搜索
bottom↓
回复: 29

NEC uPD78F0513学习板 配套光盘 >200M

出0入42汤圆

从nec申请的学习板附带的光盘
包含
1、78K0/KC2的开发工具
2、一些用户手册,选型指南
3、几个列子

(原文件名:用户手册.jpg)

(原文件名:开发工具.jpg)

上传完毕

点击此处下载 ourdev_445371.rar(文件大小:263.00M) (原文件名:NEC.rar)

QQ文件中转站:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=5d6138375037f3d886349b3a1535511856040053010605544b575d0e0b18570f000715560b51571a02030a525603015302535b553332637923221645524763&t=exs_ftn_download&code=fa8735c7

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入42汤圆

QQ文件中转站传好了,论坛还在传,不知道要多久
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=5d6138375037f3d886349b3a1535511856040053010605544b575d0e0b18570f000715560b51571a02030a525603015302535b553332637923221645524763&t=exs_ftn_download&code=fa8735c7

出0入42汤圆

终于传好了,工程好大啊~~~
点击此处下载 ourdev_445371.rar(文件大小:263.00M) (原文件名:NEC.rar)

出0入0汤圆

谢谢分享,先记号,过两天到网吧下载

出0入0汤圆

请教LZ,怎么才能申请到NEC uPD78F0513学习板
头像被屏蔽

出0入0汤圆

谢谢。

出0入42汤圆

NEC冠名了2009的全国电子设计大赛
http://www.cn.necel.com/university/cn/nuedc.html?src=hp1
我是通过经销商格州电子申请的
http://www.getsoon.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=2771&extra=page%3D1
针对参加2009电子设计大赛的学生和老师的。

出0入0汤圆

是不是已经结束了?
LZ能发张NEC uPD78F0513学习板的图吗?先谢谢啦!

出0入0汤圆

那个板子设计得很伧促。编程时要把五个开关拨到“ON”,想看程序运行要把五个开关拨到“OFF”。
还是STC实在。

出0入42汤圆

to 【7楼】 ksh84222  
呵呵。发资料的帖子,自己没有关注不好意思。
图片区nec的网站上可以看到。比较小的板子,功能不多。
to 【8楼】 guomip  
stc 操作时比较简单

出0入0汤圆

谢谢了哈

出0入0汤圆

那图纸根本看不清楚,不知NEC是不是忽悠人的。

出0入0汤圆

我当时申请晚了
学习中

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主分享快乐,学习学习。

出0入0汤圆

学习了

出0入0汤圆

免费申请吗?我也想要...不过先顶下

出0入0汤圆

你好!我也很想学习一下NEC的单片机,公司已有好几款产品是用NEC的单片机,我只不懂NEC,只玩过51,学习板怎么申请的,

出0入0汤圆

真的很想精通NEC这个单片机,很想从事软件开发工作,以前用STC89C52做过一些小东西,公司是从事汽车车载,智能防盗,汽车仪表这一块的,我的E-MAIL:shanglinghui@163.com, 电话:13535858960,希望楼主能够帮助支持一下,

出0入12汤圆

先标记

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

真的很谢谢

出0入0汤圆

mark!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】canback
-------------------------------------------你好 有d78f0881a的学习资料吗

出0入0汤圆

我们老师好像也有一个,不过现在我毕业了,现在正在用。

出0入0汤圆

mark 记号。最近在用这个NEC芯片

出0入0汤圆

收藏了,非常感谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。