搜索
bottom↓
回复: 14

应该感谢并记住他,xingcn 星尘将送给网友们磁珠100个。

出0入0汤圆

他说:
100个花不了多少钱,我送给大家做研究就可以了。我也在关注这个项目,大家精神可嘉。希望早日出成果。
我们没理由不努力。

请大家发表看法。

出0入0汤圆

这样是不是距离套件发布更进一步呢~~~

谢谢 xingcn 星尘

为我等菜鸟提供机会~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

新闻头条

出0入0汤圆

谢谢elder60老师,谢谢xingcn 星尘,,,,,,俺想不在于钱多少,,,,重在一份情谊.

出0入0汤圆

【1楼】 chierchen
这样是不是距离套件发布更进一步呢~~~
---------------------------------------------------------
更近了是肯定的,今天骨架已在我手中了。
详细情况我将另发贴说明。

出0入0汤圆

确实好消息

出0入0汤圆

磁珠到手,一会儿发给elder60 60岁老头。

(原文件名:cz.JPG)

出0入0汤圆

【8楼】 xingcn 星尘
你还没有发?我搞错了。唉,老了。
昨天,我的老黄牛外出。有快递来,没收到。我还以为是磁珠呢。

出0入0汤圆

晕!昨天向你要的地址。就是火箭打过去,昨天也还在天上飞。

出0入0汤圆

唉!“这就是我,说也说不清楚。这就是我,胡里又糊涂...”
是NC之人的特征。请谅解。

出0入0汤圆

TO elder60 60岁老头:圆通快递刚刚把东西取走,看来还要等上两三天。

出0入0汤圆

TO xingcn 星尘
上帝保佑,东西到了。 谢谢。

现在,等电磁线圈铁心。

出0入0汤圆

支持!!!
望早日成功!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。