搜索
bottom↓
回复: 139

Momo拿来的第一版本的RF通信主从机实物, 正是我预料的惊艳效果。我感觉1000台的数量

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入20汤圆

支持一下~~

出0入0汤圆

强贴留名

出0入0汤圆

支持一下!

出0入0汤圆

哈 看来要弄几个玩玩了

出0入0汤圆

为了制造更哄动的效果....

----------------------------
...

出0入0汤圆

强烈期待。。。 ,楼上各位真快啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不要钓口味了,快点出来!快点!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

统计成6台也不太清晰。
说成1+5就方便清楚了。

出0入0汤圆

支持!!!!!!!!!

出0入0汤圆

此方面菜鸟问下
1.从与从之间能通信么?
2.能不能组网?

出0入0汤圆

【楼主位】 armok 阿莫

注:为了制造更哄动的效果,所有的资料(实物图片、主从机的数据手册、电路图、演示代码等),均会在十天后,接受订单时一并公布。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈阿莫正会钓人胃口
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈  不错不错哦~~~   
准备先下手了买了,有空就玩玩那!

出0入0汤圆

等不急拉,快点吧

出0入0汤圆

也想玩玩。不知道是什么样的价位啊?

出0入0汤圆

至少把我的胃口掉足了

出0入0汤圆

RF芯片用的是什么?能不能透露下?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

先看一下pp
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

无线的?一定要玩!

出0入0汤圆

哈,RF出来,过段时间放个更爆炸的WiFi模块,AVR驱动咯
上个终端调试界面

(原文件名:XX.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入149汤圆

【25楼】 kingofkings 技术火腿(KoK)
请问接口是什么?协议管理是否全在模块做好了,单片机只要负责通讯收发数据即可?

出0入0汤圆

【26楼】 armok 阿莫
一直在准备这个事情呢~硬件在国内正在推广中~
【27楼】 Momo
第一次使用的时候有专用的软件设置组网信息和协议,比如AP的密码,IP获得方式等,设置好了,就是透明的串口数据流,帮助用户把复杂的网络协议全部屏蔽掉了

出0入149汤圆

第一次使用的时候有专用的软件设置组网信息和协议,比如AP的密码,IP获得方式等,设置好了,就是透明的串口数据流,帮助用户把复杂的网络协议全部屏蔽掉了
-------------------------------------
很期待,可否发点资料给我:DK-Sales@weistech.com.cn
谢谢!

出0入0汤圆

【25楼】 kingofkings 技术火腿(KoK)
更期待这个....

出0入0汤圆

我顶!狂顶!
快上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

我得留个脚印在这

出0入0汤圆

等待中

出0入0汤圆

我的rmb又要被阿莫谋杀了

出0入0汤圆

1+5=6   可以这样表达

出0入0汤圆

呵呵 看我的标题u,如果1+5=6 六元一套,那1000台估计就吓人啦

出0入0汤圆

wifi这个更爽阿!比有线的爽10倍....

出0入0汤圆

金老师推出WIFI模块的时候,是不是也考虑一下带领大家做一做网络收音机啊!打开无线路由器就能收听广播了!

出0入50汤圆

我先拍一巴掌!

哈哈,是订一巴掌从机了,最好再拖一个主机,不过主机看照片再说了,看是不是我需要的那种再定,实际上我需要的主机最好用STM32来控制,不如用从机+STM32自己来了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入50汤圆

哈哈,以前是个属于冲动购物型的,家里有好多垃圾了,所以现在年纪渐大,比较不容易冲动了,在出手之前往往能冷静思考,然后再出手。

因为清楚地知道自己的机械加工能力,所以上次魏坤那个示波表后来还是没有买(如果在外人面前拿出来用,特别是客户面前拿出一个性能很好,但是相貌有点丑陋的家伙出来,给人的感觉就有点山寨了,呵呵,外行客户大部分是以貌取“表”的),加上当时那几天忙其它的事情,不过这次的从机是逃不掉的,希望不要错过订货的时间。主机还在考虑。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫

如果魏坤的示波器价格只是100元,你会买吗?

