搜索
bottom↓
回复: 98

● ВЫПУСК 2.1.3 (for Proteus 7.5 SP3) 【楼主位】和【50楼】的两个链接至

出0入0汤圆

Добавлено: 29/04/2009 6:20 pm    Заголовок сообщения:   

--------------------------------------------------------------------------------

ВЫПУСК 2.1.3

Что нового по сравнению с 2.1.2

1. Теперь модель i8086 работает в полную силу.
(калькулятор из примера "8086 Demo Board" работает)

Прикрепленный файл: 299566.rar

http://kazus.ru/nuke/users_files/29042009/299566.rar

(此链接至今(2009.08.23)仍然可用)

【楼主位】和【50楼】的两个链接,至今(2009.11.26)仍然有效。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不知稳定否?
稳定的版本是7.1sp3.

出0入0汤圆

这种烂货,当初就不该重开讨论

出0入0汤圆

发布时间: 29/04/2009下午6点20发布主题:

-------------------------------------------------- ------------------------------

编号2.1.3

有什么新相比2.1.2

1 。现在,该模型i8086运作完全生效。
(计算器的例子, “ 8086演示板”工程)

附加档案: 299566.rar

http://kazus.ru/nuke/users_files/29042009/299566.rar

出0入0汤圆

Uploaded version 7.5 sp3 to some servers ...
The latest patch (2.1.3) is included in the archive ...
File name: Proteus.7.5.SP3-draww.rar
File size: 64.7 MB

BIG THANKS to yavuz.

mirrors:
http://www.myupload.dk/showfile/21983233e0a.rar
http://depositfiles.com/files/2bwave3tp

出0入0汤圆

【30楼】上提供的下载 Proteus 7.5 SP3 的两个地址仍然可用,& ВЫПУСК 213 。

出0入0汤圆

Большое спасибо, Nemo78, Великая работа!

Лекарство Proteus 7.4 SP3 pro 首页

Лекарство Proteus 7.4 SP3 pro 首页 (原文件名:Лекарство Proteus 7.4 SP3 pro 首页.png)

ФИНАЛЬНЫЙ ВЫПУСК (终结版 v2.0.0 for 7.4 SP3)

ФИНАЛЬНЫЙ ВЫПУСК 终结版 v2.0.0 (原文件名:ФИНАЛЬНЫЙ ВЫПУСК.png)

Лекарство Proteus 7.5 SP3 pro 首页

Лекарство Proteus 7.5 SP3 pro 首页 (原文件名:Лекарство Proteus 7.5 SP3 pro 首页.png)

ВЫПУСК №2

ВЫПУСК №2 (原文件名:ВЫПУСК №2.png)

ВЫПУСК 2.1.0

ВЫПУСК 2.1.0 (原文件名:ВЫПУСК 2.1.0.png)

ВЫПУСК 2.1.1

ВЫПУСК 2.1.1 (原文件名:ВЫПУСК 2.1.1.png)

ВЫПУСК 2.1.2

ВЫПУСК 2.1.2 (原文件名:ВЫПУСК 2.1.2.png)

ВЫПУСК 2.1.3

ВЫПУСК 2.1.3 (原文件名:ВЫПУСК 2.1.3.png)

出0入0汤圆

【楼主位】和【30楼】均可以下载,我又试了一下,没有问题。

出0入0汤圆

怎么是老_毛子的哟

出0入0汤圆

haha

(原文件名:download.PNG)

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

【48楼】 yuanfang
haha
-------------------------------
你用了高速下载——Higher speed!

●关于使用地址“http://depositfiles.com/files/2bwave3tp Proteus.7.5.SP3-draww.rar”下载 Proteus.7.5.SP3-draww.rar 文件的方法

◆点击 FREE downloading

(原文件名:deposit-01.jpg)

◆耐心等待倒计时

(原文件名:deposit-02.jpg)

◆点击 Download the file
或点击 Download from mirror

(原文件名:deposit-03.jpg)

◆可以下载了(我用的是“世界之窗”浏览器。你用什么,就是你自己的事了。)

(原文件名:deposit-04.jpg)

出0入0汤圆

已经可以下载了,谢谢楼主,

你是一个热心人,俄文都懂,佩服!

出330入0汤圆

最近莫斯科方面有什么新进展?

出0入0汤圆

To 【53楼】 zcllom 星罗棋布

你还在关注着。

我已经在【40楼】发帖,及时地向大家报道过 kazus.ru 的论坛上的《Лекарство Proteus 7.4 SP3 pro》和《Лекарство Proteus 7.5 SP3 pro》两个主题帖已经被删除的消息,感谢 Nemo78 及其伟大的工作(Большое спасибо, Nemo78, Великая работа!),并传上不可能再见到的多幅截图作为纪念。

前不久,我偶然间发现,我的【40楼】帖子的前言已被删除,只剩下一句俄文,前面的你、我、包括阿莫在内的不少回帖也已被删除。网站不得已而为之,应予以理解。其中一些“不懂事”的帖子更应该删!

