搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: tjzhky

100M数字示波器可不可以这样搞?低于2000元的价位可行吗?急征建议!

出0入0汤圆

李工:VS系列的可以推荐一款吗?

出0入0汤圆

昨天搞了台黑白的玩玩

出0入0汤圆

【196楼】 kjkld,早已经开卖了,出很多了

【197楼】 dz-0532
一般用用 VS5102就够了,也要根据实际测量需要而定。
个人觉得如果没有特殊要求,还是台式机实惠

出0入0汤圆

心仪这款示波器已久,刚跟楼主在淘宝上聊完,再到论坛看一圈,真是不看不知道,一看吓一跳,原来有这么多的疑点。
也顾不了那么多,毕竟众说纷纭。跟着感觉走吧。1800买一台100M的示波器,从价钱上看还是化算的。先用着,等有钱了再换个好的。

出0入0汤圆

请问,DS1102E也是给agilent贴牌的吗?因为存储深度的原因。比较想买这一款。楼主的店里这款有吗?

出0入0汤圆

1800买一台100M的,不错,过几天发工资了整一个

出0入0汤圆

还有吗?

出0入0汤圆

期待呈现

出0入0汤圆

体积好像大很多啊 本来都打算买一个了

出0入0汤圆

DS5102MAE黑白有货
DS5102CAE彩色没了

【201楼】 cucmi
------------
DS1102E这款不是给安捷伦贴牌,目前普源在产产品中的DS1000B四通道系列贴牌安捷伦
DS1102E有货,给论坛朋友是28xx元包快,送联机程控的数据线

出0入0汤圆

想请问李大哥,现在DS5102MAE存货还多吗?我因外出有事要过了年后才能回家,不方便现在买,所以我打算过了年后入手一台
还有就是正如121楼的朋友说的此机内置频率计是多少M的?

【121楼】 113023361
------------
对了还有个问题请教,这个机器的内置频率计是多少M的,不会也是100M吧

出0入0汤圆

因为是同行,所以说的只在于交流,没其它意思

有点难弄,本身你的压力很大,如果你下300台单子
就需要投入50W RMB ,占压资金有些大

停产的机器,再重新生产,三五年后,保修也是个麻烦。

生产回来,销售是个问题。

因为我不懂技术,只能从这两个方面考虑了。

不过,还是支持你这个想法的,事在人为。

如果有进行这个事情的话,  可以分销一些给我们。

出0入0汤圆

活動還在進行中?

出0入0汤圆

“给论坛朋友是1800包快”还有吗?李工。

出0入0汤圆

郁闷,今天才看到这个贴子

出0入0汤圆

“给论坛朋友是1800包快”还有吗?

出0入0汤圆

回复【208楼】hengheyiqi 小亮
-----------------------------------------------------------------------
已经搞很久了,从五月份到现在
---------------------------

回【209楼】 damoplus,活动进行中,快结束了
------------------------

【210楼】 sc133,【211楼】 silvanesw 石头,【212楼】 jingle jingle

---------------------
目前还有货,库房好像没几台了。。。

出0入0汤圆

中午刚收到了订的5102MAE的
比想像中强大很多
比较一下,还是这个性价比很高,来顶一下

出0入0汤圆

沙沙?????

出0入0汤圆

回复【215楼】kofone  
-----------------------------------------------------------------------

晕倒,你是?莫非碰到熟人?

出0入0汤圆

mc 水管工向你问好,  哈哈

出0入0汤圆

哦,论坛恢复了,我拿一台DS5102MAE,需要开票,先拍下,白天来问吧。

出0入0汤圆

好东西 关注下

出0入0汤圆

性能和价格都不错,只是放在家里体积太大了,再等等

出0入0汤圆

LZ,DS5102CAE还有吗?想买一台。

出0入0汤圆

DS5102CAE没有了
DS5102MAE还有货,另准备出三台已拆封的MAE样机
此包销活动从2009年5月到现在,已临近尾声。

出0入0汤圆

拆封样机怎么卖啊,过完年考虑一台

出0入0汤圆

从楼主那买了台 普源DS1052E ,希望真是达到“被买家誉为穷人的劳斯莱斯”呵呵!^_^
今天应该就到了。

出0入0汤圆

口水中……看看从哪儿能挪出点钱来买……穷啊……

出0入0汤圆

回复【223楼】tjzhky 李军

请问:DS5102MAE还有货?现在卖多少钱?最好贴个你的连接过来,淘宝的!过年想买个年货给自己!

