搜索
bottom↓
回复: 14

看了联通的3G资费,感觉心里堵得慌。

出0入0汤圆

http://3g.10010.com/3gindex/mt1.html

一会又是T,一会儿又是M,一会儿又是MB,有意无意与IT通用的M,T,G单位相混淆,完全可以用一种另外的方式表达清楚,但是联通偏不,偏要自己有意弄个混淆的单位。套餐之复杂已经远超移动现在的GPRS资费。
我看了三遍了,还没有看懂,看来我的智商值得怀疑了。
真想骂一句,联系你怎么不死哦!

看来一般的老百姓是用不上了,本来我们家想弄两台,看了资费直接算了,虽然我的手机费公司报销,但我老婆的不能报销。最低都是186,还有什么MT套餐还没弄清楚。

(原文件名:untitled.JPG)

出0入0汤圆

联通在GSM策略应该和3G一样。GSM就比移动慢半拍。吹的是那个牛呀。

出0入0汤圆

这里的“M”,比真正的“兆”小多了。
请看:
----------------------
一个多媒体内容的价格为n个M
----------------------

也可以转换思路,这样理解:10元包16兆,但是一个多媒体为n兆,n如果大于16,嘿嘿。。。。

出0入0汤圆

看来要想用联通3G省钱,必须随身准备一个EXCEL文件,文件中编好公式,分别算出用他的什么MT套餐多少钱,用上网流量是多少多少钱。还要看是不是在流量范围内。。。。
简直是考智商啊。

出0入0汤圆

现在3G的自资费太高 还是2G用着吧

出1070入962汤圆

联通的人就是卖老鼠药大力丸出身的!不过就是上面有背景,玩烂了国家做主找下家卖掉,自己再玩新的。CDMA2000烂掉了,卖给没有移动业务牌照的中电信,还能当个宝。这次WCDMA是好东西,发给联通真的是老天不长眼,决策的人没P眼!

出0入0汤圆

同感,看了半天都没搞明白到底是怎么收费的!本来一直认为WCDMA是3G中最有希望的!现在一个资费都搞得这样!

出0入0汤圆

T 是不是一个字符呢...0.2元/T  吓死人啊..

出0入0汤圆

没办法 工信部要挺那个太监的“自主知识产权” WCDMA只能配合咯 社会主义就是好啊

出0入0汤圆

工信部...

出0入0汤圆

说到底还是没标价格!!
比如说:一段视频12.5M(兆=1024K),联通可以定义为2M,包月的话20M,可以看10个这样的视屏.
要是定义为10M,就只有看2个.还是他老大!说啥都行???!!!!
T 的也一样!!!

被联通忽悠了 吧!!!
坚持不用3G,要不老大开发个全球RF网!!!呵呵

出0入0汤圆

真要这样用起来,客服肯定打爆。
我认为是1M流量(2048K字节),联通非说他的M是节目单位(1个节目单位),还是为“合作单位”“代收费”,到时候他会说那是代收费,不是他收的。叫你去找SP,投诉起诉随便你。(回到了N年前流行的包月陷阱年代?)这TMD日子过不下去了。
都是M,解释权却在联通手里。

我就不明白了,只要能上INTERNET,他的什么MT内容服务还有什么用?还用得着联通来计算内容是多少M?我都能上INTERNET了内容服务还要你联通来提供?还是欺负/欺骗那些不会上INTERNET只会回复短信订购铃音那种人???

出0入0汤圆

不用就是了啊

出0入0汤圆

联通的卡用过一次就不敢用了,信号不是一般的差.

出0入0汤圆

【12楼】 jeffwei
派别:
-----------
3G的话肯定是要用的,只是哪一家。而联通占着WCDMA这个好蹲位不拉SI啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。