搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

重要资料: 我们的0.01mm平整度(刚加工好)的工作平台,是如何生产出来的?(装配好后台面部

出0入0汤圆

【102楼】 ldch
现在才知道,还有深孔钻,十毫米直径可以钻1米八深,简直想不通是怎么钻的,术业有专攻啊
-------------------------------------------------------------------------------------

建议你看看_中国钻头大王---倪志福在六十年代的就编写过的“深孔钻的技术”!

出0入0汤圆

只需要了解一下就可以了,不是搞这个专业的

出0入0汤圆

以下为本人拙见,如有不对请指教。
为什么是采用校直的方法达到精度呢。材料之所以变形是因为应力的释放,或是因为外力作用使得材料蠕变。校直就给大板增加了应力,时间长了肯定会变形的。还有大板的存放最好是悬挂或者立放。

出0入0汤圆

觉得分粗精加工,每道工序采用热处理消除应力,其他消除应力的方法也行。400*200*20不过1个丝,很难得了。不过如果上磨床,工艺好,6个微米的平面度也是可能的

出0入0汤圆

这个价格的机器能有这么好的能力,我认为已经很值了。

出0入0汤圆

等待开放订货,期待啊

出0入0汤圆

怎么不改用强度更高,精度更稳定的铸铁工作台?

出0入0汤圆

回复【109楼】dero
怎么不改用强度更高,精度更稳定的铸铁工作台?
-----------------------------------------------------------------------

这台机器就是这样定义的。
用铸铁的就是另外的型号,另外的版本了,莫大有计划的,耐心等就是。

出0入0汤圆

看得我快自杀了。。你们都太NB了。。。唉。。。

出0入0汤圆

见过一百多万意大利4轴CNC.

出0入0汤圆

热处理呀!

出0入0汤圆

很好很强大!!

出0入0汤圆

工厂化的产品就是好啊

出0入0汤圆

能力好阿,產品就是漂亮

出0入0汤圆

知道台面原来是这么做的了

出0入0汤圆

强,不过小机用纯铝就得了吧?变形小点啊

出0入0汤圆

我是学材料成型专业的,顺便玩点电子,
专门学工艺的,你的工艺流程有问题,
你没有能力做热处理,,,所以较直以后会回复
而且冷却水最好加乳化液

出0入0汤圆

这个值得所有使用类似工具的人学习

出0入0汤圆

这也想的出,封兄果然牛人一个!

出0入0汤圆

精品就是精品,怎叫不羡慕呢

出0入0汤圆

学习了,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。