搜索
bottom↓
回复: 49

上传一个基于PIC的 si4432的demo程序以及相关资料,要需要的可以下来看看

出0入0汤圆

基于PIC的demo程序ourdev_445134.zip(文件大小:91K) (原文件名:si4432_demo_15r.zip)

DEMO板电路图以及软件流程说明ourdev_445135.pdf(文件大小:1.08M) (原文件名:IA MSC-UGSB3 v1.11.pdf)

芯片资料ourdev_445140.pdf(文件大小:2.71M) (原文件名:Si4432 v0.2.pdf)

贝能科技的si4432模块说明和demo程序ourdev_445141.pdf(文件大小:426K) (原文件名:无线数传模块MD-SI4432-PHY说明书.pdf)

出0入0汤圆

谢谢楼主,正需要

出0入0汤圆

很不错的资料,顶!最好能提供几个模块供测试一下,购买也行

出0入0汤圆

RCHG 19801230

很不错的资料,顶!最好能提供几个模块供测试一下,购买也行

--------------------------------------------------------

模块我手头不多,不过可以问我公司购买,好像也不贵的 几十元,但是不知道是不是需要用公司的名义才可以购买的 哈

出0入0汤圆

luangzc兄是哪个公司的? 能否给个联系方式? 我的QQ:365808973   E-mail:ruan_chenggong888@126.com

出0入93汤圆

mark

出0入4汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢LZ。

出0入0汤圆

这里 是不是所谓的 穿墙王?

出0入0汤圆

【9楼】 clever0725
这里 是不是所谓的 穿墙王?

哈哈 好像是有这样说的

出0入0汤圆

楼主 联系联系  谢谢

出0入0汤圆

LZ的资料不错。但是“穿墙王”这样的称号不知道怎么得来的,是广告还是忽悠人?信号的穿透能力是与电磁波的频率特性相关的,与所用的芯片有什么特别联系吗?搞不懂。如果说SI4432做了的频段,功率等就是“穿墙王”了,那这世界上的“穿墙王”多去了。

出0入0汤圆

【12楼】 windy__xp

LZ的资料不错。但是“穿墙王”这样的称号不知道怎么得来的,是广告还是忽悠人?信号的穿透能力是与电磁波的频率特性相关的,与所用的芯片有什么特别联系吗?搞不懂。如果说SI4432做了的频段,功率等就是“穿墙王”了,那这世界上的“穿墙王”多去了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

哪这个肯定是广告了嘛,偶也不清楚 哈哈,不过对于单芯片,而且外围器件很小,用起来还是不错的

----------------------------------------------------
clever0725

我的email:luangzc@163.com

出0入0汤圆

这个芯片我们曾经关注过,就是外围简单,发射功率大,中频带宽可调范围大,可做的频率范围广,但是射频指标上一般。

出0入0汤圆

贴个 酷  吧

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

luangzc兄:你们的通信距离如何?

出0入0汤圆

关注!

出0入0汤圆

to   windy__xp 龙啸你觉得哪家的芯片性能比较好

出0入20汤圆

windy__xp 龙啸,你们的无线模块用的是哪个型号的射频芯片?让大家评价一下是不是性能比较好?

出0入0汤圆

我们目前主要用ADI的 ADF7020-1    ADF7021 两颗芯片。

出0入0汤圆

请问——无线数传模块MD-SI4432-PHY说明书.pdf中的demo程序中的 main.h 文件在哪里

出0入0汤圆

谢谢楼主~~~~~~~~~

出0入0汤圆

各位请帮我:Si4431与CC1101 哪个好? 请给出理由,谢谢。

出0入0汤圆

Si4432吧,

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

好资料。。TKS

出0入0汤圆

呵呵!

出0入0汤圆

好,我学习一下。我是用PIC单片机的。

出0入0汤圆

哦。支持!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

哦。支持!

出0入0汤圆

支持!!!

出0入0汤圆

支持。。。

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_589142H1H21F.pdf(文件大小:1.21M) (原文件名:SI4432模块使用手册.pdf)
点击此处下载 ourdev_589143OES181.pdf(文件大小:84K) (原文件名:工程师必备(短距离无线选型参考).pdf)

出0入0汤圆

mk

出0入0汤圆

MK

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

2000米 SI4432-B1透传无线模块:http://item.taobao.com/item.htm?id=12665148571&
参数设置及测试功能模块:http://item.taobao.com/item.htm?id=8545545256

点击此处下载 ourdev_667904GYB6T0.pdf(文件大小:1.02M) (原文件名:UTC4432B1.V1.2.pdf)

出0入0汤圆

回复【楼主位】luangzc
-----------------------------------------------------------------------

谢谢楼主

出0入0汤圆

回复【楼主位】luangzc
-----------------------------------------------------------------------

关注一下

出0入0汤圆

很不错的资料

出0入0汤圆

怎么下载不了啊

出0入0汤圆

激活激活
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。