出0入0汤圆

100MHZ的数字示波器国产货选择很多啊,普源有,安泰信,鼎阳都有,朋友公司买的是安泰信的,我买的是鼎阳的,都差不多的

出0入0汤圆

回【224楼】 zjinkui
---------------------------------------------------------------------------
样机1700包快递,不保证随时有,只是有的包装箱运输中破损,有的开机演示过。其它与新机无差别。

【227楼】 xiaoguozi
----------------------------------------------------------------------------
DS5102MAE还有,给论坛朋友是1800元含快递,送数据线。
淘宝链接http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=2f772a481a6146107eb2acc818bd6c4f&x_id=db1
对外销售是2000元,论坛朋友如果用淘宝交易,可以先拍下2000的页面不付款,然后通知我在里面改价格,等我改好后再付款。

出0入0汤圆

刚刚在淘宝拍一台DS5102MAE。留念一下

出0入0汤圆

我反复对比了一下DS1102E和DS5102MAE的信价,准备就在下个月底后入手一台啦!
不知道李哥淘宝店的普源DS1102E价格上对论坛朋友有优惠吗?

出0入0汤圆

刚攒了2个月的工资,想入手5102MAE,不过跟李军哥联系了下,5102已经没有啦。。
只好选择1102了,又要多花不少银子了,先借老妈的。。

出0入42汤圆

前几天跟李军买了个1102e的,还不错
就是奇怪,怎么没有说明书
好像装箱单里也没有,厂家觉得没必要?

出0入0汤圆

回复【233楼】canback

普源全系列产品的使用说明书在随机的光盘里,CD里面还有驱动和软件。
使用中有问题也可以直接打普源免费技术支持8008100002找技术工程师咨询。

出0入42汤圆

回复【234楼】tjzhky 李军

还没适应数字时代,呵呵。

出0入0汤圆

mark 一下。做个备份

出0入0汤圆

最近一直在看示波器!想入一台!

出0入0汤圆

回复【89楼】tjzhky 李军
想要买一台.可没货了.

出0入0汤圆

回复【240楼】gdcj  
我也是

出0入0汤圆

如果可以那最好了,2000块100M,不知道存贮深度有多大?,真的很不错啊,心动了呵呵

出0入0汤圆

怎么现在才看到,想买一台,;楼主帮忙推荐一个

出0入0汤圆

李哥淘宝店的普源DS1102E价格上对论坛朋友有优惠吗?

出0入0汤圆

这个帖子不知道还有效没...??

出0入0汤圆

这个帖子不知道还有效没...??

出0入0汤圆

回复【244楼】lsj_sy
李哥淘宝店的普源ds1102e价格上对论坛朋友有优惠吗?

当然有优惠,具体请与我联系
签名没有联系方式可能不太方便,
http://rigol.taobao.com
手机13516136116(最好短信,有时电话报价不方便)
QQ:44957397

回245/246楼的朋友,DS5102已经卖空了。
从2009年5月开始的,帖子留下来做个见证。
推荐热卖机型DS1052E和DS1102E,功能更强大,适合搞单片机和一般研发。

出0入0汤圆

才看到,顶一下

出0入0汤圆

现在才看到,可能都抢没了

出0入0汤圆

呵呵,肯定还有比我晚的,虽然我没有抢到!

出0入0汤圆

回复【249楼】zhj4001

回复【250楼】jinshawangzi

早就都没了,再有活动第一时间通知论坛朋友
最近没有什么机型值得再搞类似这样的活动了,目前还是DS1052E和DS1102E比较划算,尤其DS1052E已经到了底线。

出0入0汤圆

回复【251楼】tjzhky 李军

好久没搞活动了,再搞一下吧!