=============================================
如果控制在200以内将非常有诱惑力,毕竟它不是专业的示波器,大家也就练练手,能凑合着用就可以了。不过 魏同学 可能有其他的考虑。

出0入0汤圆

曝光

大家来欣赏一下

(原文件名:A2.jpg)

出0入0汤圆

mimo自己的淘宝店http://shop57139966.taobao.com/上下的

Mimo版主,没错吧

(原文件名:d5.jpg)

------------------------------
Momo 2009-5-24:
1,删除其他图片避免广告嫌疑。
2,保留低级失误那张图片以作为警示,时刻注意严谨的工作作风。

出0入0汤圆

我好像忍不住了...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入10汤圆

我上次已经打电话给那个杨小姐,是否到时会通知确认呢?有时候出差不能老来论坛关注进度
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

上面那个ISP烧录器面板上的英文错了好几处啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入20汤圆

呵呵,仔细一看,的确是错了不止一个单词。不过只要不影响功能就可以。

出0入0汤圆

PROWER->POWER
EORROR->ERROR

出0入0汤圆

【51楼】 hzdjm
派别:
上面那个ISP烧录器面板上的英文错了好几处啊  

这个英文确实错的有点让人啼笑皆非啊

出0入0汤圆

如果真是像ggg12345 发的图这样,我立刻放弃预定……

出0入149汤圆

有错误,不隐瞒,承认错误。

本错误的由来:
    我们的美工设计人员设计失误,第一次打贴纸样品的时候单词打错,当初淘宝人员未注意直接放上去了,我发现后要求淘宝人员更换,由于我们的淘宝图都放在www.weislink.com网站的服务器上的,刚才和淘宝人员确认:当初确实更换了正确的图片,但可能是网站数据备份和恢复时,又将旧图片覆盖回去了,这个错误属于低级工作失误,应该检讨。

另外公布一个我们公司的内部消息:我们的淘宝网店从5月下旬开始就进行调整,主要是将经营权移交给我们深圳的同事来维护,以后也许淘宝业务会切换到另外一个淘宝网店来经营,希望大家继续支持,谢谢!

出0入149汤圆

还要多跟阿莫学习,在跟阿莫的加流中我感受到了那种严谨要求的态度,我会保留此帖,留给内部人员做学习的反面教材。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入149汤圆

(原文件名:Wrong_Picture.JPG)

确认是网站数据备份恢复的时候出错。
由于网站已经移交深圳同事管理,我明天会请他们尽快修正这个错误。

出0入0汤圆

刚刚从版主的网上上找到淘宝地址,看了一下

一主一从加开发器,850块,我相信阿莫能把价格搞到400块(可能吗)

那我可能考虑一下,如果更低,哈哈,那就多定点

出0入0汤圆

【61楼】 CNClike
派别:
刚刚从版主的网上上找到淘宝地址,看了一下

一主一从加开发器,850块,我相信阿莫能把价格搞到400块(可能吗)

那我可能考虑一下,如果更低,哈哈,那就多定点  

-----------------------------------------------------------

那你打算订多少呢,老大这里的价格的确比你的心里价格低

出0入0汤圆

不会吧。还更低,那MOmO的淘宝店咋开
我不信

出30入25汤圆

无图无真相
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【65楼】 armok 阿莫
你们可以不相信Momo的淘宝店的价格 ,  但应该相信我。

Momo 的淘宝店一从一主的价格是850块, 大家先记住这个数字。 当我公布价格时,大家要坐稳一点,否则估计99%的网友会从凳子上摔下来。
--------------------
20元一只?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个英文真的错得很离谱,阿莫辛苦了

出0入0汤圆

Momo 的淘宝店一从一主的价格是850块, 大家先记住这个数字。 当我公布价格时,大家要坐稳一点,否则估计99%的网友会从凳子上摔下来

一主一从加开发器,850块

阿莫误会了,不是一从一主的价格是850块,是加上nRF24LU1烧录器要850块,单单nRF24LU1 ISP烧录器 PM-24LU1 就要580了

单单一从一主的价格是280块,不信自己去看看,这个价格没有多大降价的空间了,再将一半?

