搜索
bottom↓
回复: 15

这里有人用过LONWorks总线吗?

出0入0汤圆

这里有人用过LONWorks总线吗?能不能发点资料参考一下,本人对这个总线不熟悉,可否告知具体的操作流程呢?????比如怎样编写软件,怎样编译软件,怎样烧写等等,。。。。。谢谢!!!

出0入0汤圆

自己顶一下,难道这个伟大的论坛会被这个问题给难住了吗????为什么还没有人回答呀。。。。。。。。

出0入0汤圆

继续顶起来,看看有没有人回答?估计在这里论坛里没有了解这方面的人才了。。。。。。。遗憾呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

没做过,不晓得。或许可以问问一下链接中32楼的 学生D,估计他知道。

http://21icbbs.com/club/bbs/list.asp?Page=&boardid=11&t=3317647&p=2&tp=%C7%EB%BD%CC485%D7%DC%CF%DF%B6%E0%D6%F7%BF%D8%D6%C6

出0入0汤圆

lon的门槛太高了
一套配置工具有数万元
你可以去爱诗朗的网站,他们是一级代理。网站上有不少资料。
另外,北京万紫也做这个,没准也有资料~~

出0入0汤圆

开发环境太烂,据说还是微软帮助开发的。

出0入0汤圆

楼宇总线,后续我可能会做

出0入0汤圆

再次顶起来,,坛子里有人搞lonworks的吗?有的话传点详细的开发资料上来,,开发工具哪位能上传呀???

出0入0汤圆

工具流不出来的,除非买。。

出0入0汤圆

能上传点开发软件也可以呀,谁上传一下开发IDE呀???

出20入0汤圆

不如搞国内的载波  东软、晓程、鼎信  不过都是电力载波的,用在电表,采集器,集中器的

出0入0汤圆

_yu-ming
您好.我搞这个玩意.呵呵.

加油机通信联网的一种通信协议总线也是基于LonWorks的,我们可以沟通.

出0入0汤圆

使用 Echelon 第四代.也叫做 LonWorks 2.0 芯片. FT5000.

出0入0汤圆

回复【12楼】wisebaby 明君
-----------------------------------------------------------------------

我搞过!!!!!!!!!!!!!!!不过阿莫会删联络方式,所以你也联系不到我,在这个网站

出0入0汤圆

【13楼】 nrj123
对不起,我不需要联系您,产品已经做好了。

最终没有采用 Echelon 的东西,用的基于 TCPIP 的 IFSF。

出0入0汤圆

http://www.echelon.com.cn/support/video/Pyxos/Pyxos.html
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。