搜索
bottom↓
回复: 59

网友开着120万元的陆虎,亲自将我们造价1.9万元的雕刻机送回来,明天上精彩图片,彻底解决

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

阿莫也可以开陆虎了!只是不张扬罢了!

出0入149汤圆

出0入0汤圆

以现在阿莫的规模完全可以给他个全新的,还有阿莫那里绿树成阴,感觉环境不错呀.

出0入0汤圆

估计这回最头疼的是锋记了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

同感,研发中心是不是考虑下南澳,那有山有水...

出0入0汤圆

这个图片看起来,是牺牲行程换刚性
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

JJ保养得很好,像刚出厂的一样
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【11楼】 armok 阿莫
我们网站的铝合金发黑工艺,可以将一块铝的表面硬度,处理到用锉刀用力划下去,也不会有痕迹的。
-----------------------------------
以后批量生产的JJ也能做成一样的品质吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【13楼】 armok 阿莫
-------------------
6800元的JJ有这项服务了吧?偶对这些东东情有独钟

(原文件名:222.jpg)

出0入0汤圆

JJ  和 陆虎一样的新啊!用了半年多了 电线,塑料接插件,塑料绑线管都是那么的洁白 光亮照人,好品质!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

车太酷了。

出0入0汤圆

大半晚上的 还这多人没睡呢

出0入0汤圆

车酷,JJ也酷...

出0入0汤圆

【4楼】 wangzujin38  
还有阿莫那里绿树成阴,感觉环境不错呀.   
--------------------
我的三个理想实现了2个。还有一个是将我们的研发中心与服务中心搬到一个没有污染的海岛上 ....

我喜欢生态好的地方。安静、与世无争般。网络很复杂,所以我喜欢安宁的环境。喜欢一出公司门口,就能到树林里散步的感觉。

海岛上有盐雾的,考虑其它地方吧

出0入0汤圆

我猜的是:解决了工作台面的变形问题!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入16汤圆

我家附近有个陆虎销售点。有一次上班在北环十几辆很新的陆虎打着双闪在我前面排成一个车队,差点没把我晃晕
希望哪天我也能开辆越野车去西部旅游

出0入0汤圆

完了....要低调
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok应该在车牌打马赛克!

出0入0汤圆

和俺村里的拖拉机差不多,呵呵~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

保护个人隐私!!

出0入0汤圆

硬质氧化很贵,是按平方分米核价,膜厚20-45um.看来老莫花了高成本呀
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫阿,一般来说,为了防止被套牌,车牌打马赛克是网络发图惯例,

把别人的车牌不打马赛克发到网上是不礼貌的。

出0入0汤圆

一般做法是,把车牌PS成,粤A88888,只改号码,PS过的图片人被认可是原始图片。

出0入663汤圆

【32楼】 appleee

那我在马路上看到了,不也一样套吗?
要弄假牌,不用在网上找车牌号码吧?这个不是理由。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

晕,阿莫怎么常识都不懂呢,

搞套牌车的,要早一辆颜色型号一样的车,然后仿它的牌号,

一般要找异地的车,

网上图片是个捷径,

国外被盗路虎运到中国,

就要找个一样型号颜色的车,

仿它的牌号,

你的朋友会有麻烦的,

赶快把号遮了吧。。。

出0入663汤圆

晕菜,买了偷回来的原价120万元的陆虎,仿个牌还得网上找车牌,累不累啊,万一找不到那车不就废了?
有本事搞牌的都有渠道可以拿到“第一手”资料,绝对不是网上找图片或者大街上拍人家的照片……
你以为开套牌车的都自己用雕刻机来刻假牌的啊……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫:
    你有点象交管所的,或者你是交管所的亲戚。
    噢对了,你公司可是要去中标交管所的套牌稽查系统?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

服了阿莫了

出0入0汤圆

armok 阿莫
      不能把你头像发出来,当心有人把你拿去做“套牌”克隆了或者买了你的雕刻机回去把自己的脸照样“刻”,晚上你的小窝可别被人捷足先登。

哈哈,开个玩笑,阿莫莫生气。

出0入0汤圆

唉,

套广东牌。。。。

在东北跑。。。。。。

你的路虎客户收到东北罚单。。。。。。。。

上面有照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一模一样,无法抵赖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不交不能年审。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

回:我的三个理想实现了2个。还有一个是将我们的研发中心与服务中心搬到一个没有污染的海岛上 ....

我喜欢生态好的地方。安静、与世无争般。网络很复杂,所以我喜欢安宁的环境。喜欢一出公司门口,就能到树林里散步的感觉。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阿莫有点竹林七贤的境界了!

出0入0汤圆

cool

出0入0汤圆

发黑处理能把铝硬化到比锉刀还硬? ,也就是说可以当成钢材使用了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫的套牌知识不错,顶顶!!!!

出0入0汤圆

回复【40楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

好牛的车……

出0入0汤圆

要是3900的机机做了发黑处理就更超值了。

出0入0汤圆

jj咱先不说,就套牌知识已经很丰富了。哈哈。成功不是偶然,博而广的知识也是条件之一。支持老大。

出0入0汤圆

路虎和雕刻机有什么关系?莫非这里是套牌的论坛?

出0入0汤圆

这就是典型发烧友嘛

出0入0汤圆

回复【47楼】armok 阿莫
【46楼】 nfy123  
发黑处理能把铝硬化到比锉刀还硬? ,也就是说可以当成钢材使用了。   
---------------------
不一定比锉刀硬。但是你用锉刀在上面用普通的力量去划它,不会有印记。
当然,用很大的力,会有印记。
另外,只是表面硬化了,里面仍只是铝材的硬度,不能作为钢材。
-----------------------------------------------------------------------

是硬阳后染成黑色的吧。。。。。。。

出0入0汤圆

路过,打酱油……

出0入0汤圆

不是内置电主轴啊,刚发现这个问题,内置电主轴跑个2W转好象没问题。
铝台变形应当是很正常的,就算是时效QZFe,表面高频台板也要变形哦。

出0入0汤圆

老莫啊,以后发汽车照记得把牌照打马赛克啊……

出0入0汤圆

回复【39楼】wanglong
阿莫:
    你有点象交管所的,或者你是交管所的亲戚。
    噢对了,你公司可是要去中标交管所的套牌稽查系统?

~~~对你头象上的哪个~~~车~~无法处理吧~~~~ 哈哈

出0入0汤圆

跟莫大又学了不少知识
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。