搜索
bottom↓
回复: 13

1000元求助一个报警器的设计

出0入0汤圆

类似摩托车报警器那样的东西 设置八个按钮 接受端可以用灯光显示 或者加上振动  比如按一下1号按钮  对应的灯光闪动一下 振动一下  按一下2号按钮 对应的灯光闪动两下 振动两下   要求距离要远 能在有障碍物的情况下 穿越的距离在500米左右 越远越好  可以电话联系 15071153389  QQ 404199760

出0入0汤圆

看看。

出0入0汤圆

摩托车报警器,500米左右这个。如果和摩托车报警器一样大小基本上很难实现。500元估计没有人给你做建议你自己买一个类似的产品 研究一下吧。

出0入0汤圆

卖铁将军的1000米防盗器拆吧。

出0入0汤圆

忘了补充  体积大点没有关系 能搞好的话费用也不是问题  谢谢大家支持!!

出0入0汤圆

楼主看来又是做毕设的,大家别吱声。

出0入0汤圆

继续加钱!!只要有钱就能够完成,买也能买出来了。

出75入4汤圆

发本书lz可以参考下。实用无线地遥控
点击此处下载 ourdev_441689.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:实用无线电遥控 307页 4.3M.part1.rar)
点击此处下载 ourdev_441690.rar(文件大小:1.39M) (原文件名:实用无线电遥控 307页 4.3M.part2.rar)
点击此处下载 ourdev_441691.rar(文件大小:1.15M) (原文件名:实用无线电遥控 307页 4.3M.part3.rar)
如果要求不高的话,找模块吧。

出0入0汤圆

我不懂无线电的,我是个医学翻译啊,只是需要这样一个东西,我看了下铁将军报警器,好像可以啊,哪位大侠能改装一下啊,费用没问题。多些大家支持!

出0入0汤圆

1米2元钱

出75入4汤圆

lz找个模块用,看看能否达到500米。goole、百度、淘宝

出0入0汤圆

1000米不成问题,我高频好,只是没时间~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

用普通315的电路·,用超外差的模块接收·,发射管用大点·,就差不多
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。