多次多处查询至今,没有发现 Nemo78 和有关“波罗的丝”破甲的进一步消息。有发现的朋友,请到这里报个信儿。

出0入0汤圆

不知道能不能保存

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

【55楼】 0620221
不知道能不能保存
-----------------------------------------------------

如果你的问题是指能否保存你的设计,那么,回答是肯定的。

出0入0汤圆

谢谢了,我试试哦。我的7.4sp3不能新建 也不能保存,不然以后就再也打不开了,连看别人的东西都不行。

出0入0汤圆

能了,万分感谢!!!保存后别人的东西也能看了!!!

出0入0汤圆

经测试,【楼主位】的下载链接仍旧有效。

出0入0汤圆

不知是何物?

http://alecs56.mylivepage.ru/file/857/5443

出0入0汤圆

To 【61楼】 pcrack

缺少相关描述。
不注册不能下载。不理它。

出330入0汤圆

按50楼的方法下不了,可能公司电脑限制的原因,晚上回家去试试,如果到时候还不行,就再来麻烦大家了。

出0入0汤圆

To 【63楼】 zcllom 星罗棋布

【50楼】的下载链接和下载方法仍然有效。

出0入0汤圆

标记一下,有空再下
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出330入0汤圆

哈哈,双手赞成站长的提议。
精通当今世界最大三个国家语言的JQ_Lin就恭敬不如从命吧。

出0入0汤圆

同意阿莫的建议
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,谢谢了啊

出0入0汤圆

我的xsw810810的帐户不能用了,为什么、
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的就是密码不对了!

出0入0汤圆

我卸掉下载工具可以下载了,呵呵,谢谢【48楼】 yuanfang 详细的教程,你辛苦了!

出0入4汤圆

下到一半突然死了。。。。。。。试了两次了。。。
有下的兄弟能不能发我一份呢?万分感谢!
ozo@163.com或者362300183@qq.com

出0入0汤圆

以前沒有用過,下載一個玩玩

出0入0汤圆

目前正下載Proteus.7.5.SP3-draww.rar中(迅速好慢),問下版主,“ВЫПУСК 2.1.3 ”這個東東怎麼下載呀?上了www.kazus.com網站,卻怎麼也找不到ВЫПУСК 2.1.3 這個文件在哪裡下載,可以直接提供一個連接不?

出0入0汤圆

To 【77楼】 xjhyd

仔细看帖:
1.【楼主位】就有 ВЫПУСК 2.1.3 的下载链接;
2. ВЫПУСК 2.1.3 也包含在 Proteus.7.5.SP3-draww.rar 中。

出0入0汤圆

7.6 D版的出来了

出330入0汤圆

7.6 D版的出来了
========================
果真?

出0入0汤圆

楼主厉害,怪不得我昨晚下载不了!原来用了带下载工具的浏览器。用OPERA浏览器就搞定!哈哈!

出0入0汤圆

支持楼主

出0入0汤圆

感谢lz

出0入0汤圆

我也用了带下载工具的浏览器。现在可以了

出0入0汤圆

不错,mark

出0入8汤圆

我早就用opera搞定,o(∩_∩)o...哈哈

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

【楼主位】和【50楼】的两个链接,至今(2009.11.26)仍然有效。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

终于下来了!

出0入0汤圆

下了好久,几十分钟了。安装的时候说要WINHELP才能在vista中运行,...怎么办?

出0入0汤圆

楼主能否把安装的步骤描述下...
我照着提示安装。最后安装完毕后我点击BIN里 的ISis,ARES等都说我的密码无效,我已经添加过key了.

出0入0汤圆

To 【92楼】 madao

其实,没有什么值得写的。

1. 安装原版。
2. 运行破解程序。
3. 运行...\BIN\Licence.exe,找到许可文件,点选,执行安装。
Ok。

出0入0汤圆

噢,可能是第2步运行破解程序我操作的不对。是点LXK Proteus 7.5 SP3 v2.1.3吧然后选择哪个路径?就是更新不起来。
我反反复复问这种问题真是很惭愧,还望楼主能讲得仔细的....

出0入0汤圆

【94楼】 madao
......是点LXK Proteus 7.5 SP3 v2.1.3吧然后选择哪个路径?就是更新不起来。
=======================================================================

选择哪个路径?
你要告诉它(LXK Proteus 7.5 SP3 v2.1.3.exe),你的 Proteus 7.5 SP3 程序安装在什么地方,当然要选择程序安装的路径了。

出0入0汤圆

可以了,谢谢楼主。
原来LXK Proteus 7.5 SP3 v2.1.3.exe选择路径的时候直接点最外面的文件夹,我还一直想在里面找。

出0入0汤圆

proteus

出0入0汤圆

现在的连接还是可以使用的!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。