搜索
bottom↓
回复: 56

我们的控制箱的总重量估计达10KG。先秀一下里面的线路板部件

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

呵呵,这些很牛

出0入0汤圆

呵呵,看到了

出0入0汤圆

今晚的宵夜?

出0入27汤圆

是我最晚上来?
2:00!

出0入0汤圆

Nice!
要是那些按钮能更个性化一点就完美了!
不过这个可以diy,到时候来个美化大赛!哈哈

出0入0汤圆

继续梦游。。。。。

出0入0汤圆

楼上的醒醒,阿莫发新图了!
哈哈

出0入0汤圆

咦?!lhyj7080和我是一个地方的?

出0入0汤圆

箱子是啥样的,有的看吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

用料挺奢侈的,固态电容都用上了

出0入0汤圆

早上了

出0入0汤圆

Zzzzzzzz

出0入0汤圆

真的该去睡了。。。
阿莫辛苦!

出0入0汤圆

赞一个

出0入0汤圆

贺喜啊!不过请阿莫留意图片的右下角文字!有点不妥!

出0入0汤圆

贺喜啊!不过请阿莫留意图片的右下角文字!有点不妥!
-----------------------------------------------------

赫赫,老虎也有打盹的时候。armok 犯困了。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真是很好很强大,没有后悔当初的决定,还是那句话:所有的等待都是值得的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

昨晚没等到....1点多一点上不来了....
早上才看到.....本来还以为是照明灯和激光定位的演示呢~

出0入0汤圆

偶是 腰都看累啦 一遍一遍又一遍

出0入0汤圆

很漂亮,我要准备清理场地了
armok,在变压器初级前加个保险丝和压敏电阻吧,接错电源是常有的事,防雷也不错,我见过烧保险丝的在初级的多。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,我也定了一整套的。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【10楼】 armok 阿莫

这个我都已经show出来了,箱子还远吗?

我可以保证:所有只订了龙门架,不订箱子的网友,会是今年内最后悔的一件事。

这个箱子,连同龙门架一起订,我们只按700元计算。

但如果后来才加上去的,需要补1200元才行。(惩罚性措施,呵呵。。)

--------------------
感觉上是价格歧视~~~~~

出0入0汤圆

控制箱呢?阿莫你就别藏着掖着了!

不会又要半夜3点再发布吧?明天可是要上班的。。。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

赶紧出货吧,
09大赛的同学们,还指望用来刻板子呢。TQFP64-100这样的转接板,一会就出来了,就不愁贴片元件的使用了。。。。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

to 33,就是到下半年,我也是可以等的,^_^,
有别人要用这个JJ,呵呵,,

出0入0汤圆

难道这个是论金卖的  ARMOK 想钱想疯了

以后天天这里闹一下  练习练习打字  活动活动筋骨     
多注册注册 帐户  呵呵  快乐无比   以后写个自动  在写个自动发贴软件  学习学习 编程

天天在这里鞭尸

出0入0汤圆

to36楼的
通向成功的道路并非只有唯一一条是正确的,每个人有他自己的性格和做事方式,armok高调归他高调,您"低调"归您"低调",大家可能都能成功~看不过的就少说几句大家byebye就是了,跑到人家地盘上说些不咸不淡的话,又什么意思?是您想拯救被骗的小白呢,还是您纯粹眼红armok的信誉竟然已经可以支持他"空手套白狼"了?商业信誉也是实实在在的财富,这点上armok 显然给很多人上了一课,但是很多手工作坊的业内和专家,却一点没学到,所以他们只能继续小作坊下去,永远也搞不大,难道这样就算"厚道"?"低调"?"实在"?我看只是愚蠢加傲慢.

出0入0汤圆

【7楼】 xmysz

是同样厦门的吧?

还有我就知道论坛最多只能安静两天。。。没办法像那些苍蝇老鼠是赶不走的而且又会瞎闹。。。

出0入0汤圆

猜想一下箱子:应该是铝合金的或者是加厚钢板的;样子嘛,不会比TT机箱差;还要好用,顺手;呵呵,如果还有静音风扇和漂亮的LED灯就太完美了...我们用的不仅仅是一件利器,还是在享受一件艺术品
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

上面的几位,你们真能熬呀!都不睡觉呀

出0入0汤圆

感觉线路板过多,中间连线太复杂,生产起来好麻烦的。
元件贴片等可以用机器完成,但是连线就不得不用人工了。

出0入0汤圆

【41楼】 armok 阿莫
透露一下:

是用铝合金的。也是由我们的加工中心生产的。
---------------------------------

呵呵,我想又是一件精美作品,表面肯定还是喷砂滴;还有设计得好的话,组装、拆卸都非常方便,说不定是免螺丝的;扩展性能也会很好,加个A轴什么的,电路板也装得下...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我猜中了,,,变压器

出0入0汤圆

【37楼】 ilovezeno 鸣
老兄说的好呀,俺是菜鸟而且嘴笨,你说出俺一直想说的话。
这个人的帖子建议阿莫留着不要删除掉,就像流芳百世的需要遗臭万年的陪衬一样,大家都来看看。一部戏里面总有正派和反派,留着它做丑角也是不错滴.........
俺一朋友辞职的时候原来的老板到处说他的坏话,结果新公司的董事长说;xx,你不错呀,竟然让一个老板放下身段到处造你的谣,下个月找个理由再升你一级........

出0入0汤圆

非常漂亮的 控制。

出0入0汤圆

一看就知道是好东西

出0入0汤圆

to 41
控制箱是不是有这样效果,
铝材( 板),磨砂效果,

(原文件名:效果.jpg)

出0入0汤圆

呵呵,太好了,全部是不锈件(铝合金箱体、铜/不锈钢螺丝),我钟意

出0入0汤圆

~~~~~~~~~~~~~好像方向键是六脚普通按键~~~~~~~~~~~~~~~~

铝合金机箱应搭配全触摸按键(电源/调速除外),呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

明白了,台湾品牌也很好,

出0入0汤圆

我非得要一套,阿莫的雕刻机太完美 太精致了!
现在连续两天下班就耗在阿莫的雕刻机开源论坛了,哈哈~
即将成为铁杆FANS~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。