搜索
bottom↓
回复: 18

粮仓的多点(64)温度控制系统设计,跪求!!

出0入0汤圆

小弟毕设做这个,是用AT89C51(52)和DS18B20来实现的,8个端口接8条总线,1条总线悬挂8个DS18B20,然后用LCD来逐个显示各个DS18B20采集到的温度,可我实在做不下去了,C程序不会编,哪位大虾能帮下忙,谢谢了!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

网上资料一大把,先把一个做出来。剩下的都好做了

出0入22汤圆

对头,其实这个很简单的。

出0入0汤圆

其实你不会没有人会怪你,但动不动就跪求就容易惹来BS。
好好看看例程,看人家的流程是怎样走的,再把自己的流程图画出来一步步走就比较简单。
不想做搜索算法就把64个ID都固化好,想要哪点就同哪点通讯。这样比较简单。

出0入0汤圆

昨天才讨论过毕业设计“跪求”的问题……

出0入0汤圆

你这个方案不实用
粮舱会在一个地方吗?
DS18B20能远距离接线吗

出0入0汤圆

多查查资料应该自己可以解决的.

出0入0汤圆

都快答辩了才来跪,还不如去跪老师

出0入0汤圆

LS说的对.
跪我们没用,要跪求老师,系主任,校长,教委主任,教育部长,这才有用呢.

出0入0汤圆

我一看到“跪求”两个字,就反感,就想扁楼主

出1070入962汤圆

都6月份了,才发现自己不会做啊,才发现C不会编啊?要是3~4月份这么说还情有可原。

建议1:上跪求的照片,让大家看到你真的是跪求。
建议2:你几年学制?让学校把每年你交的学费的50%拿来换这个方案和代码,以警示他们收你的学费几年了居然没有教会你应该会的东西。
建议3:楼上的楼上的楼上说了,你再拿点RMB,去跪你的老师。

出0入0汤圆

跪求....
唉。。。。。
父母得绝症之类的才有必要吧。。。。

出0入0汤圆

你的毕设和我的一样,不过你还用一条线上挂八个DS18B20,你不觉得那很难吗!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

又是毕业设计的时候了。
不上课的学生,没有参加毕业设计的必要吧。

出0入0汤圆

跪?!用得有点随便啊...

出0入0汤圆

我有,但是我不给你!

出0入0汤圆

这个也不是温度控制系统啊,就是个多点测量。
找本测控系统设计的书翻翻,会有收获的,跪求是不好的。
推荐本书:测控系统原理与设计(第二版)/孙传友, 孙晓斌编著 你们图书馆应该能找到的。

出110入26汤圆

前阵子帮过一同学,讲解万能遥控器的编程思路,讲了半天,说他懂了。
后来说调不通,找我去看看。一看代码,用的不是我说的那个方法。然后问他什么问题,他说要存储那个解码后的数据。
问他那个解码的子函数在哪里,竟然就说不出来了。。。。再仔细看看他的代码,就是网上找的例程,
自己连代码都没看明白还说要加什么什么功能上去,真服了他。

出0入0汤圆

就是一节课都没旷过的老实学生8成也做不出来,呵呵,据我个人经验,女同学更加有挑战了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。