搜索
bottom↓
回复: 13

2000伏 五兆赫兹 交流输出几安培 功率越小最好的方波电源怎么做啊?

出0入0汤圆

关键还要出来是比较标准的方波 有谁能够提供个思路?

出0入0汤圆

方波?????
回旋加速器用的
去找找回旋加速器的资料

我什么都不会,以上为胡说

出0入0汤圆

…………被这玩意碰到,估计就不用去医院了

出0入0汤圆

这么高频率呀!这个高频变压器的磁心不好找!呵呵!还有你这输出电流要多大呀

出0入0汤圆

就是一个逆变电路,我做过臭氧机的,最大的型号去到150w的,是8千伏的高压高频方波,你可以找找臭氧机资料看看。

出0入0汤圆

简单的说,就是boost+逆变,但是要看你的功率来决定难易程度.

出0入0汤圆

8M方波有吗,估计只能是正弦波了,有那种器件速度那么快的

出0入0汤圆

8M方波有吗,估计只能是正弦波了,有那种器件速度那么快的

这个频率又不高的

出0入0汤圆

可能还是用反激吧?不过元件很难选的.

出0入0汤圆

7楼,我说的是方波,8M对于正弦波来说的确不高,一般器件上升下降沿是5NS,你看看最大能做到多高的方波了,1M就勉强了

出0入0汤圆

2000V 8M 估计这个电磁辐射会很强吧

出0入0汤圆

估计得请电子管帮忙了

出0入0汤圆

楼主没提供电流指标。
dongni 说的没错,如果是2000V的正弦波好搞,是方波就极难搞

出0入0汤圆

回复所有楼上的:这个平时一般是几安培 瞬间能达到几十安培 主要是方波不好搞啊 不想用高频变压器的方法
回复【4楼】 cdhua1983:你做的臭氧机的逆变电路能达到8千伏的高压高频方波?能否QQ下请教下你?我现在只能达到500V,1M的方波。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。