搜索
bottom↓
回复: 18

我回来了,大家的进度怎么样了呢?

出0入0汤圆

抱歉,最近一直在忙离职,到新公司入职的事情,一直没关注这个项目,现在回来了,各位汇报一下进度吧!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

昨天STLINK才与示波板说上话,以前他们的语言不通。

出0入0汤圆

我的示波板上的stm8s坏了,所以进度一度停顿。

出0入0汤圆

ifree64

如果需要给一只你。
地址发到我邮箱

出0入0汤圆

【楼主位】 smallsnail 燕 青

在未来的7天内,由于热流道维护的兄弟回家买房,我将充当设计员,分析员,钳工,电工的角色。估计在6.7前没有什么时间了。

出0入8汤圆

谢谢ZealotNH, ifree64 的MCU我会提供,下周一快递出去。

出0入0汤圆

还有没有空PCB,我想加入玩。

出0入0汤圆

我在搞

出0入0汤圆

我刚把阻容焊完,还剩IC和接插件。
那个LM358部分的电路修改大概要用直插电阻了吧,改好的大侠给张图启发启发
缺了几个零件这周去赛格补齐

出0入0汤圆

你们有外壳吗?我好象没有,但多了个电池合

出0入0汤圆

我的板子已经焊了,但一直没有时间调试

【9楼】 myworkmail
大家都没有外壳,外壳 hl1200aa 要根据板子来设计

出0入162汤圆

照这个进度,起码还要2个月,还算快的。

想想当初某些同志豪情万丈的说一个月足够了,我们做板一次通过的。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

理想情况下,有人挑大梁,而且时间充足,1个月是可以的。
问题是我们总要吃饭,要吃饭就要工作……,只是业余时间做。
板子虽然有失误,也算是能用板,剩下的工作就看软件的了。

出0入0汤圆

最近比较冷,搞软件的同志加油!

出0入0汤圆

加油哦,最近工作比较忙,事情比较多。
补英语呢,领导是一个德国人,7月回国要与我面谈,偶的英语很差劲,很是担心啊!

出0入0汤圆

这该死的英语。快点儿普及汉语吧,让全世界的人都来学习汉语。。。。

出0入162汤圆

兄弟们,82天了!远远超出原先计划的30天了。
有个响动没?
进行到哪步了?
是否该重新规划一下时间?
把剩余的工作理理,估计一下还需要多少时间?
这样糊里糊涂的下去,项目非黄了不可。
现在已经没有计划了,没有计划人就没有急迫感,项目的完成时间就遥遥无期了。

出0入0汤圆

程序永远都是我的疼,现在只能围观了

出0入0汤圆

我再来加油。程序上我自己玩玩还可以,但真要搞个项目就不在行了。

加油!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。