搜索
bottom↓
回复: 61

邮购部代收的货款已经全部付给魏坤,共计23218.51元。明天魏坤就会开始采购与制作(已

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

沙发
最近忙,想买最终没买。
但支持还是需要的

出0入0汤圆

终于等到结果了,呵呵,期待赶紧出新版本,使用CPLD/FPGA,可以实现更多功能了,呵呵,到时再预定一套.
手头的FLUKE太大,携带不方便,电池也顶不住了.

出0入0汤圆

但愿魏坤的生产过程能一帆风顺。

出0入137汤圆

自己焊接,还是找人代工?

出0入0汤圆

数量不对啊,5-17号公布的成品数量是48套,我是5-18号早上下的定单并付款,怎么现在成品数量才47套?

我是想问问,是不是这次没有我的份?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,看来站长还是蛮支持魏坤的.不仅提供了特价的MCU,还先全额打款.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入21汤圆

呵呵,我现在还没时间跑掉呢~
等忙完这事儿我再跑掉,请大家放心,因为PCB比较慢,所以我最近在采购元件之余会不断将资料上传的,请大家不要着急!谢谢!
为布线方便,我将单片机的引脚链接做了少许改动,当然我会重画电路图,程序也会做相应的改动。
LCD使用的与之前的样品不同,采用的是HX8347驱动的2.8寸的TFT,我已将程序移植成功,优化程序后在相同的单片机工作频率下有更高的刷新率(相对于ILI9320驱动的LCD)。
谢谢大家的支持,特别是阿莫!

出0入21汤圆

【3楼】 laotou99
但愿魏坤的生产过程能一帆风顺。
--------------------------------------

这样说法容易引起歧义……

出0入0汤圆

阿莫是好人啊
不过象这种人越来越少了
希望站长能长期支持这种工作
说大点就是为电子业的民间发展起个推动作用
(有拍**嫌疑,不过我平时很少出来说话,长期潜水的)

出0入0汤圆

如果这47件都是魏童鞋自己采购元件 焊接 调试  那是件非常痛苦的事情....

既然是开源DIY 居然那么多人不选择PCB板或者散件 而要成品...这样DIY的意义就大减了...

出0入0汤圆

支持站长,这样就对了嘛,

出0入0汤圆

我也想买散件自已调啊,没有仪器测试啊,就一个万用表能做出示波器来? 这难度也太大了吧

出0入0汤圆

如果这47件都是魏童鞋自己采购元件 焊接 调试  那是件非常痛苦的事情....

既然是开源DIY 居然那么多人不选择PCB板或者散件 而要成品...这样DIY的意义就大减了...

---------------------------------------------------------------------------------

很多爱好者是第一台示波器!!没有示波器!信号源怎么调试呀!!又不是焊好,组装好就ok了!!
买pcb制作难度太大!!!
支持买全套!!!
期待出第二版呀!!!
提个建议!!魏小弟在外壳上或pcb上搞个序列号,000000001就给我呀!!哈哈!!收藏!!
万一日后魏小弟变老大了,还能拿出来拍卖!!呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

fm484的行踪被泄露了???

积分才1呢,应该刚注册。。。

出0入0汤圆

以前就看到过这个网站 那个时候还好小的规模
现在越做越大 实体产业也有了 不仅仅搞电子元件
阿莫的生意越做越成功了
我都就业两年了 却始终没有找到方向感 东弄西弄 干什么都不能持久 很有失败感!
能不能请阿莫指点两句 就业道路究竟该怎么走!(我是电子专业的 以前在了解点MCU51 现在又是搞逆变电焊机 都是技术员 都不精)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也想买散件自已调啊,没有仪器测试啊,就一个万用表能做出示波器来? 这难度也太大了吧
---------------------------------------------------------------------------------------------
以及15楼...

原来你们是买这个套件是想要个示波器... 而不是想学习示波器...

出0入0汤圆

---------------------------------------------------------------------------------------------
以及15楼...

原来你们是买这个套件是想要个示波器... 而不是想学习示波器...

