搜索
bottom↓
回复: 14

[AVR32][教程]如何建立兼容DFU的工程构架 [2009-5-23 updated]

出0入296汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

where?

出0入296汤圆

更新完毕……

出0入0汤圆

记号。。。

出0入0汤圆

我一直很渴望能有一份中文数据手册。。。。

出0入0汤圆

我刚才试了一下,,,发现有几个问题。。

1,按你第一步操作,,可以得到和你一样结果 如图C-1。当我将芯片型号改为B064,EVK1101模板。。无法加图面自动生成C-1的文件,只是个空的工程文件。。这么久AV32还没更新这个错误?!!!

2,创建自己的DFU工程。。。开始也按你的操作设置,编译C文件成功,可是下无法执行成功,,,我参照以前的工项文件。。发现

Linker flags 的实符串和你的不一样。。。,而是-march=uc -Wl,--gc-sections -Wl,-e,_trampoline
改过后,编译,下载,执行正常。。。

我的是AVR32最小系统的板,芯片为B064。。。请指教。。。

出0入0汤圆

。。。。

出0入296汤圆

to 【6楼】 ivws
    1、问题1,针对不同的芯片型号,AVR32 Studio的支持并不很到位,如果只是想获得两个关键的
       文件,就按照图中的方法就可以了。
    2、-Wl,-e,_trampoline 是兼容DFU的核心内容,至于前面的-march=uc -Wl,--gc-sections 则
       根据芯片的不同,AVR32 Studio甚至是toolchain版本的不同而有所不同。我会修改文本,我
       原本的意图是,您一定要在Xlinker中<font color=red>追加字符串-Wl,-e,_trampoline。</font>

出0入0汤圆

不得不说AVR32在技术服务上确实慢半拍。。。至少我看到的是这样

出0入296汤圆

你有什么疑问可以直接给ATMEL发邮件,现在AVR/AVR32/51都支持中文邮件和中文答疑了。

出0入0汤圆

MARK!

出0入0汤圆

啥时能出中文手册呀,十分期待!!!

出0入0汤圆

晕!图片文字处理得这么模糊还怎么看?

出0入296汤圆

这是阿莫的图片压缩系统捣得鬼,稍候我试着上传一个JPG格式的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。