搜索
bottom↓
回复: 29

赠送 8435 3 轴驱动板空板,送完为止

出0入0汤圆

赠送 8435  3 轴驱动板空板,送完为止   

(原文件名:8435t3v61.jpg)

(原文件名:8435t3v64.jpg)

(原文件名:8435t3v65.jpg)

(原文件名:8435t3v67.jpg)

(原文件名:8435t3v68.jpg)

(原文件名:zs8435t31.jpg)

(原文件名:zs8435t32.jpg)

点击此处下载 ourdev_443269.rar(文件大小:382K) (原文件名:8435t3v6.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

lz好人啊,我准备做2个驱动,能要两片吗?谢谢哈

出0入0汤圆

没问题

出0入0汤圆

谢谢lz了啊,我怎么把地址给您?快递费如何打给您?

出0入0汤圆

同问

出0入0汤圆

qq 联系 529087201  注明空板赠送

出0入0汤圆

谢谢lz了啊,我怎么把地址给您?快递费如何打给您?
---------------------------------------------------
我也要两片!

出0入0汤圆

需要的朋友请联系 qq 529087201  注明 空板赠送

出0入0汤圆

送一块给我呀。谢谢了。。

出0入0汤圆

需要请联系 qq 529087201

出0入0汤圆

我也要

出0入0汤圆

我也要!zyyz0734@163.com

出0入0汤圆

我也要两片??谢谢

出0入0汤圆

送我两片,先谢谢了!!!

出0入0汤圆

麻烦送我两片,谢谢

出0入0汤圆

我也要,谢谢了!  QQ284305159

出0入0汤圆

不用QQ,就不会赠送了吧。。。 还是把机会留给需要的人吧。

出0入0汤圆

很好,还有我份吗?

出0入0汤圆

楼主怎么这么多东西要送啊,好人啊!

出0入0汤圆

若能收到一件,深表感谢。lztigro2k4@163.com

出0入0汤圆

大家以前有收到过 楼主赠送的板子吗?
会不会上当啊?

出0入0汤圆

hehe ,兄弟,难道我还骗你10元邮费不成?而且是 支付宝支付邮费,没有受到货,邮费我都收不到,你吧信可以式式

出0入0汤圆

另外,请收到板子的朋友在这里留个记号啊,帮我申冤一下,多谢了

出0入0汤圆

好人啊~~~~还有没有我也想要两块

出0入0汤圆

太好了!希望自己也能得到一块!

出0入0汤圆

期待楼主回复:QQ307996882

出0入0汤圆

【20楼】 346675655
派别:

大家以前有收到过 楼主赠送的板子吗?
会不会上当啊?  

板子早收到了,不过好像是V5版的,和图片上的有小小区别!呵呵,不过没多大影响!

出0入0汤圆

还有吗

出0入0汤圆

同问

出0入0汤圆

我很早就搜到楼主的PCB资料,元件都买好了,想用感光膜来做,可总是不成功,哎!以经搞得没信心了.
希望不是做梦,愿楼主也能送一块.在此感谢!QQ;237879576
btl@jadason.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。