搜索
bottom↓
回复: 29

ouravr磁悬浮爱好者上海聚会( 请阿莫帮忙置顶 )

出0入0汤圆

ouravr磁悬浮爱好者上海聚会

受 “elder60 60岁老头” 网友之托召集大家研谈、学习磁悬浮方案,其目的是打造属于自己的磁悬浮产品(DIY)。

参加方式:ouravr上报名 ( 跟帖申明 )
条件:所有的上海地区的磁悬浮爱好者

注意事项:1:集会时间、地点,等大家报名后商谈来定夺;
              2:集会内容 了解和参于磁悬浮产品研谈、学习;
              3:“elder60 60岁老头”网友 提供的磁悬浮样品;
              4:确保每人都能零距离,获得磁悬浮样品使用、研究---拥有时间暂时定为两天。
              5:研究的成果能放在ouravr上,让更多的人来学习、研究。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

占沙发,报名。

出0入0汤圆

如果有搞个广州佛山这样的聚会就好了。haha.

出0入4汤圆

2楼说得对
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我还以为是阿莫置顶的呢。呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的观点和说明如下:

1. 磁悬浮的DIY = “玩”+“学”= “玩中学”
这就是我参加此活动前提,在我强烈要求下,阿莫发表“我关于“磁悬浮”开源项目的几点声明 ”。
这表明阿莫和我的观点是完全一致的。

2. 从活动一开始,阿莫和我都充分估计到:有兴趣参加此活动的人数不会太多。
原因有3: 1。对“磁”熟悉的人不多,2.大家手上“磁零件”很少,3.通过样品DIY,样品又太贵。

3. 正因为网站里“对“磁”和“模电”熟悉的人较少,阿莫感觉有责任通过磁悬浮开源设计活动去改变这种情况。
我由于兴趣和自身希望学到一些东西,很支持阿莫的这种想法。

4. 随活动开展,参加活动人数确实不多。在有样品的二位即zjiafu和老黄牛的工作已正常展开时,我便萌生了
花少量的钱,买些“磁零件”对爱好者的手头,进行“补充”。阿莫把这些“磁零件”称之为“赠品”。我默认了。

5. 慢慢便感觉到分发“磁零件”的难度,是我不能胜任的。我便想把它推给阿莫。另外我想知道在上海是否还有需要者。
于是,我发贴寻求帮助:
“上海的磁悬浮爱好者中,哪位能帮我? 最好是热心的年轻人。你的报酬是一套赠品。2件事...”

6. TinyAVR和我电话联系,愿意做第2件事。
我发现他虽然不是“年轻人”了,但确实很热心;他工作很忙,我很感动。
我发现,大概正是因为“工作很忙”,他没有时间把这次活动的网页都看过,
而且,一开始,他把“样品”和称之为“赠品”的“磁零件”搞混了。

为避免差错,我希望他把这次活动的网页都看一边。他同意。估计,他看了。

可惜,他没有注意到阿莫的“我关于“磁悬浮”开源项目的几点声明 ”。

6. 待续,(我要去接yanjian了,他今天就将把“磁零件”发给阿莫和CCGL)

出0入0汤圆

太好了。。。向前辈致敬!
什么时间地点呀?
申明一下,我是个菜鸟,十足的菜鸟。。。:)

出0入0汤圆

yanjian今天就将把“磁零件”发给阿莫和CCGL。
CCGL注意,另外,送你一块100X60X20。

阿莫,20套(每套3块)是送给你或网站的。如何处理你定夺。
我有小小2个要求:
1. 凡购买样品者,附送一套。
2. 另2-4套,若方便,送给网站年龄最小和最老的网友。不方便,就算了。

这下,好象轻松多了。阿莫,请不要怪我啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

刚刚才从上海回来......
我有兴趣玩,但是不知道何时何地进行“磁悬浮爱好者上海聚会”?
预订先?
wxfhw@126.com

在下比《elder60 60岁老头》,虚长10%岁。

出0入0汤圆

哈哈,终于不孤单的。大哥好,小弟这边有理了。
虚长10%岁,说明大哥看贴没完全,小弟“芳龄”60有5。
另外,要PK一下,谁早见马克思,那肯定是我。
刚从上海回来...... 若参加上海聚会,启不是“重赴”,不累?
大哥,可能只能叫这么一次,我估计,在此网站里潜水的学长,不会少。只是谁是大哥,无从考证而已。
出来嚣张的,仅我一个。我也无法,时间不多了...

出0入0汤圆

【17楼】 elder60 60岁老头:

让兄台见笑了!
    在下的眼神不好——的确“看贴没完全”——吾是1944年夏时生人;何时逝去、听天由命——这个事情,是谁亦说不准的......譬如杭州的谭卓!
    我现在是:做一天和尚,撞两下钟——能否参加上海聚会,就看到时您的安排、和我的缘分了——预祝聚会成功。

附带说一句:将来归去时,我只想见孔夫子、不想见那个老外!

出0入0汤圆

马克思写的东西,还是货真价实的。
至少是“有创意”的。

兄想见孔夫子,可孔夫子见了你,必问:“您”是什么意思?那还是“老外的”。你作何答。

吾兄见谅,小弟冒犯了。

上海聚会暂时估计不好弄。再说,我现在已在地下了。

出0入0汤圆

呵呵

出0入0汤圆

生为何欢,死为何哀!
上面两位前辈,哦~~ 不对。。。应该是前前辈!
很想认识您们。。。
孔子曰:“吾十有五而志于学,四十不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心欲,不逾矩……”。
您们一个“耳顺”、一个“从心欲,不逾矩”,我们这些大多是79式,80后,可能有很多想,见识2位学识的同时聆听2位对人生的领悟。。。

出0入0汤圆

看来有机会要去上海工作。

出0入0汤圆

看来有机会要去上海工作。

出0入0汤圆

顶 可惜太远 300多买不起 买东西都要通过家长 哎 那天才能毕业 那天才能高中 那天才能大学 那天才能博士。。。。。

出0入0汤圆

楼上奇才

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

唉 可惜来晚了一年 。上海那次聚会,肯定会准时赴约。
最近还有这活动吗?

出0入0汤圆

回复【27楼】gifts
-----------------------------------------------------------------------

楼上在组织一次,我参加!
请留下楼上的联系方式:
QQ:910266897

出0入0汤圆

我也来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。