出0入0汤圆

回复【252楼】redworlf  果子
这个主意不错,先排队。

出0入0汤圆

你给普源下订单生产一批DS1052E 能降 02.04 版哈哈~
以定会热卖

出0入0汤圆

回复【254楼】nono2000

其实,DS1052E和DS1102E的设计原理和硬件配置是基本一致的,厂家不可能花更多成本去改硬件设计,仅靠软件是早晚能破_解的,很多朋友都是先用50M,等出了保修期直接用硬件改DS1052E为100M的方式。
现在普源的可编程直流电源在促销,低于半价了,实测效果不错,又可以看到安捷伦的影子~.~

出0入0汤圆

做个记号,以后可能要搞一台自己用!

出0入0汤圆

MARK,来晚了啊

出0入0汤圆

想买一台1052E多少钱?

出0入0汤圆

回复【257楼】frozenwolf
mark,来晚了啊

呵呵,其实现在的DS1052E和DS1102E更适合单片机测量和分析

回复【258楼】whl763

请直接与我联系,尽量避免销售及价格问题,给论坛朋友是有些优惠的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

强烈要求再组织一次

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【262楼】DSOA

呵呵,没找到合适的机型,而且现在国内低端示波器都跟卖白菜一样了~

出0入0汤圆

现在还能购到吗?请楼主继续为坛内人造福。对了,在网上看到高手自行研发的DS203示波器不知是否实用,请鉴定下如何?

出0入0汤圆

这样的活动不错啊,我正准备买示波器,如果这个价我订一台

出0入0汤圆

楼主,怎么我在深圳代理那里拿的一台DS1052,才1650元。比你淘宝店的还便宜50元。

出0入0汤圆

回复【266楼】yhgwork

我司是普源授权一级代理,直接受普源厂家约束,标价不能过低,以免影响经销商利润。淘宝上DS1052E标价低于1700或DS1102E低于2800的肯定不是普源正式授权,普源有内部限价令和惩罚机制。网上什么渠道都有,要当心其非正规零售渠道货。
店铺价格是对外销售价格,给论坛朋友是有优惠的,具体请与我联系,详见签名。
联系请先声明是来自论坛的朋友,不然买贵了可别怨我:)

出0入0汤圆

谢谢楼主的回答,现在明白了。我那天去代理那里,DS1052他开价1700,DS1102也是2800,后面我买了1052。

出0入0汤圆

如果用来学习arm的话,不知道选择哪款合适

出0入0汤圆

回复【楼主位】tjzhky 李军

期待啊

出0入0汤圆

mark下。

出0入0汤圆

回复【269楼】wxb7893212

回复【270楼】dahuangabc

搞单片机 ARM,尽量选择100M,大存储深度机型,推荐普源DS1102E,目前这款有促销,性价比强于原活动的DS5102MAE
具体请与我联系咨询,说明来自电子开发_论坛

出0入0汤圆

mark,缺一台来对比

出0入0汤圆

感觉不错,就是体积有点大

出0入0汤圆

公司一台DS5102CAE没人用,俺拿来玩玩
学习了~

出0入0汤圆

我用的是安泰信的ADS1062CE,性能还不错,就是带宽低了一点,是60MHz的!

出0入0汤圆

AM没有表态之前,大家观望好了,不要性急。

遇到便宜的货,要更加仔细才是正理

出0入0汤圆

预订。。。。。。。。。

出0入0汤圆

sun20041 发表于 2012-4-5 17:26
预订。。。。。。。。。

看主题日期哦,这个不是预定,是穿越了~~~
目前是DS1102E

出0入0汤圆

tjzhky 发表于 2012-4-8 01:28
看主题日期哦,这个不是预定,是穿越了~~~
目前是DS1102E

貌似是穿了不少年代。。。
只看楼上的兄弟了,,,,

出0入0汤圆

朋友,别做示波器了,安捷伦不同意,泰克也不同意。

出0入0汤圆

newbier 发表于 2009-7-15 13:24
正规PCB厂商都会在PCB顶层丝印上印自己的厂标和出厂年份、第几周生产

(原文件名:ourdev_457281.JPG) ...

