搜索
bottom↓
回复: 14

看看能不能实现

出0入0汤圆

看图能不能实现

(原文件名:aaa.jpg)

出0入0汤圆

如果是我我就卖个电动自行车。

出0入0汤圆

应该可以,用杆簧管试试看

出0入0汤圆

用电机带动一个齿轮,压在外胎上可能更现实。

用脉冲电磁铁驱动,就要求线圈瞬态电流相当的高。

出0入0汤圆

这个不难.航模上用的电池,持续放电电流可以到30-40A,时间可以到20分钟左右.

这个的思路是近可能的轻,电池+所有的估计控制到1000G,基本原理是这样想的,就是一个低速的无刷电机,可以更高效,用电磁的原因主要是根据转速来让那个电磁铁产生磁,以此来节省电力.

出0入0汤圆

你的意思是不是说:又用他来组成发电机 自发电  
那要看 发电量如何了

出0入0汤圆

呵呵!!看不懂

出0入0汤圆

是想搞成一个大的无刷电机吗?

出0入0汤圆

不明白楼主的意思
但愿不是搞永动机

出0入0汤圆

哪里可能有永动机!

可以认为是一个无刷电机,只是更轻,锂电池通过放电产生磁驱动车轮上的磁产生反作用力,不用电机的就是想更轻,还有更高效

出0入0汤圆

是自行车吗?那4块磁铁放什么位置呢?只是简单固定在轮胎里面效率能高哪去。。。电瓶车电池一般的负荷1kw都么问题。。。2-4A锂电,3.6V的就10W的功率,当葱啊。。

出0入0汤圆

N年前就有了,不同的那是发电的,问问40岁以上的人都知道,反过来就行了。电池+电机+开关就行,其余用不到。

出0入0汤圆

根据能量守恒定律:电池含有的能量将是自行车接收到的最大能量值。前提是效率为100%啊!

出0入0汤圆

不明白要干什么东东!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。