搜索
bottom↓
回复: 5

djyos0.4.0版本发布了

出0入0汤圆

0.4.0版本增加了对mini2440的支持。 0.4.0大幅度调整了代码组织,使之逻辑关系更加清晰,易于管理。

0.4.0版本的看点:

1、重新编写的makefile文件,自动生成连接脚本文件,使工程中增减源文件和目录更加简单,只需要简单修改该目录下的makefile文件,总控makefile和连接脚本文件均不需要修改。

2、开始有了shell的雏形,虽然只有少数几条命令。

3、有了djy_main函数接口,应用程序知道自己的代码该往哪里放了。

4、把原来的port_kernel.h改为config.h,赋予了配置操作系统的职责,开始加入裁剪、配置的功能。

5、文档更加详细,不会让你看着代码无从下手了。

请大家到www.djyos.com下载吧。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

好!
只懂汇编,C语言,VC++,如何入们!

出0入0汤圆

呵呵,这么老的帖子给翻出来了。
已经升级到V0.4.3版本了,可以到www.djyos.com主页或论坛下载。
有汇编和C的基础,直接看我的书(共享着)、看代码,弄块板子仿真运行就可以了。

出0入0汤圆

楼主,看了你的书,感觉说的话太多了,看不下去啊。
能不能简明扼要的说清楚djyos的机制?我觉得这也是能力的体现。

出0入0汤圆

那本书是嵌入式系统设计思想的书,虽然讲了djyos的原理,但确实不是入门书。
想尽快写一本step by step的书,又想先多移植几个平台,让大家有看得见的东西进行评估,一个人分身乏术啊。
step by step书出来之前,尽量多写一些文档吧。
最近忙组织TI演讲的事情,忙完了会陆续发表一些入门文章的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。