搜索
bottom↓
回复: 26

秀一下穷人的家当,有两件货回来了.

出0入0汤圆

快递也真慢, 足足走了三天才到我的手上

(原文件名:IMAGE_00001.jpg)

(原文件名:IMAGE_00002.jpg)

(原文件名:IMAGE_00003.jpg)

(原文件名:IMAGE_00004.jpg)

(原文件名:IMAGE_00005.jpg)

(原文件名:IMAGE_00006.jpg)

第一张,粗的那两条是X轴.
卖电路板那哥们也真是小气,居然给上的是那么小的散热片,怪不得一再地说要我记得加风扇. 再在,我什么不多,多的是散热片.
步进电机看起来还行,反正和驱动板一起才150元.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

明天开工,今天下午给单位抓去练跳舞了,累得不行了,呵呵.

出0入0汤圆

有这玩意儿,也不穷啦,俺还没的

出1070入962汤圆

期待楼主的整机!

出0入0汤圆

【2楼】 lysoft  
有这玩意儿,也不穷啦,俺还没的

加邮费这几件玩艺才花了400元呢,我真的好穷的,买了这几件玩艺,这个月的汽油费又没有了.

出0入0汤圆

看起来要超支了,还有丝杆没回来,40元,主轴电磨60元.还差去机械加工那里拾铁板呢.
干脆去收购站看看,称重买算了.

出0入0汤圆

期待观看整机!!

出0入0汤圆

这么大的尺寸 这样粗细的光杆如何保证运动中不变形呢?

出0入0汤圆

老猫  跳舞? 这下有戏看了。到时上演时记得让人拍点珍贵的镜头放上来 ^_^

出0入0汤圆

老猫 咱俩差不多。不过我比你的技术性差点。我在家给老婆自制车斗,用PVC板,已经花了300多元了。我心里一点底也没有,估计会失败。

出0入0汤圆

驱动板+步进电机LZ在哪买的,谢谢!

出0入0汤圆

祝你成功,期待中

出0入0汤圆

把淘宝连接发出哦

出0入0汤圆

我知道楼主跳什么舞了,就是把十来米的长程丝杠之类的竖起来,然后在脚上描上丝_袜,摆一个钢管舞造型……灯光!音响!谬锐克!开始!!!   

楼主是滑块转世,老是被上面抓去跳这种舞…………

出0入0汤圆

期待中

出0入663汤圆

【7楼】 ilovezeno 鸣

雕雕木头,PVC,有机玻璃,精度0.5mm还是可以的,总比用手雕强。像armok那种要求不是个人DIY能完成的。

出0入0汤圆

期待中...............

出0入0汤圆

为什么不用支撑直线轴承

出0入0汤圆

【13楼】 flash6 北京野人
呵呵,说吧说吧不是罪!

出0入0汤圆

支撑直线导轨 (原文件名:支撑轴承.JPG) 支撑直线导轨

出0入0汤圆

【19楼】 xiao_dian_dian

这个支撑直线导轨稳定性不是很好

出0入0汤圆

学习一下 能否赐教

出0入0汤圆

老猫,好了没?

出0入0汤圆

能工作吗?能工作了卖我算了,,,嘻嘻,,,我出1000大洋.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。