搜索
bottom↓
回复: 25

屁强度探测器

出0入0汤圆

大家来看看这个   屁强度探测器
探测的依据是    声音  温度  浓度
http://instruct1.cit.cornell.edu/courses/ee476/FinalProjects/s2009/rac82_mos22/rac82_mos22/index.htm

(原文件名:final.gif)

出0入0汤圆

能力就是能解决任何事情!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不行啊,他们只测H2S,还有别的呢。。。一些有机化合物可能更要命~

出0入0汤圆

【2楼】 armok 阿莫
强度不要紧。

要命的是浓度。

那不一定,莫不见人家齐天大圣,一个高强度的有多狠?如果在办公室内放一个,那可要鬼哭狼嚎了,并且空气中弥漫着黄绿色有毒气体,恐怖那。

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM5MTQzMjQ=.html
这个强度挺高的

出0入0汤圆

LS太强了,记得以前看宇航的科普文章,讲到收集宇航员的屁是一个重要工作,不然会引起严重问题.果不其然.

出0入0汤圆

牛人!

出0入0汤圆

牛啊,
这个都有研究的,哈哈

出0入0汤圆

有用处吗,

出0入0汤圆

超人制作的东西都超特别,太强了。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

如果带出固体,那是相当震撼了,不知道强度和浓度会不会提高一个等级?

出0入0汤圆

简单问题复杂化了~~
放完屁,扒下内裤看看残留物多寡,可分辨浓度及纯度;内裤有无穿孔,可鉴别强度~~

出0入0汤圆

这个得顶

出0入0汤圆

哈哈LZ
太有才了

出0入0汤圆

如果带出的是液体...

出0入0汤圆

。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

灌水的都很有才啊~~
屁好像也有热度啊~~

出0入0汤圆

测定废气中各种成分的含量,分析排气者的肠胃健康状况,作出合理的膳食指导。
或者能够根据声音,气体扩散方向迅速确定指出气源。
我想这应该是两个可行的研发方向

出0入0汤圆

响屁不臭,臭屁不响。如果放屁还带出了固体或者液体分泌物或者条形生物,那就该上医院了。

出0入0汤圆

哈哈

出0入296汤圆

For your reference, here is how a level 9 (highest ranking) fart would be like:

Dont lie. I am sure you have experienced one of these first hand before :)

出0入4汤圆

声音太响,太尖锐也很要命的

出0入0汤圆

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyMDI0MDA=.html
看看这个
有灵感吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。