搜索
bottom↓
回复: 29

如果磁悬浮可以用了,你用它做什么?

出0入0汤圆

我打算做一把椅子,坐上去一通电,立刻飘飘悠悠飞起来,旁边人随便推一推,立刻转到晕,顺便还磁疗了……大家还有啥想法?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

旁边人随便推一推,立刻转到晕
===============================
你以为你也是球,可以转几天喔

出0入0汤圆

楼主的想法,为什么不可以,我说是可以的.只是安全性不能保证,磁疗变成杀手?

出0入0汤圆

可以用了的话,就多做几个,放在armok的邮购部上面卖

出0入0汤圆

航母弹射器。

出0入0汤圆

CD机磁悬浮底架,把整个CD机悬浮起来,用来减震,卖给音响发烧友。
不过不知道磁力线对CD机有没有影响。

出0入0汤圆

先做一個把阿莫轉暈才能通過。

出50入10汤圆

回5楼:磁悬浮的力是通过磁场传递的.底座动,悬浮的物体一样的跟着动.

出0入0汤圆

只说是减震,细小的震动在传递的过程中就被吸收了

出0入0汤圆

if(做张床)
{
do
  {
   ..................; /*这里让大家发挥想象,要讨论最好再到水坛精开一新帖*/
  }
while(1);
}

出0入0汤圆

不知阿莫邮购部,和各位贴友是否支持9楼?

出0入0汤圆

9楼很亮啊!

出0入0汤圆

如果可以 盖一个浮空要塞建筑等.....我想目前科技想要这样应该很难  数百年以后或许可以 也要地球还健在

出0入0汤圆

9楼是亮点,阿莫可以列为一开源项目

出0入0汤圆

装置隐藏在我衣服内 我要飞飞.......................

出0入0汤圆

做架可以换档的床~

出0入0汤圆

合欢椅可以满足你的要求

出0入0汤圆

做个光圈在脑顶飘 你就成神了

出0入0汤圆

装在身上,飘到云上,晒太阳

出0入0汤圆

这个问题我也仔细想过了.  
除了摆件可有可无,和展厅图一时新鲜,吸引几次眼球外,
再怎么创新拓宽,也难会有比较普遍的应用.

还是把电路略略改点,转向磁悬浮轴承,只要性价比上去了,就可以有现实意义.

出0入0汤圆

国外已经有做出来的悬浮床,确实不错。就是不知道辐射怎么样,睡那上面不会天天大把掉头发吧。

出0入0汤圆

回复【20楼】liboyang_bj
-----------------------------------------------------------------------

20楼太可耐了,呵呵,9楼的想法比较歪...而且还是WHILIE(1)循环,哈哈

出0入0汤圆

悬浮可做减震  轴承 弹射器  是否利用悬浮 做枪  大家也可以来考虑考虑(电磁和悬浮 一样吗?本人不懂)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可以用来做魔术器械,使用声音识别让球听表演者的话运动。

出0入0汤圆

用来做火车。

出0入0汤圆

楼主飞起来,想想而已,磁悬浮的活动范围跟磁悬浮设备大小有很大关系,设备有橡皮插这么大只能象CD激光头一样飞几个毫米,设备有地铁怎么大就能飞几百公里。
飞机不大却能飞全世界。

出0入0汤圆

楼主飞起来,想想而已,磁悬浮的活动范围跟磁悬浮设备大小有很大关系,设备有橡皮插这么大只能象CD激光头一样飞几个毫米,设备有地铁怎么大就能飞几百公里。
飞机不大却能飞全世界。

出0入0汤圆

mk
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。