搜索
bottom↓
回复: 6

瓷片分类机(想寻找一个团队)

出0入0汤圆

最近我想做一个瓷片分类机(想用摄像头采样,再用上位机做进一步的处理并发出指令来控制机电设备),谁有兴趣的可以加一下我的QQ(117493047),我们可以讨论一下。
   我是一个大学刚刚毕业的,现在在一家环保设备公司跑业务。出去跑了之后,见了工厂的一些存在的问题,经常会有一些想法,可是限于本人的能力有限,很多想法靠我一个人难以实现,所以现在想寻找一些志同道合的朋友,希望能有一个团队来做一些事情,针对想在企业的一些问题我们能够做出一些自己的产品!

出0入0汤圆

开发费多少啊

出0入0汤圆

这个要看项目的成本了!你要有兴趣可以和我在QQ上具体聊的啊

出0入0汤圆

不错啊,如果想迅速搞起来,建议弄个NI labview 还有他的图像识别.Labview 8 以上的,可以搜到USB的Webcam 驱动了。我没QQ,不过看好NI这个,可惜个人没钱买正版。MSN bombargee@hotmail.com 没QQ

如果你找不到软件,可帮你搜搜,实际做的话,恐怕没那么多时间。以前去过很多工厂,各种行业的,改造/该进的余地都很大,祝你好运!

出0入0汤圆

虽然工厂有很多设备和工艺可以改进,但是从原型机制作出来,经过2~3次改进,成为成熟产品,并经过工业环境的考验,要走的路还是很长的。虽然有些泼冷水的意思,但还是劝楼主做好艰苦奋斗的心理准备。

出0入0汤圆

谢谢3楼的朋友啊,我最近在忙着毕业的事情,好久没有上网了!你提的这个软件应该很不错,我会好好利用的!

出0入0汤圆

好象三年前都有人用NI 的东西做这个项目不知道结果怎样就是
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。