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8f619095240ebf75e6505888685f8938.htm
nRF24L01P开发套件 DK-24L01P-2   一 口 价: 280.00元
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

nRF24LU1烧录器的价格是否包括在阿莫的套件价格之内呢?

出0入0汤圆

偶先坐地上,要不闪了腰可不是闹者玩的

出0入0汤圆

哈哈,顶一个!我就是Momo同事,到时候的价格的确...是非常不可思议的.

出0入0汤圆

看来真的要烧一回钱了,还没有在老大这里买过东西呢~~~不是不想买,是水平不够啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

大家来买白菜洛

出0入0汤圆

阿莫最好公布的时候要说明一下 RF通信需要什么具体设备才能工作or学习、开发
比如 PC机一台、主机一个、丛机N个、烧录器........
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注一下,顶顶

出0入0汤圆

只需要有AVR的开发条件就行。  
最低的开发环境,是一条自制的2元的HC244并口下载器,2台我们的RF从机。(不用主机也行的,两台从机也能通迅)。

就AVR,其他MCU呢?不会配套的是AVR吧?!!

出0入4汤圆

老大:在来个51版的怎么样?俺不会avr

出0入0汤圆

【78楼】 armok 阿莫

有2个小建议:

(1)能不能公布一下具体的发布时间,比如精确到某天某小时某分,嘿嘿,要不不容易抢到哦

(2)应该限制一下每个ID的定货数量,如果你的套件相当有诱惑力,我是说相当相当有诱惑力,那么有可能出现这种情况,那就第二个下单的人都买不东西喽
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

【81楼】 wajlh  
老大:在来个51版的怎么样?俺不会avr   
-------------------------------------------
那就学习AVR吧 :)

抱歉我们没有制作51或其它版本的打算。如果有人能组织一下,保证有1000台的销售量,我可以考虑生产51版本。

=====================================
51还没玩熟练呢,学AVR估计会有难度

出0入0汤圆

我先猜 一下,现在看到淘宝280,阿莫说99%的网友会从凳子上摔下来
那一定比这个低的多,我猜一主一从150

出0入0汤圆

我猜99

出0入0汤圆

3. 如果有网友订的订单较大,我会跟该网友协商:第一批只交几十台给他,然后我们会先照顾后面的网友,迟些再生产充足了再补上欠下的货。

这样好.要不然第一个订单的网友要是订1000套..大家就都没得玩了..
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

别吓我啊..如果真是这样我有个建议..开始下订单的时间一定得安排在白天.早8点到晚8点之间..哈哈..

出0入0汤圆

我觉得无线模块和MCU应该分开,以"MCU+无线模块"的形式!不应就就固定匹配就AVR,虽然我对AVR的应用还是不错的。但是不很喜欢用它。^-^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

同意92楼的话,模块和mcu分开,这样模块可以用在别的地方

出0入0汤圆

看来我要改变主意了,把原来定的1主3从改成500。

出0入0汤圆

不过我想问一下,性能稳定吗?以后有BK2411或者是此模块批量供应吗?

出0入0汤圆

呵呵,这样就顶了。
armok 阿莫 这么自信呀!那看看这次能改变我不使用AVR的想法。
小声说句,我是会AVR的,只是实际项目一直没机会用他,我所做项目用的都是些内置51内核的处理器来的,有些要外挂MCU的也是首先考虑51或ELAN,^-^......
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看了armok的说明真是期待啊!希望能早点看到实物啊。

出0入0汤圆

还以为有图了,唉,又吊了一次胃口。

出0入0汤圆

这个东东到底外观什么样的啊?我想用它来做航模的遥控还有家用防盗报警器,不知道行不行!

出0入0汤圆

26号了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。