————————————————————————
我用软件最想要的是每隔一段时间它会去首发邮件,若有新邮件会提醒

foxmail
俺去试一试~~

出0入0汤圆

Firefox装个扩展就好了。用软件收发最麻烦的就是导入导出问题,所以我用Gmail,哪里操作都一样

出0入0汤圆

Firefox装个扩展就好了。用软件收发最麻烦的就是导入导出问题,所以我用Gmail,哪里操作都一样
————————————————————————————————————————————————————————
这是否意味着firefox一直需要处于运行的状态?

出0入0汤圆

貌似Thunderbird跟firefox是一家的~~

出0入0汤圆

已经申请了个gmail的账户 开始体验gmail中~~
对于firefox很不爽的一点就是每次通过超链接打开的tab都是在最后 而不是显示在当前tab的下一个
还有就是没有重新打开已经关掉的tab的功能以及设置不激活打开的tab(即每次显示的都还是当前的tab)

出0入0汤圆

3.不能设置不激活新打开的tab(即每次显示的都还是当前的tab)

这个貌似有设置选项,但是不管用,不知道是怎么回事

(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

gtalk可以提醒gmail新邮件

出0入0汤圆

tab mix lite ce,这个扩展可以解决你关于Tab的问题:)

出0入0汤圆

tab mix lite ce,这个扩展可以解决你关于Tab的问题:)
——————————————————————————————————————————————
多谢winter Border 这个扩展基本上解决了我对tab的要求 在maxthon下养成的习惯在firefox上也成 呵呵~~

出0入0汤圆

gtalk可以提醒gmail新邮件
——————————————————————————————————————
gtalk很小巧 但是功能还是听强的 喜欢~~

出0入0汤圆

tab mix lite ce很好,但是在有些细节上跟maxthon还是有点差别
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。