你说错了!~板子上印的是PCB最后一次交稿的日期!而不是生产日期,一般定稿的PCB文件是禁止改动的!老兄这点常识有吧!

出0入0汤圆

purico 发表于 2009-7-16 13:50
楼上的,如果你是消费者就该站在消费者的角度替自己的利益着想,而不是为了维护商家的利益说话。
你可以认 ...

那你认为1800元能买到100M的数字示波器吗?不管是否~就算是翻新的只要好用就成!我的诺基亚N82网购,翻新机我不是一直用到现在!本不想挖坟!一看哥们你就是个托!刚注册不久!!呵呵~~有必要花这个时间浪费一条短信钱,和让人大脑混乱的密码验证!~~为了消费者利益着想!你也不是ZF!就算上当了那也是乐意了!有句话怎么说来着~~~有钱难买爷高兴!虽然我没下单买!

出0入0汤圆

我也来预订

出0入0汤圆

关注...

出0入0汤圆

这个示波器我买了已经用了好几年了,随便用用还是不错的,谁又挖坟啊

出0入0汤圆

ztom 发表于 2013-5-14 22:41
这个示波器我买了已经用了好几年了,随便用用还是不错的,谁又挖坟啊 ...

呵呵呵,2009年的事情了,用到现在都出了三年保修期,那个时候2000元以下100M带宽的全新数字示波器几乎没有。现在普源DS1102E价位也在可接受范围

这个DS5000机型早已没有了,需要的朋友直接选DS1102E就可以了,有很多论坛朋友问最近有没有新活动,目前是找不到什么太合适的机型了,比如VS5000虚拟示波器好像用的人不多~,现在经济型示波器的价格已经很大众了,在五年前是很难想象一两千元就能买到功能主流的数字示波器

出0入0汤圆

现在什么价位?要是便宜我也想要哦

出0入0汤圆

zhanglei1986145 发表于 2013-6-20 14:16
现在什么价位?要是便宜我也想要哦

从经济实用的角度出发,DS1072U也是不错的选择

出0入0汤圆

我也来挖旧帖,准备买普源,MARK

出0入0汤圆

我卖那么多示波器给做单片机的顾客,他们买的是20MHZ模似示波器的去用,没见过买100MHZ的,单片机就几百K,用100MHZ数字的,还带采样会不会大才小用浪费钱了。

出0入0汤圆

这,,,又挖坟了
搞单片机,电子开发,用20M模拟?估计是有很大的耐心~~

主贴是五年前的事了,最近正在38HOT上做DS1074Z的团购

出0入0汤圆

enovo2468 发表于 2014-6-8 15:18
我也来挖旧帖,准备买普源,MARK

这老的DS5000系列是肯定没有了,现在DS1000Z系列在做活动

出0入0汤圆

tjzhky 发表于 2014-6-11 22:14
这老的DS5000系列是肯定没有了,现在DS1000Z系列在做活动

我想要DS2000 70M那个只有两个通道,DS1000的又有4个通道,纠结

出0入0汤圆

支持                  。

出0入0汤圆

刚还有论坛朋友问这个,注意主贴的发布时间和后面的回复哦,老DS5早已没有了。
现在是DS1102E:http://item.taobao.com/item.htm?_u=ba8v6b4909&id=1433236577
还有DPO数字荧光,可以破解升级100M带宽和四大选件的的DS1054Z:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41082416698
后者的性能和效果大概是前者的三倍以上,对比的地方:存储深度,波形捕获率,最小电压档位,DPO和DSO,录制分析,扩展高级触发和I2C等总线解码

出0入4汤圆

tjzhky 发表于 2015-1-11 16:22
刚还有论坛朋友问这个,注意主贴的发布时间和后面的回复哦,老DS5早已没有了。
现在是DS1102E:http://item ...

想买这个, 等促销啊

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2015-1-11 16:29
想买这个, 等促销啊

目前DS1054Z是有个促销,具体请与我联系吧
给论坛朋友肯定是有折扣福利的,联系注明来自论坛的朋友:)

出0入0汤圆

哎 国人啊 总是想着把成本压缩压缩再压缩 结果呢?还不是建立在质量的基础上玩些猫腻
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。