呵呵!!边用边研究!!像魏小弟的能人没几个!人家毕竟是专业正规院校毕业的呀!听说还考研!!!我今天才搞清楚,怎么刷M8!!你说我要学习的路还很长呢!!!

出0入0汤圆

还是期待魏同学尽快出货!
魏同学年纪轻轻就能有这个批量生产的经验,对以后还是非常有帮助的,这个事情做成了,阿莫居功至伟,魏同学得请阿莫吃饭哟!

出0入0汤圆

一直关注

出0入0汤圆

关注中。

出0入0汤圆

呵呵 我是期待 双通道示波器 单通道对我来说 没多大意义  给他们 新手练一下 还可以  搞电子的 有一人示波器还是不错的
40M 双通道的 在1000左右 我们还是能接受的  呵呵 期待呀

出0入0汤圆

才看见有这个东东

感觉这是我见过的最成功的网站

莫进行

就是别走的了意思

哈哈

差点忘了问了,多钱一套?,几个鸡蛋?果子的?还是薄脆的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

自从十年前的5M示波器摔碎后就想过D1Y示波器,当时淘到一5寸左右的小型黑白屏研究,虽然最终失败,但学到了很多电子。

有了电脑后就想着A/D加MCU连接USB做示波器,示波器没做好,确把51给吃下了。成了一名软件工程师。

现在又对她有了兴趣,但我想,一定不是成品,,,.、

出0入0汤圆

我是在EEWOLRD论坛看到示波器DIY的消息才知道这个网站的,进来看了之后,感到阿莫的确是想搞事业的人。今天是第二次浏览。
我觉得一个人的事业成功,首先是人格问题。然后是机遇。虽然我只是一个普通百姓,人微言轻。但是我要说当我看到上面的帖子后我觉得站长是一定会成功的。
当然我也有我的想法,希望站长如果有时间的话,能够照顾我,给我一份PCB图纸和元件清单。让我也有一次DIY的机会,谢谢。
我的邮箱:QUANZX@hotmail.com
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,我要一套,怎么购买,毕加索坛的

出0入0汤圆

hehe。。。ding。。

出0入0汤圆

请问阿莫,现在还有卖吗?

出0入0汤圆

【33楼】 xiaodong007
派别:
--------------------------
不是有人在转让吗?可联系呀?

出0入0汤圆

有没外壳?俺也想搞一个.不过还不知道长的什么摸样,好不好用?

出0入0汤圆

不错的东西 感谢!!!!!

出0入0汤圆

不错的东西,支持一下

出0入0汤圆

支持 魏坤
支持阿莫

出0入0汤圆

看来只能等下一次了

出0入0汤圆

am,在哪里下单??
一直没找到呢!我以为早就结束了,原来刚刚结束!
第二批,大概什么时候开始,有消息吗??

出0入0汤圆

很吸引人的东西
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入21汤圆

回复【42楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

这几天忙办留校手续,所以没时间焊接。

出0入0汤圆

超赞,等待下一批。

出0入0汤圆

回复【8楼】armok  阿莫
-----------------------------------------------------------------------

阿莫,好伟大!

出0入0汤圆

多少钱一套成品,我也要一套

出0入0汤圆

现在还可以内部预定吗?要先汇多少钱?

出0入0汤圆

现在还可以内部预定吗?要先汇多少钱?多少钱一套成品,我也要一套

出0入0汤圆

第二批现在可以订了吗?

出0入0汤圆

看到状态是缺货,什么时候可以定?我要一套。。。。。。。。谢谢

出0入0汤圆

不知道有没有把老外的那一套算上.

出0入0汤圆

关注中!~~~支持~~~

出0入0汤圆

果然全部都是自己焊的呀,够认真

出0入0汤圆

什么时候还有啊,我要一套!!!
自己买元件太难凑啦~~~~

出0入0汤圆

准备买台!!!!!

出500入0汤圆

想买……

出0入0汤圆

觉得成品应该比散件价格高多一点+20%左右吧,呵呵

出0入0汤圆

嗯,想买~~~
不晓得还有货没?

出0入0汤圆

想买。

出0入0汤圆

老大算得可真仔细呀!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。