搜索
bottom↓
回复: 8

PK阿莫,提前show下我的接口板,也带手控功能,不知道原理是不是和amork的一样

出0入0汤圆

呵呵,好久没发帖子了,忙论文忙毕业中
刚才把停工半个多月的雕刻机前面板做好,接上线,把手洗干净上ouravr看下,就看到阿莫的帖子 要公布电控部分原理图啦
嘿嘿 咱提前也show show,PK阿莫
不知道手控部分的原理是不是一样的呢

有原理图 大家可以参考下,经过一个多月实际使用,效果ok
板子有点问题,又一次被protel耍了,改了一个光耦的封装,没update整个原理图的,结果几乎全部光耦空中搭桥 呵呵
还是用回powerpcb好了

最近和同学一起合伙做点小板子卖卖,过段日子可能会出一套驱动和接口板玩玩

(原文件名:20090509113.jpg)

(原文件名:20090509114.jpg)

点击此处下载 ourdev_443591.pdf(文件大小:152K) (原文件名:sch.pdf)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

应该有80%相同吧。

我设计的会比你优胜20%,哈哈。。。可能你看完后,觉得差不多。但用户使用时,我设计的应该会感觉很好,因为用户的需要与习惯我应该已经尽量考虑到了。

我先忙其它事。回来时发布。

出0入0汤圆

怎么看起来和armok的机型一样,是不是armok已经出售了一台???
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【2楼】 xnjhon
怎么看起来和armok的机型一样,是不是armok已经出售了一台???  
-------------------------
楼主的确是从我们这里订了一台。但我们仍没有交货。所以,大家不要误会。这机不像我们的,完全不像。

我们会严格按订单的先后顺序发货的。请放心。

出0入0汤圆

是LY的吧

出0入0汤圆

顶瓜瓜~~~~好羡慕九九

出0入20汤圆

很漂亮,我那套板子也在努力中,不久就与大家见面了.

出0入0汤圆

是cncdiy的

我这个板子是自己做着玩的 顺便给毕业论文和省教改项目交差
虽然自认为比现在市场上的接口板都好,但光电源部分成本就高达40多,嘿嘿
头像被屏蔽

出0入0汤圆

细看了一下楼主的设计。与我们的设计对比: http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3334237&bbs_id=1027

估计楼主的这个控制厢,最多只能卖300元。

我们网站的这款,目前定价是1200元的。(配套机器是700元,不单独销售)。

迟些当我们公布整个控制箱的图片时,楼主就会知道差距了 :)

很抱歉由于我们对质量与工艺的高要求,我们的机型生产速度比较慢,导致了楼主只好去购买外面的机型。

如果楼主以后有机会使用我们的机型,可以对比一下。我们无论是在设计、用料、工艺上,与外面的机型的差别。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。